AHдрей 1 883 Опубликовано 9 сентября, 2010 По статье 12.1.1http://www.prav-net.ru/statya-121-upravlen...eskogo-osmotra/Старые у тебя сведения : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.(в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ) нашел.. стало быть правомерно его оштрафовали, хорошо хоть по минимумуЭто если бы нарушил правила регистрации. А он - нет. лех ты че выяснить хочеш то?поздно уже пить боржоми, лоханулся твой друган, пусть теперь сидит и правила читает!!0 дней не прошло? Заяву начальнику гаи, или в суд, на отмену постановления "за отсутствие состава нарушения". Да сколько не читай,всего не запомнишь,лучше распечатать и возить с собой.http://base.garant.ru/12125267/12/ Ты уже выкручиваешься!Ясно же написано,что транзитные номера не просрочены, а ты навыдумывал какой-то ерунды!Что такое справка-счет?Покажи мне нормативный документ на эту тему?! Справки-счета и ДКП с печатями комиссионеров,когда в сделке участвуют две стороны-это развод для лохов!Это всегда был развод на деньги. Сейчас "справка счет" даже официально отменён... МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗот 24 ноября 2008 г. N 1001 О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных <2>.Не надо поступать как мЕНТЫ- выдёргивать неполную цитату из "нормативного акта" и пугать народ... Справку счёт больше не выписывают ,просто договор и печать в ПТС за 500 руб-в чём смысл этого мероприятия я сам не понимаю :unsure: "Справка счёт" хоть на гербовой бумаге была,красивая...ДКП может быть выписан в простой письменной форме и никакая печать не нужна. 100% развод! Я тебе продал машину,составили ДКП,подписали его и САМИ внесли данные нового собственника в ПТС! Никаких печатей не надо!Никаких изменений в ПТС, всё "напишут" в МРЕО. ...Посмотри с какими ошибками народ пишет на форуме,как они составят сами и распечатают без компа договор? Официальный сайт ГИВДД Москвы.- Крайняя строка снизу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 сентября, 2010 Никаких изменений в ПТС, всё "напишут" в МРЕО.Ты не прав,в ПТС вносятся прежний и новый собственник и оба ставят свои подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bukahka Опубликовано 12 сентября, 2010 приобретите диск и никакие штрафы не страшны. http://zakon-i-gibdd.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот какой сайт нашёл http://shtrafy-gibdd.ru/ У них про свои штрафы можно узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот какой сайт нашёл http://shtrafy-gibdd.ru/ У них про свои штрафы можно узнавать.Платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 июня, 2012 Платный?Не))) Всё бесплатно проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 июня, 2012 Не))) Всё бесплатно проверил.52 регион не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 июня, 2012 52 регион не работаетПопробуй здесь http://www.moishtrafi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 17 июня, 2012 Вот какой сайт нашёл http://shtrafy-gibdd.ru/ У них про свои штрафы можно узнавать.База не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 июня, 2012 База не пашет.Ну да, там оказывается не все регионы...Но, по идеи, в ваших регионах тоже должны такие сайты быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 17 июня, 2012 можно посмотреть здесь http://moishtrafi.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет . Парни слышал об увеличениях штрафов но вот точно или нет. Может кто знает расскажите.Хотя бы основные. превышение,тонировка,ремень,сплошная и т.д Парковка «елочкой» — штраф 2500 рублей Первое июля, не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 292 Опубликовано 22 июня, 2012 Белые ночи только начались, ещё успеешь.А что задумываться? Не надо нарушать и всё будет хорошо! а еще лучше продать авто.парковок то не хватает.их везде не хватает.что в центре,что в спальных районах.в москве новый мэр понастроил много.но этого не достаточно.если людей сгонят с тротуаров и газонов во дворах,в городе будет война за места парковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Евгеньевна 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый день всем!!Помогите мне разобраться... Вчера меня оштрафовали.Муж вёз меня с ребенком (7 лет) в пассажирской Газели.Инспектор ДПС оштрафовал за то, что ребенок был без удерживающего устройства.Хотя ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Машина осуществляет пригородние пассажирские перевозки, и оборудована поясными ремнями. Правомерны ли были действия инспектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.prav-net.ru/v3025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый день всем!!Помогите мне разобраться... Вчера меня оштрафовали.Муж вёз меня с ребенком (7 лет) в пассажирской Газели.Инспектор ДПС оштрафовал за то, что ребенок был без удерживающего устройства.Хотя ребенок был пристегнут ремнем безопасности. Машина осуществляет пригородние пассажирские перевозки, и оборудована поясными ремнями. Правомерны ли были действия инспектора?Пункт 22.9 ПДД. Все дети до 12 лет должны перевозиться в детских удерживающих креслах. Даже при наличии ремня безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите а что делать если у меня нет детей и не планируются,а например соседка с ребёнком просит подвести,отказывать ей,прогонять за сидушкой (в деревне его и не найдеш) или ребёнка везти в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите а что делать если у меня нет детей и не планируются,а например соседка с ребёнком просит подвести,отказывать ей,прогонять за сидушкой (в деревне его и не найдеш) или ребёнка везти в багажнике?ГИБДД пофигу свой ребенок или соседский. Им главное - бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июля, 2012 я даже слов подобрать не могу, когда слышу от родителей, которые перевозят своих детей без кресла и обвиняют гибдд, что это только ради денег...в Клину видел отличный щит рекламный, где два кресла-детское автокресло и инвалидное и подпись: в какое сядет твой ребенок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите а что делать если у меня нет детей и не планируются,а например соседка с ребёнком просит подвести,отказывать ей,прогонять за сидушкой (в деревне его и не найдеш) или ребёнка везти в багажнике?Ты согласен( не дай бог) потом этому ребёнку пенсию по инвалидности платить до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 июля, 2012 Скажите а что делать если у меня нет детей и не планируются,а например соседка с ребёнком просит подвести,отказывать ей,прогонять за сидушкойБери с нее денег на штраф заранее, делов-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 2 июля, 2012 я даже слов подобрать не могу, когда слышу от родителей, которые перевозят своих детей без кресла и обвиняют гибдд, что это только ради денег...в Клину видел отличный щит рекламный, где два кресла-детское автокресло и инвалидное и подпись: в какое сядет твой ребенок?!Я согласен,что безопасность детей превыше всего,но реально по жизни сводится все тупо к баблу.и это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 2 июля, 2012 Не , ну я могу понять когда сидишь неделю без работы , а потом тебя зовут перевезти скарб домашний и семью с двумя детьми за 5000 руб - я сказал, что сиденья нет, штраф платить Вам . Согласились и прятали мелких на постах ДПС. Я и так аккуратно езжу, но в таком варианте вообще стараюсь не лихачить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Не , ну я могу понять когда сидишь неделю без работы , а потом тебя зовут перевезти скарб домашний и семью с двумя детьми за 5000 руб - я сказал, что сиденья нет, штраф платить Вам . Согласились и прятали мелких на постах ДПС. Я и так аккуратно езжу, но в таком варианте вообще стараюсь не лихачить..Вот, все наши порывы и стремления к безопасности разбиваются о реальность.Не могу сказать,что я так не делаю.а жаль.Бабки правят..... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Тагил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Евгеньевна 0 Опубликовано 2 июля, 2012 да я готова возить детей в автомобильных креслах, но разве можно купить в магазине автокресло для автобуса??!!! глупо как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты