dtrans 1 041 Опубликовано 25 января (изменено) @соболевич Надо приложение на телефон. Припарковался оплатил час. Уезжаешь- снимаешь с парковки. Тарификация поминутная. Деньги возвращаются моментально. Ну и не надо бегать этот столб с номером искать. Изменено 25 января пользователем dtrans 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 16:43, соболевич сказал: Парковки в отдалении от дома, окраина Москвы - их просто нет, только карманы вдоль дороги. Была напротив дома на протяжении 30 лет на 200 машин платная ставили там с удовольствием. Ее не стало - что то строят.Построили рядом человейники по 30 этажей - парковок нет и их еще не заселили даже на 30%. У эти домишек как правило и двора нет, не говоря о парковке)) Нет,дворы есть,но парковки все до дворов.И это правильно.В Зеленограде видел такие новые районы.Скорая или МЧС могут поехать и за шлагбаум.А вот жильцам там делать нечего,я про авто.5-10 минут не составит труда прогуляться до машины или со стоянки до дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 876 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 16:55, Alex030569 сказал: 5-10 минут не составит труда прогуляться до машины или со стоянки до дома. Я про это и пишу - нет у нас этого давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 16:43, соболевич сказал: Парковки в отдалении от дома, окраина Москвы - их просто нет Их давно позакрывали. Люди просто перестали там ставить и переместились постепенно к домам. Я всю жизнь возле дома ставил. Когда вообще никого не было. Один как перст. У нас на месте стоянки гаражи построили. Так вот я не понимаю тех, у кого гараж есть, а он все равно у дома ставит. С камерами смелые стали. У меня как то была мысль, стоянку открыть и нариков направить по дворам колеса магнитолы снимать. Места подходящего не нашел. Это как же расширяться пришлось бы. В 25.01.2025 в 16:55, Alex030569 сказал: А вот жильцам там делать нечего Для таких не понятливых наверно название не зря придумали Подъезд. Это то место, куда подъехать можно и нужно, а не пешком 10-15 минут идти. Долго объяснять, нно смысла нет по клавишам стучать. Одно скажу, для кого то 20 метров прйти тяжело, а из за таких как ты, там где тебе 10-15 минут идти, ему 40-60. Нужно глобально подходить к таким вопросам. А на верхах как ты решения принимают, а после бегают и кудахчат, когда трагедия происходит и виноватых ищут, только не себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 25 января Хорошо у нас, в маленьком городе, нет проблем с парковкой. А в мегаполисе кайфово тем, кто имеет место в паркинге возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 25 января В 21.01.2025 в 10:37, dtrans сказал: Меня вот так на МКАДе сфоткали в прошлом году. И тогда уже был 1,5 рубля штраф. Купил наушники в ухо, в мтс за 900 р. Пару дней поездил и не смог привыкнуть.Теперь просто не отвечаю на мкад. Потом перезваниваю. я долго пробовал привыкнуть к затычке в ухо. Прижилось только накладной наушник. Тел зазвонил - снял с крючка одел и говоришь. Наушник типа такого: https://aliexpress.ru/item/32998594615.html?sku_id=12000033306904392&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.23c42a5bnIIH3u моего уже просто нет в продаже - древний очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 390 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2025 в 17:27, philimon сказал: я долго пробовал привыкнуть к затычке в ухо. Прижилось только накладной наушник. Тел зазвонил - снял с крючка одел и говоришь. Наушник типа такого: https://aliexpress.ru/item/32998594615.html?sku_id=12000033306904392&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.23c42a5bnIIH3u моего уже просто нет в продаже - древний очень. Зачем так изгалятся, можно через магнитолу даже древнюю, если уж так нужно! Вариант рабочий, прекрасно работает, проверил...но мне не понравился, валяется! https://www.ozon.ru/product/bane-bluetooth-adapter-avtomobilnyy-btauto-mat-btauto-bt860-1652342790/?avtc=1&avte=4&avts=1737826663 Изменено 25 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 17:14, mishem сказал: Их давно позакрывали. Люди просто перестали там ставить и переместились постепенно к домам. Я всю жизнь возле дома ставил. Когда вообще никого не было. Один как перст. У нас на месте стоянки гаражи построили. Так вот я не понимаю тех, у кого гараж есть, а он все равно у дома ставит. С камерами смелые стали. У меня как то была мысль, стоянку открыть и нариков направить по дворам колеса магнитолы снимать. Места подходящего не нашел. Это как же расширяться пришлось бы. Для таких не понятливых наверно название не зря придумали Подъезд. Это то место, куда подъехать можно и нужно, а не пешком 10-15 минут идти. Долго объяснять, нно смысла нет по клавишам стучать. Одно скажу, для кого то 20 метров прйти тяжело, а из за таких как ты, там где тебе 10-15 минут идти, ему 40-60. Нужно глобально подходить к таким вопросам. А на верхах как ты решения принимают, а после бегают и кудахчат, когда трагедия происходит и виноватых ищут, только не себя. Какую то чушь пишешь.Сам себя накручиваешь.Давпй,жги дальше Поп Корн я уже взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 25 января @Alex030569 ну какую чушь? Я заметил, ты понимаешь только тогда, когда тебя касается, или "петух" в зад опять же тебя клюет. Когда же ты даже просто не понимаешь, кроме твоего мнения другого не может быть. Грустно. Взрослый человек не понимает элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 17:50, mishem сказал: @Alex030569 ну какую чушь? Я заметил, ты понимаешь только тогда, когда тебя касается, или "петух" в зад опять же тебя клюет. Когда же ты даже просто не понимаешь, кроме твоего мнения другого не может быть. Грустно. Взрослый человек не понимает элементарных вещей. Я просто не хочу с такими умниками как ты ,общаться Конечно чушь.Давай жги дальше ))))Выдумыай,придумывай.Фантазии они безграничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 25 января У меня до сих пор для голоса кнопочная Нокиа, она маленькая, её наверное и не видно будет на снимке, как будто я просто ухо чешу)) Смартфон для Вотсапа, навигации, АТИ итд, через него не разговариваю, тем более в авто кнопочник не зависает никогда, аккумулятор долго держит, ну и тупо его держать легче. Опять же в одном телефоне две симки и во втором две резервных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 18:00, Алексей Ф. сказал: У меня до сих пор для голоса кнопочная Нокиа, она маленькая, её наверное и не видно будет на снимке, как будто я просто ухо чешу)) Смартфон для Вотсапа, навигации, АТИ итд, через него не разговариваю, тем более в авто кнопочник не зависает никогда, аккумулятор долго держит, ну и тупо его держать легче. Опять же в одном телефоне две симки и во втором две резервных. Использую как будильник, без симки. Ночью время посмотреть, сколько ещё валяться, удобно. Заряжаю раз в месяц, мин 30 до полного.А сколько лет ему? Лет 15 наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 18:29, dtrans сказал: Использую как будильник, без симки. Ночью время посмотреть, сколько ещё валяться, удобно. Заряжаю раз в месяц, мин 30 до полного.А сколько лет ему? Лет 15 наверное. У меня Алиса ночью показывает время,полусвечение не напрягает и всегда видно.Могу и спросить шопотом,она так же шопотом и ответит.Ну это так,к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 18:39, Alex030569 сказал: У меня Алиса ночью показывает время,полусвечение не напрягает и всегда видно.Могу и спросить шопотом,она так же шопотом и ответит.Ну это так,к слову. Девайс есть, что ему пропадать? Пусть работает хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 348 Опубликовано 25 января В 21.01.2025 в 11:03, samodelkin сказал: Зачем мне что то заменять? ТЫ пишешь "но в законе написано типа нельзя смотреть на телефон,а на кошелек можно..такая логика?)". Обоснуй, причём здесь смотреть. не пойму чего ты хочешь?ты хочешь доказать что смотреть в телефон управляя авто никак не влияет на безопасность ? или ты бегаешь за моими сообщениями чтобы подловить на некорректных высказываниях о законе? где я написал что на кошелек можно смотреть,а на телефон нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 19:10, aldar сказал: не пойму чего ты хочешь?ты хочешь доказать что смотреть в телефон управляя авто никак не влияет на безопасность ? или ты бегаешь за моими сообщениями чтобы подловить на некорректных высказываниях о законе? где я написал что на кошелек можно смотреть,а на телефон нельзя? Не путай.Это Моська бегает за моими сообщениями,выискивая что то.Но на то он и Моська,пусть бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты