Дмитрий 1 194 Опубликовано 22 сентября, 2007 Stass сказал: Уважаемый Дмитрий:если честно я сам студент заочного факультета юриспруденции 2-го курса РГСУ -этот КоАП не всякий юрист разберет и запомнит :( (с изменениями и юридическим фактом вступления в силу данных статей закона)та таблица со старыми штрафами со статьями КоАП и ПДД была самым первым документом для водителя. Просто просьба-если будет возможность на общий форум скинуть полную таблицу что чему соответствует-водителю легче распечатать и положить в машину(первый правовой документ в машине)-чем форум будет полезен.Надеюсь с этим согласятся остальные.Вобще я не улавливаю мысль я понимаю что можно зделать таблицу штрафов с указанием статьи КоАП за это но указанине ПДД это уже перебор ПДД нужно знать и так почьти на зубок если не знаешь лучьше и заруль не садится угроза обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 10 октября, 2007 как не обгонял через сплошную так и не буду,но была у меня такая история.еду через тимашевск краснодарский и на повороте правом цепляю сплошную левым передним,тока повернул-вот он стоит.и понеслась,не буду вдаваться в подробности-200р нету.а теперь что-1500?они же сцукиуже подставы делают.знаю точно от попавших.значит какойто мудила поставит машину где сплошная и ему 100р за помеху а мне или стой до второго пришествия или полторы штуки готовь?что за срана такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ввв 0 Опубликовано 10 октября, 2007 а ты на трассе потребуй все того же взводного и диктофончик попроси разрешения включить.и в усб готовность позвонить покажи.можт и остудит был подставщиков. а так: виноват-ответь, не виноват - пусть они доказывают, ты вообще можешь закрыться в машине и молчать, это их работа доказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 10 октября, 2007 ввв сказал: а ты на трассе потребуй все того же взводного и диктофончик попроси разрешения включить.и в усб готовность позвонить покажи.можт и остудит был подставщиков. а так: виноват-ответь, не виноват - пусть они доказывают, ты вообще можешь закрыться в машине и молчать, это их работа доказать...Тут не все так просто! Пример: в марте был в Москве, отобрали гайцы права якобы за выезд на встречку, ни свидетелей, ни моего моего согласия в протоколе не наблюдалось! Пришли права к мировому судье только через два месяца, когда пришел на суд, судья мне сразу в лоб: "Так, что будете доказывать вашу не виновоность (не понятно как это было бы) или заплатим по минимуму"! Почесал репу, пошел заплатил в сберкассу 300рэ, вот тебе и вся правда! Радует только, что эта сумма пошла в государственную казну! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 10 октября, 2007 Yugan Ну вот теперь за такую провинность 4-6 мес лишения прав! Хошь доказывай, хошь - плати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 10 октября, 2007 ввв сказал: а ты на трассе потребуй все того же взводного и диктофончик попроси разрешения включить.и в усб готовность позвонить покажи.можт и остудит был подставщиков. а так: виноват-ответь, не виноват - пусть они доказывают, ты вообще можешь закрыться в машине и молчать, это их работа доказать...я ведь говорил о сране россии а не о загнивающем западе.что у них всё по закону тоже по телику видел.не в обиду-ты хоть одному га\йцу чё доказал?а кады в наш гуманный суд попадёшь вот там и попытайся доказать,если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yugan 2 Опубликовано 11 октября, 2007 sharovvv сказал: Yugan Ну вот теперь за такую провинность 4-6 мес лишения прав! Хошь доказывай, хошь - плати...Ага, теперь только суй $, да побольше.. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 245 Опубликовано 21 декабря, 2007 очередная обдираловка! http://auto.mail.ru/text.html?id=24777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 xsandr сказал: Почему не понимают,прекрасно понимают,потому и принимают,чтобы было с чем бороться,точнее делать вид,чтобы у простого работяги враги были по-ближе,чем на самом верху.А с другой стороны ещё и "забота" о нас грешных,теперь 10 раз подумаешь,пересекать сплошную,или по-тихоньку ползти за каким-нибудь "подставным",гайцы уже это практикуют на подъезде к Твери.По своему опыту по поездкам в Москву: самые жлобливые гаишники- Тверские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Александр сказал: очередная обдираловка! http://auto.mail.ru/text.html?id=24777Думаю этот пункт умрет не родившись,доказать нечитаемость номера можно только с помощью видео-фото аппаратуры.Гайцы тоже это понимают.берёшь тряпку протираешь и фотографируешьуже чистый номер.В протаколе пишишь вымогали денег.. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 миха сказал: Думаю этот пункт умрет не родившись,доказать нечитаемость номера можно только с помощью видео-фото аппаратуры.Гайцы тоже это понимают.берёшь тряпку протираешь и фотографируешьуже чистый номер.В протаколе пишишь вымогали денег..А если он сфотографирует раньше? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 миха сказал: Думаю этот пункт умрет не родившись,доказать нечитаемость номера можно только с помощью видео-фото аппаратуры.Гайцы тоже это понимают.берёшь тряпку протираешь и фотографируешьуже чистый номер.В протаколе пишишь вымогали денег..А на постах видеокамеры всё записывают!!! Покажут на твою физиономию,машину и доказывай чего хочешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murz771 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 А если и зафиксируют. Что я не могу на месте устранить данное нарушение? Дороги, поди, у нас с шампунем еще не везде моют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 21 декабря, 2007 А часто вас за ремень наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 миха сказал: А часто вас за ремень наказывают?В лен области бывает, а в городе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Murz771 сказал: А если и зафиксируют. Что я не могу на месте устранить данное нарушение? Дороги, поди, у нас с шампунем еще не везде моют?Скажут нарушение и всё!!! надо чаще останавливаться!! вот у меня сейчас вообще номеров не видно ну и фиг с ними!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 CCCP(SPb) сказал: Скажут нарушение и всё!!! надо чаще останавливаться!! вот у меня сейчас вообще номеров не видно ну и фиг с ними!!Это ты зря! ГАИшники тоже хотят икру в Новый Год есть! Поэтому номер лучше протереть! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 den773 сказал: Это ты зря! ГАИшники тоже хотят икру в Новый Год есть! Поэтому номер лучше протереть! :lol:Жалко по сухому!!! а мочить это значит руки морозить и пачкать!!! Влом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 декабря, 2007 :P миха сказал: Думаю этот пункт умрет не родившись,доказать нечитаемость номера можно только с помощью видео-фото аппаратуры.Гайцы тоже это понимают.берёшь тряпку протираешь и фотографируешьуже чистый номер.В протаколе пишишь вымогали денег.. Миха, а как же с другими нарушениями? разворот через две сплошных, или езда по встречке итд. или повернул где поворот запрешен, как он ГИБДДшник докажет в суде что ты повернул, а ты -Да я прямо ехал !!! показалась все это Гайцу, небыло такого !!!! А номера че-то стали делать не ахти, на старом фиате с 98 года черные циферки, а на годовалой газели уже почти беленькие, даеще и грязнинькие... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) CCCP(SPb) сказал: Жалко по сухому!!! а мочить это значит руки морозить и пачкать!!! Влом...А зачам руками то тереть, у меня всегда например с собой губки кусок и тетрапак с водой. меньше минуты отнимает оба номера промыть,а специально останавливаться не надо, кушать и посса...ь все равно по ходу рейса останавливаемся, или для разгрузок...Серега! не три номер по сухому тряпкой и цифры будут черными. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 22 декабря, 2007 den773 сказал: Это ты зря! ГАИшники тоже хотят икру в Новый Год есть! Поэтому номер лучше протереть! :lol:пусть лучше за лошадью внимательнее смотрят :D (https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=215&st=360 если не понял о чём речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 31 декабря, 2007 Александр сказал: Ваня вступит с 01/01/2008 Александр все новые штрафы вступают в 3и этапа. 1.уже вступил 2. вступит с 1.01.2008г. 3. вроде с июля 2008г(точно не помню) я к чему это всё говорю то,просто у меня жена работает в суде и все эти распечатки у меня есть. Как их сюда запихать?, там же больше 30ти листов, и нужно ли это делать? отсканировать чтоли? может кому выборочно надо? Что делать посаветуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 1 января, 2008 С сегодняшнего дня вступили в силу все поправки и изменения по административным наказаниям за нарушения ПДД. Так что Господа водители, не забывайте, что ремень безопасности сегодня уже стоит 300 рублей и т.д. Как не прискорбно, но это уже факт. Соответсвенно и изменились планы по штрафам у наших доблесных блюстителей порядка на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 1 января, 2008 И у нас вступили в силу изменения за нарушения ПДД, повторяют за Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 января, 2008 За ремень 500 вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты