Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 Не,я только после ДТП..но мной иногда пугают :D А че, правильно нужно быть поближе к кормушке :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А че, правильно нужно быть поближе к кормушке :rolleyes:У нас чёткое разделение-одни по ДТП,другие по знакам "стоянка запрещена",третьи по пьяным и без документов,и т.д.К корупции отношения не имею,слишком честный наверное... Изменено 3 июля, 2012 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас чёткое разделение-одни по ДТП,другие по знакам "стоянка запрещена",третьи по пьяным и без документов,и т.д.К корупции отношения не имею,слишком честный наверное... Ну, знаешь, кажись, четкое разделение и отсутствие конкуренции и есть признаки корупции... Без обид, понимаю, бизнес такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 июля, 2012 письма счастья приходят всем, и нам и мусорам на служебные авто....седня в пробке толкался с полицаями с Менделеевска..на лобовом висит антирадар..на вопрос а нафига козе баян, был ответ, что их не тока штрафуют, но ещё и разбор полетов со всеми вытекающими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 письма счастья приходят всем, и нам и мусорам на служебные авто....седня в пробке толкался с полицаями с Менделеевска..на лобовом висит антирадар..на вопрос а нафига козе баян, был ответ, что их не тока штрафуют, но ещё и разбор полетов со всеми вытекающими... А соблюдать правила не пробовали? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 3 июля, 2012 Ой правильный нашелся :D Еще пришел сегодня штраф 100руб .Завтра за антирадаром в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ой правильный нашелся :D Еще пришел сегодня штраф 100руб .Завтра за антирадаром в магазин Неет, я про полицаев! Это они чуть-что такие принципиальные становятся! А у и нас кстати антирадары до лампочки. Показания тех радаров, на которые они реагируют можно лекго оспорить в суде, а если попался на тру кам, то и суд не поможет. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 июля, 2012 Пришли два письма счастья,два по 100руб 57-58км/ч.Самое главное я не нарушал т.к не было знаков ограничение 40км/ч.А сегодня обратно проехав мимо обнаружил что поставили новые знаки 40км/ч.Выходит сначало наснимали машин,а потом знаки понавешали и разослали письма :mellow:где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 3 июля, 2012 где это было?Не в Ульяне, ща последнее пришло из Ульяны с камеры рядом с автораем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 июля, 2012 Не в Ульяне, ща последнее пришло из Ульяны с камеры рядом с автораемпо городу сейчас лучше по правилам ездить, на октябрьской между Звездой и Таксо парком стоят, на минаевом мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ;) Если уже там тоже не засветился :rolleyes:В основном больше 60 не хожу по городу Изменено 3 июля, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИК 464 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Еду за рулем,жена сидит на заднем сидении за тонированным стеклом. На обочине старая знакомая машет мне рукой блин...Тонировка на машине - залог семейного счастья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 в какой то теме поднимался вопрос про езду без ГРН(после приобретения б/у авто), так вот...без номеров в принципе можно ездить очень долго, без штрафов и последствий, только постоянно переписывать договор купли продажи(через каждые 5 дней), но ОСАГО необходимо делать...без этого ни как....сам приобрел жоповозку, езжую без номеров, вопросов по регистрации со стороны ДПС не возникало, показываю ПТС, договор-купли продажи ну и ОСАГО разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2012 в какой то теме поднимался вопрос про езду без ГРН(после приобретения б/у авто), так вот...без номеров в принципе можно ездить очень долго, без штрафов и последствий, только постоянно переписывать договор купли продажи(через каждые 5 дней), но ОСАГО необходимо делать...без этого ни как....сам приобрел жоповозку, езжую без номеров, вопросов по регистрации со стороны ДПС не возникало, показываю ПТС, договор-купли продажи ну и ОСАГО разумеется.Альмир,наверное ты хотел сказать,что можно ездить без постановки на учёт ,а не без номеров,транзиты у тебя стоят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 июля, 2012 Альмир,наверное ты хотел сказать,что можно ездить без постановки на учёт ,а не без номеров,транзиты у тебя стоят же.Если он купил у себя в городе (области), то транзитов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну, знаешь, кажись, четкое разделение и отсутствие конкуренции и есть признаки корупции... Без обид, понимаю, бизнес такой.Почему отсутствие конкуренции??Допустим я работаю по ДТП и водителей никто не заставляет пользоватся моими услугами,может вызвать сам кого хочет и укатить на буксире,частенько люди сами просят вызвать эвакуатор.Просто инспекторам нужно побыстрее очистить проезжую часть и запустить движение.Откатов не даю,работаем на взаимовыгодных условиях-если есть заказы я их получаю бесплатно,но иногда допустим когда водитель погиб или находится в больнице а надо срочно убрать а/м после ДТП я могу приехать и увезти машину до поста тоже совершенно бесплатно(хотя наверное "спасибо что помог" от знакомых инспекторов дорогово стоит),так что не всё стоит денег. Если он купил у себя в городе (области), то транзитов нет.Ну тогда старые номера,без номеров то (транзиты или старые) НЕЛЬЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 4 июля, 2012 Законопроект о смягчении наказания за выезд на встречку принят Госдумой в первом чтении.http://autorambler.ru/journal/events/04.07.2012/560976588/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня пол дня лил дождь, очень мешал ездить :rolleyes: Штрафов за него нет - это хорошо. А еще ночь мешает ездить и зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 4 июля, 2012 кто в курсе что сейчас за възд в центр Москвы предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 июля, 2012 кто в курсе что сейчас за възд в центр Москвы предусмотрено?смертная казнь :lol: , а серьезно 300 руб официально, неофициально кто как. я 100 руб купюрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 Альмир,наверное ты хотел сказать,что можно ездить без постановки на учёт ,а не без номеров,транзиты у тебя стоят же.транзитов тоже нет. Ну тогда старые номера,без номеров то (транзиты или старые) НЕЛЬЗЯстарых тоже нет, вообще ни чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) транзитов тоже нет.старых тоже нет, вообще ни чего нет. в ПТС отметка должна быть ,что старые н/з зданы,транзиты не выдавались.Хотя вообще странно, в Москве так делали только когда был дефицит транзитов... Изменено 4 июля, 2012 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 в ПТС отметка должна быть ,что старые н/з зданы,транзиты не выдавалисьесть такое дело :D вот и думаю, ставить на учет или не нуна пока :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2012 есть такое дело :D вот и думаю, ставить на учет или не нуна пока :blink:Внимание сотрудников больше привлекаешь.а так максимум что могут придумать -это 12.1 ч1 и то если договор купли-продажи старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 4 июля, 2012 А смысл езды без номеров? Техосмотр нужен, ОСАГО, то же..экономия на копеешном налоге, или от камер прячешься? Так каждый мент будет останавливать лишний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты