Перейти к содержанию

Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

samodelkin
3 минуты назад, aldar сказал:

это юмор такой?)

Серьёзно! Ответь!

Поделиться сообщением

aldar
9 минут назад, dtrans сказал:

Меня вот так на МКАДе сфоткали в прошлом году. И тогда уже был 1,5 рубля штраф. Купил наушники в ухо, в мтс за 900 р. Пару дней поездил и не смог привыкнуть.Теперь просто не отвечаю на мкад. Потом перезваниваю. 

2025-01-21_13-25-30.png

вот тел очень удобен.

он защищенный,дешевый,если установлен на торпеде то легко общаться на громкой связи.

стоит около 15 тыс

4 минуты назад, samodelkin сказал:

Серьёзно! Ответь!

хм...замени слово -смотреть- на -держать в руке в зоне визуального контакта с дорогой во время управления тс.-

или сейчас будешь утверждать ,что разговаривать по моб держа его в руке во время управления тс никак не влияет на безопасность движения остальных тс?

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

samodelkin
17 минут назад, aldar сказал:

хм...замени слово -смотреть- на -держать в руке в зоне визуального контакта с дорогой во время управления тс.-

или сейчас будешь утверждать ,что разговаривать по моб держа его в руке во время управления тс никак не влияет на безопасность движения остальных тс?

Зачем мне что то заменять? ТЫ пишешь "но в законе написано типа нельзя смотреть на телефон,а на кошелек можно..такая логика?)". Обоснуй, причём здесь смотреть.

Поделиться сообщением

dtrans

Можно ещё смс писать, придерживая баранку предплечьем или локтем. 

Поделиться сообщением

Alex030569

@aldar как думаешь,ему за что штраф прилетел?

Screenshot_2025-01-21-14-16-03-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Поделиться сообщением

dtrans
4 минуты назад, Alex030569 сказал:

Не пристёгнут!

Поделиться сообщением

samodelkin
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Да, наверно за то что невидно куда СМОТРЕЛ ...

Поделиться сообщением

valemat
21 минуту назад, samodelkin сказал:

Да, наверно за то что невидно куда СМОТРЕЛ ...

Когда я ем я глух и нем, на скорости 80 км/ч.:laugh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A
1 минуту назад, valemat сказал:

Когда я ем я глух и нем, на скорости 80 км/ч.:laugh:

Да норм он же за рулём , а не на пассажирском сидении.. и даже смотрит на дорогу, а не в боковое окно..

, а прикинь сотку идёт и попу вытирает.. 

За срал, штрафа тоже нет вроде.. 

Поделиться сообщением

mishem

Кто вам мешает положить телефон на ногу, или на приборку и включить громкую связь? Зачем вообще его поднимать на уровень груди\головы? Все прекрасно осведомлены о камерах.
У меня ремень постоянно пристегнут, что бы в просвете видно было ремень как бы пристегнут. Сажусь на него. Палюсь, когда рубашку светлую одеваю. :( По привычке забываю.
Телефоном не пользуюсь в дороге, но бывают редкие случаи, так выше торпеды не поднимаю, сразу на ногу кладу. Что в телефон смотреть на уровне головы, что вниз глаза опустить, особой разницы нет, как просрать аварийную ситуацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А как же грузы смотреть на ходу в приложении АТи?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dtrans
44 минуты назад, mishem сказал:

Кто вам мешает положить телефон на ногу, или на приборку и включить громкую связь? Зачем вообще его поднимать на уровень груди\головы? Все прекрасно осведомлены о камерах.
У меня ремень постоянно пристегнут, что бы в просвете видно было ремень как бы пристегнут. Сажусь на него. Палюсь, когда рубашку светлую одеваю. :( По привычке забываю.
Телефоном не пользуюсь в дороге, но бывают редкие случаи, так выше торпеды не поднимаю, сразу на ногу кладу. Что в телефон смотреть на уровне головы, что вниз глаза опустить, особой разницы нет, как просрать аварийную ситуацию.

Никто не мешает.Дело же в привычке. Я знаю как её включить, но не разу не пользовался. Мне и на том конце провода нормально будет слышно, если на торпеде или диване тел? И да, надо помнить, что на мкад каждые 100 м камера по центру.

Поделиться сообщением

B.V.A
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Раньше как ездили) многим это не знакомо,  Москва Питер нижний и т.д. другие города.. карту на руль и поехал, если нет то на азс перед городом покупаешь..

Атлас у меня был , дороги и города с улицами  почти все.. плюс большие города были газетой..

Видел не раз, планшеты на руле на резинках, АТИ.. форумчанин  знакомый есть , он работает на фермере по России  с ноутом, тупо стоит в бардачке, и ты всегда в теме)..

Помню ездил в Москву с экспедитором или подбирал его там, и погоняло у его было (навигатор)..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mishem
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

В руке держи на ноге и листай...

Пока тел . в камеру не попадет, никто ничего не предъявит.

1 час назад, dtrans сказал:

Дело же в привычке.

Вот и возьми за привычку, выше торпеды не поднимать...

Я противник телефонов за рулем, советы на тот случай, когда действительно нужно, а остановится некогда, негде, не удобно...

39 минут назад, B.V.A сказал:

Атлас у меня был

Я его еще долго возил, когда уже навигаторы пошли. Выручал, не раз...

41 минуту назад, B.V.A сказал:

с ноутом

Первый мой навигатор был ноут и программа стояла, ни один навигатор по тем временам так не вел. Дома проверял, вел именно по тем дорогам, по которым сам езжу. В Москве Москвич подошел, разговорились, попросил проложить маршрут. И удивился. Говорит надо так, а мой навигатор все время в объезд ведет. 

После эта программа не успевала обновлятся с новыми дорогами, пришлось на навител переходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...