Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 2 июля, 2012 Почему глупо? Чем отличается сиденье в автобусе , от сиденья в грузовой Газели? Тот же поясной ремень на среднем сиденье .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 2 июля, 2012 купил детское удерживающее устройство "фэст "500р .уже год езжу .проблем с гибдд небыло.. есть и кресло у жены в машине туда сюда его невесело перекидывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 2 июля, 2012 купил детское удерживающее устройство "фэст "500р .уже год езжу .проблем с гибдд небыло.. есть и кресло у жены в машине туда сюда его невесело перекидывать ;)А каким образом на поясной ремень одеть это устройство?Оно туда не лепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 июля, 2012 А каким образом на поясной ремень одеть это устройство?Оно туда не лепится.Зачем нужно "детское удерживающее устройство"?22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Поясной ремень не проходит через шею ребёнка -тоесть безопасен для него. А вот про передние сиденья и "детские кресла" это актуально для грузовых авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 июля, 2012 В Госдуме поддержали введение скидок на дорожные штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 В Госдуме поддержали введение скидок на дорожные штрафы" По данным ГИБДД, самым распространенным нарушением является превышение скорости на 40-60 км/ч, которое карается штрафом от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей. В случае принятия законопроекта нарушитель сможет сэкономить от 500 до 750 рублей." Интересно, сколько людей выберет официальный штраф в казну с "занесением", если можно будет за те же деньги с инспектором "порешать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 июля, 2012 Любое уменьшение штрафов полезная штука. Не знаю почему не хотят это понять депутаты, но жизнь свидетельствует, что от повышения штрафов выигрывают инспектора ДПС, от повышения цен на водку - нелегальные производители, от повышения цен на топливо - владельцы АЗС. Люди только в проигрыше всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Любое уменьшение штрафов полезная штука. Не знаю почему не хотят это понять депутаты, но жизнь свидетельствует, что от повышения штрафов выигрывают инспектора ДПС, от повышения цен на водку - нелегальные производители, от повышения цен на топливо - владельцы АЗС. Люди только в проигрыше всегда. У нас ведь было так же, после повышения штрафов лучше стало лишь инспекторам ДПС, а медленней стали ездить после повышения цены на топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 Любое уменьшение штрафов полезная штука. Не знаю почему не хотят это понять депутаты, но жизнь свидетельствует, что от повышения штрафов выигрывают инспектора ДПС, от повышения цен на водку - нелегальные производители, от повышения цен на топливо - владельцы АЗС. Люди только в проигрыше всегда.Но если посмотреть с другой стороны,то штраф должен быть наказанием,т.е. водитель должен ощутить тяжесть наказания...Вот у нас,в Москве,второй день в центре города машин стало меньше,а пропускная способность улиц возросла,т.к. стало гораздо меньше нарушителей ПДД по парковке.Это к тому что если водители захотят(или их заставят),то соблюдать ПДД вполне реально. У нас ведь было так же, после повышения штрафов лучше стало лишь инспекторам ДПС, а медленней стали ездить после повышения цены на топливо.А нас (в России),цена на топливо уже давно никого не останавливает.а удар по кошельку через штрафы-вот это помогает навести порядок на дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А нас (в России),цена на топливо уже давно никого не останавливает.а удар по кошельку через штрафы-вот это помогает навести порядок на дороге... Так у вас и цена на топливо не такая, хотя и у нас далеко не всех это останавливает. Но большинство стали ездить экономнее. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 июля, 2012 Любое уменьшение штрафов полезная штука. Не знаю почему не хотят это понять депутаты, но жизнь свидетельствует, что от повышения штрафов выигрывают инспектора ДПС,Езди по правилам-разори инспектора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 июля, 2012 Езди по правилам-разори инспектора..Я так и делаю. За других людей обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 июля, 2012 Я так и делаю. За других людей обидно.Другим что мешает с тебя пример брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 3 июля, 2012 Другим что мешает с тебя пример брать?Молодость и задор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 Езди по правилам-разори инспектора..Лично я за большие штрафы...это очень дисциплинирует водителей,сами же ездим по дорогам и хотим порядка,вот с тонировкой 15 лет боролись штрафами и результат -0,а начали снимать номера и за два дня почти все сняли тонировку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2012 Я всегда был за повышение штрафов и ужесточение правил, НО чем тонировка-то мешает?! Бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Лично я за большие штрафы...это очень дисциплинирует водителей,сами же ездим по дорогам и хотим порядка,вот с тонировкой 15 лет боролись штрафами и результат -0,а начали снимать номера и за два дня почти все сняли тонировку... За тонировку довольно спорный вопрос, к безопасности имеющий косвенное отношение, скорее к наполнению бюджета или еще к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я всегда был за повышение штрафов и ужесточение правил, НО чем тонировка-то мешает?! Бред...Один пример из жизни,за достовернось ручаюсь,т.к. видел своими глазами-у меня во дворе(не освешенном) мужик на БМВ-5-универсале наглухо тонированном сдавал назад и наехал на детскую площадку,в результате 3 летний ребенок в больнице...объяснение водителя-темно ,не увидел!!! За тонировку довольно спорный вопрос, к безопасности имеющий косвенное отношение, скорее к наполнению бюджета или еще к чему...К безопасности имеет прямое отношение ,особенно в темное время суток и в плохую погоду...имею кучу доказательств этому... Изменено 3 июля, 2012 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Один пример из жизни,за достовернось ручаюсь,т.к. видел своими глазами-у меня во дворе(не освешенном) мужик на БМВ-5-универсале наглухо тонированном сдавал назад и наехал на детскую площадку,в результате 3 летний ребенок в больнице...объяснение водителя-темно ,не увидел!!! Сдавал задом и не увидел - таких примеров и с грузовиками полно - но их не заставляют прозрачные кузова ставить, ну или хотя бы камеры заднего вида, что тоже является компромисом. Затонировал - поставь камеру, но нет ведь нужно запретить! К безопасности имеет прямое отношение ,особенно в темное время суток и в плохую погоду...имею кучу доказательств этому... Если головы нет, то и отсутствие тонировки не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 Сдавал задом и не увидел - таких примеров и с грузовиками полно - но их не заставляют прозрачные кузова ставить, ну или хотя бы камеры заднего вида, что тоже является компромисом. Затонировал - поставь камеру, но нет ведь нужно запретить!С грузовиками всё ясно...А что вам так нравится в тонировке??У меня была тонированная машина-никаких изменений в жизни к лучшему замечено не было...Только не надо говорить про солнце на стоянке и посторонние взгляды.большинство тонирует только из-за "крутости" и внешнего вида а/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2012 Что такое "крутость"? Тонированная помойка "круче" не тонированного крузака? :D Тонируют именно от солнца и посторонних взглядов;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 3 июля, 2012 С грузовиками всё ясно...А что вам так нравится в тонировке??У меня была тонированная машина-никаких изменений в жизни к лучшему замечено не было...Только не надо говорить про солнце на стоянке и посторонние взгляды.большинство тонирует только из-за "крутости" и внешнего вида а/м.Да даже в носу поковыряться хотя бы, в не тонированной машине не комфортно. НО я считаю, что тонировка именно от посторонних взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 Что такое "крутость"? Тонированная помойка "круче" не тонированного крузака? :D Тонируют именно от солнца и посторонних взглядов;)Крутость в понимании некоторых водителей ,в особенности бомбил-это на наглухо тонированном Вазике ездить как хочешь и как удобно...Вообще много раз замечал ,что водители сильно тонированных машин ведут себя более агресивно,по хамски,может поэтому у меня такое негативное отношение к тонировке. Да даже в носу поковыряться хотя бы, в не тонированной машине не комфортно. НО я считаю, что тонировка именно от посторонних взглядовЛично мне "соседи" не мешают,я всё равно люблю ездить с опущенными стеклами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июля, 2012 Что такое "крутость"? Тонированная помойка "круче" не тонированного крузака? :D Тонируют именно от солнца и посторонних взглядов;)Еду за рулем,жена сидит на заднем сидении за тонированным стеклом. На обочине старая знакомая машет мне рукой блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Вообще много раз замечал ,что водители сильно тонированных машин ведут себя более агресивно,по хамски,может поэтому у меня такое негативное отношение к тонировке. Это не от тонировки, а от отсутствия воспитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты