БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 13 ноября, 2023 Посмотрел бы на того мента, который попытался бы моей в трусы залезть...)))) Судя по местной реакции ,это нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 13 ноября, 2023 6 часов назад, Alex030569 сказал: О чем ты? Открой ю туб,сотни роликов о беспределах челябинских гиббонов. Тьфу, тьфу, редко сталкиваюсь с гайцами последнее время, в основном квитанции за скорость только прилетают, я плачу. Про трусы и камеры с таймерами на знаках не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 13 ноября, 2023 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Судя по местной реакции ,это нормально Что ж ты к этим трусам докопался. Лично я не вижу, что б он в трусы залез, но поведение его не оправдываю. Видимо наводка была, раз так уверено и смело обыск проводил. На сколько я понял, его уволили уже. Значит для местных это тоже не нормально. 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Посмотрел бы на того мента, который попытался бы моей в трусы залезть...)))) По наводке и в трусы залезут и мордой в пол уложат. Не накаркай... А то какой нибудь доброжелатель позвонит и скажет что у твоей жены ствол в трусах. А этот явно наркоту искал. Не просто же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 13 ноября, 2023 Я эту историю "с трусами" даже не смотрел и не вникал - дичь какая то, то ли мент совсем дурак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 15 ноября, 2023 Ипешник же автоматом получит штраф как юр лицо за газон и детское сиденье? Надо Газель на супругу переоформлять. https://www.zr.ru/content/articles/949239-5-samykh-dorogikh-narushenij-pd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 ноября, 2023 Выборы на носу? Цитата В России водителей не будут штрафовать или наказывать за езду на летней резине в зимний период. Об этом заявил глава ГИБДД Михаил Черников. «Сотрудники Госавтоинспекции штрафовать, наказывать [за отсутствие зимней резины] никого не будут. Каждый владелец транспортного средства должен сам готовить свой автомобиль для того, чтобы можно было безопасно передвигаться по дорогам в определенных условиях зимнего периода», — сказал Черников. Черников подчеркнул, что во многих регионах России нет гололеда и снега, поэтому в этих субъектах нет необходимости контролировать водителей. О том, что с 1 декабря тем, кто ездит на летней резине, может грозить штраф, писал, в частности, портал News.ru. «Поверьте, это не так, и об этом уже не раз заявляли в МВД России», — заверила официальный представитель ведомства Ирина Волк. При этом старший инспектор по особым поручениям Госавтоинспекции МВД России Антон Белан говорил «Авто.ру», что главной задачей сотрудников ГИБДД будет не выписать штраф, а сделать водителю предупреждение о неисправности. «И объяснить ему, что в случае ДТП, даже мелкого, будет учитываться, какая резина стояла на автомобиле, и это будет учитываться как сопутствующая причина ДТП. Соответственно, и административная ответственность здесь обязательно будет наступать», — сказал он. https://www.rbc.ru/society/29/11/2023/6566f3c09a79470a57f76db9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 7 декабря, 2023 Изменение показаний пробега автомобиля теперь может караться тюремным сроком. По словам главы ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Алексея Подщеколдина, нарушителям может грозить штраф до 300 тысяч рублей, а за повторное нарушение - тюремный срок от одного года до трех лет. «Мы хотим, чтобы достоверные показания пробега вносили дилеры при обслуживании и продаже автомобилей», - отметил он. Поправки должны быть внесены в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс РФ, а также в правила регистрации автомобилей. Авторы законопроекта рекомендуют внимательно отнестись к покупке подержанного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, Валерий(69) сказал: Изменение показаний пробега автомобиля теперь может караться тюремным сроком. не было.был ремонт панели приборов с заменой микросхемы памяти.ну либо поставлена бу панель с таким пробегом.куплена через интернет.чеков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, Валерий(69) сказал: Изменение показаний пробега автомобиля теперь может караться тюремным сроком. Очередной высер от "законников".Кто скрутил?, когда скрутил?, все это недоказуемо, да и никто этим заниматься не будет,примерно как и собаководами не убирающими за своими питомцами.Такой же уровень исполнения и контроля "закона" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 8 декабря, 2023 Скоро как в Тайланде будет - проституция запрещена,но любой полиыейский покажет где целые улицы красных фонарей))) При желании постового уехать без штрафа все менбше возможностей... А если закон задействует - то покупать старые газели будет равносильно сроку,ведь у них панелька скидывала показания самостоятельно))),и сами владельцы не знали пробег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поживем, увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 8 декабря, 2023 Нахлопнулся спидометр, в запасе ещё 2 штуки с разными километражами которые я и поставлю чтобы не тратится на новые. Всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 108 Опубликовано 8 декабря, 2023 Пробег авто определить не реально. Закон не может запретить замену не исправных щитка приборов и блока управления двигателем в том числе и с разборки. Для себя минимальный пробег чужого авто я определяю путем умножения возраста машины на пробег 30 тыс в год (надеясь, что человек работает по городу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 декабря, 2023 Напрягают камеры на ремень в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 8 декабря, 2023 Я на автомате давно уже пристегиваюсь, если не пристегнулся значит что то не то).. бывает вылезаешь, а ремень не даёт).. оч многое зависит от седла, если седло норм то и ремень не напрягает, ну и ремень эт как с ручника сняться чтоб ехать).. На ремне скрепка родная , регулирует натяг низ, живот не тянет.. вещь!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 11 декабря, 2023 Получив уведомление о штрафе без прикрепленной фотографии, стоит проверить подлинность документа. Прежде всего, необходимо найти данное постановление на официальном сайте ГИБДД в разделе "Сервисы", используя номер СТС и госномер автомобиля. Если квитанция подтверждается, то система предоставит фотографию нарушения, и в таком случае штраф следует оплатить. Если такого постановления на сайте ГИБДД не окажется, то данный штраф оплачивать не следует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Недавно всплывающее окно на смарте появилось,штраф 2 тыс.Окно от Сбера.Нажал,попал в сбер,там ни какого штрафа.Зашел в приложение ШТРАФЫ,то же ничего От куда оно взялось?(всплывающее окно). Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 380 Опубликовано 12 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 14:56, Alex030569 сказал: от Сбера. Я от этого Сбера всеми силами открещиваюсь. Пользуюсь другим банком. Непорядочные они очень и агрессивные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 часов назад, valemat сказал: Я от этого Сбера всеми силами открещиваюсь. Пользуюсь другим банком. Непорядочные они очень и агрессивные. Ну я х.з. много лет его пользую. Ипотеку брал от них, процент хороший (был). Особых проблем от них не испытывал. Да навязывают услуги , но отсечь эти попытки проблем не составляет, если голова варит. Другие банки тоже самое практикуют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 12 декабря, 2023 Прицеп не поставил вовремя на учёт штраф большой кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, valemat сказал: Я от этого Сбера всеми силами открещиваюсь. Пользуюсь другим банком. Непорядочные они очень и агрессивные. Странно.. что за порядочный банк? По мне все банки нЕпорядочные, тупо лохотрон!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 15:56, Alex030569 сказал: Недавно всплывающее окно на смарте появилось,штраф 2 тыс.Окно от Сбера.Нажал,попал в сбер,там ни какого штрафа.Зашел в приложение ШТРАФЫ,то же ничего От куда оно взялось?(всплывающее окно). Так спроси у них, и нам расскажи. 9 часов назад, pokryshkin сказал: Ну я х.з. много лет его пользую. Ипотеку брал от них, процент хороший (был). Особых проблем от них не испытывал. Да навязывают услуги , но отсечь эти попытки проблем не составляет, если голова варит. Другие банки тоже самое практикуют... Пока тоже проблем небыло, не один десяток лет прошло. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем german 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 13 декабря, 2023 22 часа назад, valemat сказал: Я от этого Сбера всеми силами открещиваюсь. Пользуюсь другим банком. Непорядочные они очень и агрессивные. Я пользуюсь сбером и мне наоборот больше звонят с других банков, со сбера редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты