Гость gera Опубликовано 31 октября, 2013 буду нарушать (скорость хронически и не лечится)еще как лечится...в лучшем случае сам уберешься об столб или под фуру, а в худшем с собой еще кого-нибудь невиновного заберешь...и не надо говорить, что ты особенный и с тобой такого не случиться...все, кто сейчас на том свете или в коляске инвалидной так же думали ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) еще как лечится...У меня ж не патология врожденная. Превышаем только по четырех и более полоске с хорошим обзором, при нормальных солнечных не скользких погодных условиях и незагруженном потоке, обгоняю только с хорошим запасом времени и места без опасных разъездов. Я ж любитель скорости а не лихач все-таки. На дороге не один и первым никогда не будешь, а дома ждут и любят.Да и в моем понимании превышать это максимум 120-130 км/ч, далее уже борщ. Изменено 31 октября, 2013 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Отдал ровно столько на сколько нарушил по КОАП! 12.16.1 - 500руб.Как раз там 12.15 ч.1. Ни каких знаков или разметки я не нарушил. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части. До 1 сентября было 500. Щас 1500. Изменено 31 октября, 2013 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 октября, 2013 prohor,Как ты квалифицируешь действия инспектора? Подошёл "по человечески", или Сy%@ в погонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 Подошёл "по человечески", или Сy%@ в погонах?Объединим. Су%@ в погонах поступила по человечески :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 31 октября, 2013 1 октября превысил скорость... Выписали штраф 500р,на следуюший день оплатил на почте,квитанцию взял... Пару раз заходил на http://www.gibdd.ru/check/fines/ ,штрафов небыло,сегодня зашел,а он висит там как неуплаченный!Хотя 9 дней прошло... Сумма конечно не большая,но все же как то не приятно... Что в таком случае лучше сделать,забить и ездить как не в чем не бывало,или заморочится с походом в местное гаи и доказывать с помощью квитанции что все оплатил?Или же вообще возить ее с собой?Или это распространеный косяк что информация на сайте не соответствует?Просто если гаишники остановят они будут проверять по такой же базе и наверняка там тоже будет висеть неоплаченный... и заставят меня платить?Отпишусь... Еще несколько раз заходил на сайт,и в итоге дней через 20 после оплаты он пропал!Ничего не делал,никуда не ходил,просто видать так медленно работают,хотя на сайте написано что максимальный срок неделя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 Я вот езжу внутрь ТТК с закрытыми г/н от камер ,и считаю что с человек всегда проще договориться .Я же не за пьянку попал или сплошные .Платить 5 р государству уже не первый раз жаба душит . ,Сегодня ездил на Расторгуевский пер а это 2 камеры ,т.е. 5+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 октября, 2013 Я вот езжу внутрь ТТК с закрытыми г/н от камер а приезжие наверняка не знают, что их фотографируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 31 октября, 2013 Я вот езжу внутрь ТТК с закрытыми г/н от камер ,и считаю что с человек всегда проще договориться .Я же не за пьянку попал или сплошные .Платить 5 р государству уже не первый раз жаба душит . ,Сегодня ездил на Расторгуевский пер а это 2 камеры ,т.е. 5+5А ты посмотри сколько сечас штраф за не читаемые номера , тож мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 а приезжие наверняка не знают, что их фотографируют.Да. Обещанных соответствующих знаков и разметки крайне мало. Нарисуй перед каждой камерой, что положено, сразу собираемость штрафов (денег) упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 октября, 2013 Нарисуй перед каждой камерой, что положено, сразу собираемость штрафов (денег) упадёт. логично. камеры ставят не для уменьшения нарушений, а скорее деньги собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 октября, 2013 Нарисуй перед каждой камерой, что положено, сразу собираемость штрафов (денег) упадёт.дак в этом и смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 А ты посмотри сколько сечас штраф за не читаемые номера , тож мало не покажетсяТак это только живой человек может предьявить ,а с человеком всегда проще договориться .За не читаемые г/н думаю не дороже 5000 руб.Я же не по резервной фигачу с заклеенными номерами ,думаю это тоже + при общении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 И платил бы я исправно штрафы ,если бы наше правительство при увеличении штрафов подняло пенсии и пособия детям .А так в любом случае получается Мы чей то карман набиваем .Так уж лучше это делать хоть с какой то выгодой для себя . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 октября, 2013 1 октября превысил скорость... Выписали штраф 500р,на следуюший день оплатилОбязанность оплаты (вступление постановления в законную силу) наступает на 10 день после его вручения ЛВОКу. а не читаемые г/н думаю не дороже 5000 руб.влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. логично.Или что бы нарушители всегда боялись что где то здесь может быть камера? А так в любом случае получается Мы чей то карман набиваем .Не обольщайся! Они в любом случае себя не обидят. Независимо платишь ты или нет, а вот детям и пенсионерам может нехватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Или что бы нарушители всегда боялись что где то здесь может быть камера? Всё правильно. Это как шлагбаум для платного проезда. Хочешь с нарушением - плати, не хочешь платить - езжай по правилам. ... а вот детям и пенсионерам может нехватить. ...и особенно "инвалидам" в Дагестане. :( Изменено 31 октября, 2013 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 октября, 2013 Или что бы нарушители всегда боялись что где то здесь может быть камера? возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 Или что бы нарушители всегда боялись что где то здесь может быть камера?Раньше так инспекторов не боялись на дороге ,или раньше все мигали дальним а теперь на камеры не реагируют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 31 октября, 2013 ездить надо по правилам я 2 года не плачу 3400 накопил отмазывался пару раз .а так не нарушаю если не считать каждый будний день вожу в школу и поворачиваю под знак на лево кде предписано прямо инаправо перекресток оборудован камерами на стоп линию. извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 31 октября, 2013 Слышал в Казани совсем бедова с камерами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) уже знаем где стоят и автоматом не нарушаемтатарстан весь утыкан камерами разного рода будьте внимательны! Изменено 31 октября, 2013 пользователем asafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 ноября, 2013 Млин...На сайте ГИБДД нарисовался штраф за эту же поездочку 500 ря. За превышение. С июня 2012 ни одного штрафа. А тут за сутки два раза попал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 ноября, 2013 Млин...На сайте ГИБДД нарисовался штраф за эту же поездочку 500 ря. За превышение. С июня 2012 ни одного штрафа. А тут за сутки два раза попал :( А ты думал только налогами отделаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А ты думал только налогами отделаться?Согласен. Тем более попал за превышение в нашей области. Штраф пойдёт в бюджет наш, областной. Это радует :D Позитив, опять-же :DТолько вот раньше можно было, вроде, Постановление на сайте посмотреть? Щас нет. Буду фотографию ждать. Интересно, где камеру проворонил. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем prohor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, где камеру проворонил. НаФигатор "яндекс навигатор" неплохо показывает камеры. можно самому добавлять если увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты