соболевич 1 883 Опубликовано вчера в 04:38 21 минуту назад, Бамбинна сказал: Я бы не особо верил нашим СМИ. Сильно расслаблять булки не стоит. Это да, обычно перед выборами такое бывает, но это вещали по Собянинскому каналу, там обычно все "сбывается" по моим наблюдениям. Я каждое утро начинаю с его просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 365 Опубликовано вчера в 16:44 12 часов назад, соболевич сказал: Это да, обычно перед выборами такое бывает, но это вещали по Собянинскому каналу, там обычно все "сбывается" по моим наблюдениям. Я каждое утро начинаю с его просмотра)) это что за канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано вчера в 16:46 Только что, ZAN57 сказал: это что за канал? Он наверно местный "Москва 24", чисто местные новости - каждый час повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 365 Опубликовано вчера в 17:21 31 минуту назад, соболевич сказал: Он наверно местный "Москва 24", чисто местные новости - каждый час повтор. Не помню уже, в Мск дважды жил- 9-10 год и 13-14 год... вроде был Мск-24, но тогда вроде не считался ещё "его" каналом. Кстати, мой дааааальний родственник по маме, где то 4 колено. Мама пыталась меня через своих родственников к нему направить. не, смысла не видел. Зачем? А теперь и мамы нет давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты