samodelkin 19 Опубликовано вчера в 10:43 3 минуты назад, aldar сказал: это юмор такой?) Серьёзно! Ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано вчера в 10:43 (изменено) 9 минут назад, dtrans сказал: Меня вот так на МКАДе сфоткали в прошлом году. И тогда уже был 1,5 рубля штраф. Купил наушники в ухо, в мтс за 900 р. Пару дней поездил и не смог привыкнуть.Теперь просто не отвечаю на мкад. Потом перезваниваю. вот тел очень удобен. он защищенный,дешевый,если установлен на торпеде то легко общаться на громкой связи. стоит около 15 тыс 4 минуты назад, samodelkin сказал: Серьёзно! Ответь! хм...замени слово -смотреть- на -держать в руке в зоне визуального контакта с дорогой во время управления тс.- или сейчас будешь утверждать ,что разговаривать по моб держа его в руке во время управления тс никак не влияет на безопасность движения остальных тс? Изменено вчера в 10:49 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 19 Опубликовано вчера в 11:03 17 минут назад, aldar сказал: хм...замени слово -смотреть- на -держать в руке в зоне визуального контакта с дорогой во время управления тс.- или сейчас будешь утверждать ,что разговаривать по моб держа его в руке во время управления тс никак не влияет на безопасность движения остальных тс? Зачем мне что то заменять? ТЫ пишешь "но в законе написано типа нельзя смотреть на телефон,а на кошелек можно..такая логика?)". Обоснуй, причём здесь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 920 Опубликовано вчера в 11:09 Можно ещё смс писать, придерживая баранку предплечьем или локтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 298 Опубликовано вчера в 11:20 @aldar как думаешь,ему за что штраф прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 920 Опубликовано вчера в 11:25 4 минуты назад, Alex030569 сказал: @aldar как думаешь,ему за что штраф прилетел? Не пристёгнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 19 Опубликовано вчера в 11:25 3 минуты назад, Alex030569 сказал: @aldar как думаешь,ему за что штраф прилетел? Да, наверно за то что невидно куда СМОТРЕЛ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 444 Опубликовано вчера в 11:47 21 минуту назад, samodelkin сказал: Да, наверно за то что невидно куда СМОТРЕЛ ... Когда я ем я глух и нем, на скорости 80 км/ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 478 Опубликовано вчера в 12:10 1 минуту назад, valemat сказал: Когда я ем я глух и нем, на скорости 80 км/ч. Да норм он же за рулём , а не на пассажирском сидении.. и даже смотрит на дорогу, а не в боковое окно.. , а прикинь сотку идёт и попу вытирает.. За срал, штрафа тоже нет вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 168 Опубликовано вчера в 14:41 Кто вам мешает положить телефон на ногу, или на приборку и включить громкую связь? Зачем вообще его поднимать на уровень груди\головы? Все прекрасно осведомлены о камерах. У меня ремень постоянно пристегнут, что бы в просвете видно было ремень как бы пристегнут. Сажусь на него. Палюсь, когда рубашку светлую одеваю. :( По привычке забываю. Телефоном не пользуюсь в дороге, но бывают редкие случаи, так выше торпеды не поднимаю, сразу на ногу кладу. Что в телефон смотреть на уровне головы, что вниз глаза опустить, особой разницы нет, как просрать аварийную ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано вчера в 14:45 А как же грузы смотреть на ходу в приложении АТи?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 920 Опубликовано вчера в 15:34 44 минуты назад, mishem сказал: Кто вам мешает положить телефон на ногу, или на приборку и включить громкую связь? Зачем вообще его поднимать на уровень груди\головы? Все прекрасно осведомлены о камерах. У меня ремень постоянно пристегнут, что бы в просвете видно было ремень как бы пристегнут. Сажусь на него. Палюсь, когда рубашку светлую одеваю. :( По привычке забываю. Телефоном не пользуюсь в дороге, но бывают редкие случаи, так выше торпеды не поднимаю, сразу на ногу кладу. Что в телефон смотреть на уровне головы, что вниз глаза опустить, особой разницы нет, как просрать аварийную ситуацию. Никто не мешает.Дело же в привычке. Я знаю как её включить, но не разу не пользовался. Мне и на том конце провода нормально будет слышно, если на торпеде или диване тел? И да, надо помнить, что на мкад каждые 100 м камера по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 478 Опубликовано вчера в 16:11 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А как же грузы смотреть на ходу в приложении АТи?)) Раньше как ездили) многим это не знакомо, Москва Питер нижний и т.д. другие города.. карту на руль и поехал, если нет то на азс перед городом покупаешь.. Атлас у меня был , дороги и города с улицами почти все.. плюс большие города были газетой.. Видел не раз, планшеты на руле на резинках, АТИ.. форумчанин знакомый есть , он работает на фермере по России с ноутом, тупо стоит в бардачке, и ты всегда в теме).. Помню ездил в Москву с экспедитором или подбирал его там, и погоняло у его было (навигатор).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 168 Опубликовано вчера в 16:57 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: А как же грузы смотреть на ходу в приложении АТи?)) В руке держи на ноге и листай... Пока тел . в камеру не попадет, никто ничего не предъявит. 1 час назад, dtrans сказал: Дело же в привычке. Вот и возьми за привычку, выше торпеды не поднимать... Я противник телефонов за рулем, советы на тот случай, когда действительно нужно, а остановится некогда, негде, не удобно... 39 минут назад, B.V.A сказал: Атлас у меня был Я его еще долго возил, когда уже навигаторы пошли. Выручал, не раз... 41 минуту назад, B.V.A сказал: с ноутом Первый мой навигатор был ноут и программа стояла, ни один навигатор по тем временам так не вел. Дома проверял, вел именно по тем дорогам, по которым сам езжу. В Москве Москвич подошел, разговорились, попросил проложить маршрут. И удивился. Говорит надо так, а мой навигатор все время в объезд ведет. После эта программа не успевала обновлятся с новыми дорогами, пришлось на навител переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты