Гость gera Опубликовано 3 июля, 2010 А не проще ли не нарушать? Ну а если попался то заплатить штраф и и ездить спокойно,что я всегда и делаю!Леха,представь,у меня нет неоплаченных штрафов,да и штрафов-то почти нет,за последние 5 лет два по 50р за тонировку и один 100р за скорость. А уж взяток я вообще не вспомню,чтобы платил, но я просто упертый и принципиальный в этом вопросе,и так просто не сдамся ни гайцам ни приставам.Раз по закону такие проверки запрещены,то и сопротивляться против них я буду до последнего.Последний раз мне угрожали проверкой неоплаченных штрафов и алиментов,когда я отказался записываться на посту на Минском шоссе при въезде МО.Там аж собралась целая компания из гайца, ППСника и транспортника,которые пытались ограничить меня в конституционных правах,но у них ничего не вышло.Да, я потерял 15-20 минут, но получил моральное удовлетворение,что по ихнему ничего не вышло, а вышло все в рамках закона.Так я еще и жалобу в прокуратуру на их действия накатал,жду ответа ;) Так проще и легче ездитьЯ легких путей не ищу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 3 июля, 2010 gera, так ты настоящий сутяжник!:)У каждого своё хобби!!!Я честно говоря лишний раз стараюсь не конфликтовать с людьми ,в кобуре у которых оружие,хоть в погонах,хоть без.Хотя некоторые из них швабры используют:( Лучше перейти на другую сторону улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Поверь, я тоже не конфликтую и общаюсь всегда предельно корректно и даже улыбаюсь им. Еще конфетами иногда угощаю ;) Изменено 3 июля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Леха,представь,у меня нет неоплаченных штрафов,да и штрафов-то почти нет,за последние 5 лет два по 50р за тонировку и один 100р за скорость. А уж взяток я вообще не вспомню,чтобы платил, но я просто упертый и принципиальный в этом вопросе,и так просто не сдамся ни гайцам ни приставам.Раз по закону такие проверки запрещены,то и сопротивляться против них я буду до последнего.Последний раз мне угрожали проверкой неоплаченных штрафов и алиментов,когда я отказался записываться на посту на Минском шоссе при въезде МО.Там аж собралась целая компания из гайца, ППСника и транспортника,которые пытались ограничить меня в конституционных правах,но у них ничего не вышло.Да, я потерял 15-20 минут, но получил моральное удовлетворение,что по ихнему ничего не вышло, а вышло все в рамках закона.Так я еще и жалобу в прокуратуру на их действия накатал,жду ответа ;) Я легких путей не ищу :D УВАЖАЮ. Сам такой. За последние три года один штраф-забыл продлить страховку. Запарился. Оплатил всё по закону. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Bolt12Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июля, 2010 Я легких путей не ищу :DУ тебя есть от этого выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Это была шутка про "легкие пути",если ты не понял ;) Изменено 3 июля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 3 июля, 2010 Это была шутка про "легкие пути",если ты не понял ;)Честно не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июля, 2010 у меня нет неоплаченных штрафов,да и штрафов-то почти нет,за последние 5 лет два по 50р за тонировку и один 100р за скорость.А сколько , извиняюсь , за 5 лет пройдено километров <_< ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2010 Точную цифру не назову, но за это время сменил своих три машины, нынешний Соболь четвертая. Шеви-Ниву продал с пробегом около 250т.км, Мультик разбил примерно через 50т.км, у Гранд Витары сейчас 110т.км на одометре и на Соболе доезжаю третий десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 июля, 2010 Это я к тому , что у нас во дворе мужчина есть д.Вася , я говорит за 35-ти летнюю карьеру водителя заплатил два штрафа....Во какой , только он зараза не говорит , что по одному и тому же маршруту проездил всю карьеру ! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июля, 2010 Такие случаи медицине известны :D Я езжу много, и пусть на относительно небольшие расстояния но часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Добрый день.Как у вас дела со штрафом за тонировку?Приняли увеличение штрафа до 500 руб.или пока нет?Возможна поездка в сторону Адлера. Изменено 9 августа, 2010 пользователем timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 августа, 2010 Добрый день.Как у вас дела со штрафом за тонировку?Приняли увеличение штрафа до 500 руб.или пока нет?Возможна поездка в сторону Адлера.Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 9 августа, 2010 Кроме того, с 23 сентября вводится наказание за нарушение норм при тонировании стекол (в том числе наклеивании пленок или пр.). Управление автомобилем, лобовое стекло которого пропускает менее 75 процентов света, обойдется водителю в 500 рублей. https://spbvoditel.ru/2010/08/06/006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гангстер 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 всем привет. мне тут выписали штраф 100 рублей на посту гаи в Москве возле Ленинградского шоссе. На постановлении нет никаких реквизитов. Только написано сверху ГИБДД Москвы. Не подскажите как мне оплатить и самое главное куда нести квитанцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 2 сентября, 2010 В сбербанк иди платить там всё знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет. мне тут выписали штраф 100 рублей на посту гаи в Москве возле Ленинградского шоссе. На постановлении нет никаких реквизитов. Только написано сверху ГИБДД Москвы. Не подскажите как мне оплатить и самое главное куда нести квитанцию.так вроде и не надо оплачивать, они обязаны реквизиты давать, просто сохрани это постановление и если будут проблемы всегда сможешь показать что не было реквизитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 001 Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет. мне тут выписали штраф 100 рублей на посту гаи в Москве возле Ленинградского шоссе. На постановлении нет никаких реквизитов. Только написано сверху ГИБДД Москвы. Не подскажите как мне оплатить и самое главное куда нести квитанцию.Дойди до ГИБДД г. Москвы и уточни в отделе административной практики, что к чему и как почём, и всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет. мне тут выписали штраф 100 рублей на посту гаи в Москве возле Ленинградского шоссе. На постановлении нет никаких реквизитов. Только написано сверху ГИБДД Москвы. Не подскажите как мне оплатить и самое главное куда нести квитанцию.ЗАБЕЙ!!!! Но постановление сохрани(на всякий случай ;) ). Если нет реквизитов,то ты и не обязан их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 сентября, 2010 всем привет. мне тут выписали штраф 100 рублей на посту гаи в Москве возле Ленинградского шоссе. На постановлении нет никаких реквизитов. Только написано сверху ГИБДД Москвы. Не подскажите как мне оплатить и самое главное куда нести квитанцию.Если на самой Ленинградке возле МКАДа -то это 4 СБ УГИБДД,а если на МКАДе возле Ленинградки-то это 3 БСП УГИБДД,реквизиты знает Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гангстер 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо парни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какое наказание за езду на не поставленном в течении 5 дней на учёт автомобиле? Транзиты не просрочены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 сентября, 2010 Какое наказание за езду на не поставленном в течении 5 дней на учёт автомобиле? Транзиты не просрочены!никакое. чо за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2010 Какое наказание за езду на не поставленном в течении 5 дней на учёт автомобиле? Транзиты не просрочены!Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (утв. постановлением СМ РФ от 23 октября 1993 г. N 1090) (с изменениями от 21 апреля 2000 г., 24 января 2001 г., 21 февраля 2002 г., 7 мая, 25 сентября 2003 г., 14 декабря 2005г 1. Механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 5 суток после их приобретения или таможенного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто знакомого развели на посту и выписали штраф в 300 руб :( Хотя транзиты не просрочены -мотивировали тем ,что 5 дней прошло! У других сам спросил -сказали ,что пока транзиты действуют,ездить можно! И показали в ПДД нужную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты