Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

oleg33petrovich

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Поменял место жительства зимой в январе.И с этого времени штрафы перестали приходить.А в пятницу от приставов ИП пришло.Начал разбираться,приставы с Буинского района,адрес то же какой то непонятный в том же районе.Наверное в ГИБДД что напутали.Причем оплатить надо в 5 дневной срок иначе +1000 руб.

Самое интересное ни один штраф не пришел ни в приложении,ни на госуслугах.

Поразмышляв,понял что после смены адреса проживания поменял СТС,соответственно и номер его поменялся.Забил новый в приложении,за 5 месяцев сразу всплыл один штраф в феврале на 500 и майский от приставов.

На легковую ни одного штрафа.

Зато супруга на своей машине накатала за этот период на 11500 и то же один штраф от приставов(у нее то же СТС со старым номером было вбито в приложении и на госуслугах).

Поделиться сообщением

aleks2

@Alex030569 ого жена то у тебя гонщик!

Поделиться сообщением

Alex030569
7 минут назад, aleks2 сказал:

@Alex030569 ого жена то у тебя гонщик!

Когда без меня то гонщик.Со мной уже аккуратно ездит,все таки ценный груз везёт,бережет))):)

Говорю,если столько штрафов,то купи антирадар хороший,за год отобъешь его стоимость.

Ты где  свои штрафы смотришь?

Поделиться сообщением

aleks2

@Alex030569 гос услуги нормально показывают штрафы.сейчас и фотки показывают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Никогда при смене прописки не менял СТС, никто и никогда этого не требовал.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В прошлый четверг проехал на сильно красный зеленый в СПБ на пешеходнике. Солнце засветило светофор.

Предлагали выписать 1000 руб за красный на первый раз и 1500 за не пропуск пешехода.

Попросил выписать только за пешехода 1500 руб, так как при повторном проезде на красный по их словам уже 5000 штраф или лишение.

Через сутки уже пришел штраф в госуслуги! 

ДПСник почему посоветовал не оплачивать в первые два дня полученный штраф. Сейчас оплачу 750.

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, Олег Ф. сказал:

Никогда при смене прописки не менял СТС, никто и никогда этого не требовал.

Закон это требует.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Закон много чего требует, суровость российских законов всегда компенсировалась необязательностью исполнения многих из них, но не всех конечно. А штрафы с камер исправно приходят, и в приложение, и на Госуслуги.

Поделиться сообщением

Alex030569
9 минут назад, Олег Ф. сказал:

Закон много чего требует, суровость российских законов всегда компенсировалась необязательностью исполнения многих из них, но не всех конечно. А штрафы с камер исправно приходят, и в приложение, и на Госуслуги.

Закон обязывает внести изменения места жительства в 10 дневный срок.Я внёс,не люблю лишний геморрой.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Никто меня за это никогда не наказывал, поэтому и не меняю, Газель давно покупал, в 10-м, прописка была другая в пределах одного города, ничего не менял, и не собираюсь, никого это не интересует.

Поделиться сообщением

aldar
В 13.11.2023 в 18:55, mishem сказал:

Что ж ты к этим трусам докопался. :) Лично я не вижу, что б он в трусы залез, но поведение его не оправдываю. Видимо наводка была, раз так уверено и смело обыск проводил. На сколько я понял, его уволили уже. Значит для местных это тоже не нормально.

По наводке и в трусы залезут и мордой в пол уложат. Не накаркай... А то какой нибудь доброжелатель позвонит и скажет что у твоей жены ствол в трусах. :dry:

А этот явно наркоту искал. Не просто же так?

баб бабы обыскивают..это по закону..

1 час назад, Alex030569 сказал:

Закон обязывает внести изменения места жительства в 10 дневный срок.Я внёс,не люблю лишний геморрой.

кто проверяет место регистрации авто и изменившийся адрес регистрации хози?

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Валерий(69)
2 часа назад, Олег Ф. сказал:

Закон много чего требует, суровость российских законов всегда компенсировалась необязательностью исполнения многих из них, но не всех конечно.

Да можно и всех... Забил и всё.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да, я на многие забил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Парни кто в курсе? Я ехал по платному участку М-1 от ЦКАДа  и получил два штрафа за превышение скорости на ограничение 70 км/ч. Там рядом идет бесплатная и на ней есть пешеходные переходы для них я согласен что должно быть ограничение. Или как обычно, на всякий случай накажем.

Поделиться сообщением

philimon

Так а что в постановлениях описано? Где, место, фото опять же должно быть.

Поделиться сообщением

valemat
27 минут назад, philimon сказал:

Так а что в постановлениях описано? Где, место, фото опять же должно быть.

На фото только авто и номер какое то темное. А постановление я посмотрю только дома.

Поделиться сообщением

philimon
5 минут назад, valemat сказал:

На фото только авто и номер какое то темное. А постановление я посмотрю только дома.

Ну, с таким объёмом информации можно кучу доводов о невиновности .. смотри реквизиты, куда предлагают штраф оплатить. Смотри ГосУслуги, есть ли там ин-фа по нарушению. И. чтобы быть уверенным в невиновности - используешь ли GPS-мониторинг и видеорегистратор??? КОНЕЧНО для ГИБДД это не доказательство, но всё же.

Поделиться сообщением

valemat
8 минут назад, philimon сказал:

Смотри ГосУслуги,

Да в Госуслугах есть. Я оплатил уже половинки, хотел узнать, кто то знает точно? Когда ехал я видел на регистраторе  предупреждения но не видел знаков.

Поделиться сообщением

philimon
8 минут назад, valemat сказал:

Да в Госуслугах есть. Я оплатил уже половинки, хотел узнать, кто то знает точно? Когда ехал я видел на регистраторе  предупреждения но не видел знаков.

В этих случаях видео пересматриваю очень внимательно.

Поделиться сообщением

valemat
Цитата

Разобрался, обули меня уже после платного участка. 4 утра и 10 часов в пути. потерял бдительность.

Поделиться сообщением

philimon

Ну М-1 весьма коварная дорога. Сам попадал там. Причём на ремонтном участке под жёлтый знак ограничения. Они (...) видите ли перенастроили стационарную камеру под ремонтное ограничение скорости (тудыть им в дышло!!!) И.. я оказался Злодеем на скорости 61 км/ч при 40 знаке..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
59 минут назад, philimon сказал:

Ну М-1 весьма коварная дорога.

Да, развращает: в основном отличная дорога, едешь, никого не трогаешь и тут, БАЦ, засада.  :unsure:

2 часа назад, valemat сказал:

уже после платного участка. 4 утра

Я перестал пользоваться этим платным недоразумением, особенно ночью;

ну только если пятница или шабаш какой в Патриоте...

Из Москвы вообще без проблем отъехать;

когда на Москву идёшь  лучше\быстрей через Патриот, мимо Стрижей. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

dtrans

Прилетел штраф с камеры за телефон на прошлой неделе. 1500 р. На 23 км МКАД, сфоткали.

Поделиться сообщением

соболевич
В 23.05.2024 в 20:37, philimon сказал:

Ну М-1 весьма коварная дорога. Сам попадал там. Причём на ремонтном участке под жёлтый знак ограничения. Они (...) видите ли перенастроили стационарную камеру под ремонтное ограничение скорости (тудыть им в дышло!!!) И.. я оказался Злодеем на скорости 61 км/ч при 40 знаке..

Абидна и непонятно для здравогоавого смысла - ул.Широкая, Лескова при трехполосном движении и кучей светофоров висел знак 40 км, сам попадал несколько раз с показателями 62-65 км. Сейчас сняли эти "ограничения" по долгим многочисленным просьбам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...