Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 А смысл езды без номеров? Техосмотр нужен, ОСАГО, то же..экономия на копеешном налоге, или от камер прячешься? Так каждый мент будет останавливать лишний раз!ТО старое, по нему выписал ОСАГО..а экономия это КАМЕРЫ, у нас они везде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 4 июля, 2012 какие 300, с прошлого года 700, а сейчас вроде 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2012 какие 300, с прошлого года 700, а сейчас вроде 3000Тебя обманули..въезд без пропуска -300 руб. по протоколу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2012 есть такое дело :D вот и думаю, ставить на учет или не нуна пока :blink:Не надо.Потом расскажешь :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 Не надо.Потом расскажешь :P ...че те рассказать? договор переписывай и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2012 какие 300, с прошлого года 700, а сейчас вроде 3000Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 4 июля, 2012 меня отец больше напрягает чем гайцы...обещал ключи отобрать если не зарегаю :D так что.....наверное проверить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romchik23 5 Опубликовано 4 июля, 2012 какие 300, с прошлого года 700, а сейчас вроде 3000когда было 700? :blink: мне мес 2 назад попался принципиальный сотрудник ГИБДД, я ему даже денег не стал пихать, так выписал он мне протокол на 300 руб., в новые законы на 1 июля не входили изменения по поводу заезда грузовых авто в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) меня отец больше напрягает ...Не расстраивай "старика"! :D Изменено 4 июля, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2012 твою морковку..татары как обычно отличились.....седня ставил на учет. заставили оплатить все штрафы, без этого не принимают доки, на просьбу дать письменный отказ-игнорируют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 июля, 2012 твою морковку..татары как обычно отличились.....седня ставил на учет. заставили оплатить все штрафы, без этого не принимают доки, на просьбу дать письменный отказ-игнорируют.....Так это везде так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2012 Так это везде так принято.принято, но не по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 июля, 2012 твою морковку..татары как обычно отличились.....седня ставил на учет. заставили оплатить все штрафы, без этого не принимают доки, на просьбу дать письменный отказ-игнорируют.....Жалобу в прокурратуру, если есть желание пободаться)) Я штрафы оплачиваю вовремя, а то могут и закрыть на 15 суток)) Недавно знакомого закрыли на 5 суток за просроченный штраф , через суд (( Хотя штраф он прямо перед судом оплатил и квиток судье показал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 июля, 2012 принято, но не по законуПоэтому и пишу принято, а не по закону. Неписанные правила, почему-то, всегда работают лучше любых законов. Можно, конечно, заморочиться с прокуратурой, но это для принципиальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалобу в прокурратуру, если есть желание пободаться)) Я штрафы оплачиваю вовремя, а то могут и закрыть на 15 суток)) Недавно знакомого закрыли на 5 суток за просроченный штраф , через суд (( Хотя штраф он прямо перед судом оплатил и квиток судье показал))Леш, в том то и дело что идти не с чем..отказ то на словах, а слово к протоколу как говорится не пришЬешь.... да и талон ГТО заставили переписать, хотя полис ОСАГО выдали были по старому талону 10 года..содрали как за полноценный ГТО...как бы приклеиться к этой кормушке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 июля, 2012 Леш, в том то и дело что идти не с чем..отказ то на словах, а слово к протоколу как говорится не пришЬешь.... да и талон ГТО заставили переписать, хотя полис ОСАГО выдали были по старому талону 10 года..содрали как за полноценный ГТО...как бы приклеиться к этой кормушке :DПри желании, возможно официальный ответ получить через заказное письмо. Но, это уже личное дело каждого. А по поводу кормушки, так кто же мешает? Везде хорошо, где нас нету (народная мудрость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня Калина с талоном от января 2009 года была , после покупки в апреле 2010, пришлось заехать на Техосмотр , но авто не смотрели, просто тупо сфоткали и выдали новый талон, деньги только за него взяли.. Инструментальный осмотр не нужен при смене владельца , просто дубликат дают и всё. Теперь вообще не надо менять талон, если там ВИН указан , а не гос номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня Калина с талоном от января 2009 года была , после покупки в апреле 2010, пришлось заехать на Техосмотр , но авто не смотрели, просто тупо сфоткали и выдали новый талон, деньги только за него взяли.. Инструментальный осмотр не нужен при смене владельца , просто дубликат дают и всё. Теперь вообще не надо менять талон, если там ВИН указан , а не гос номер.тож не загонялидали дубликат, но денег взяли как за полноценный ГТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 июля, 2012 Инструментальный осмотр не нужен при смене владельца , просто дубликат дают и всё. Теперь вообще не надо менять талон, если там ВИН указан , а не гос номер.Эт точно. Мне с ВИНом дали талон, ашник до 14 года. Меня его не надо при переоформлении авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июля, 2012 твою морковку..татары как обычно отличились.....седня ставил на учет. заставили оплатить все штрафы, без этого не принимают доки, на просьбу дать письменный отказ-игнорируют.....у меня такая-же фигня была когда права менял, грят иди штрафы плати, я спустился, где штрафы выписывают, там обед. поднялся меня уже кричат куда пропал, отдали так))) кстати после нового года штрафы аннулируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 июля, 2012 кстати после нового года штрафы аннулируютсяНе после нового года,а через 12 месяцев после постановления... Так это везде так принято.В Москве НЕТ,снятие-постановка без проблем,даже права меняют с неоплаченными штрафами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 июля, 2012 тож не загонялидали дубликат, но денег взяли как за полноценный ГТО...Нет, с меня точно ничего не взяли -оплатил только стоимость талона , тогда ещё через сберкассу оплачивали.. В этом году там проходил техосмотр, так уже на месте всё платил -300 руб госпошлина за талон и 400-500 руб за саму процедуру проверки авто.. не помню точно сколько, но вроде меньше тысячи в сумме , рублей 750. Штрафы в МРЭО и на Техосмотре у нас давно не требуют оплатить, лет 7 уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 июля, 2012 ...как бы приклеиться к этой кормушке :DОпоздал, туда до 35 лет берут, если прорвёшься... тож не загонялидали дубликат, но денег взяли как за полноценный ГТО...Тебя обманули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 июля, 2012 Нет, с меня точно ничего не взяли -оплатил только стоимость талона , тогда ещё через сберкассу оплачивали.. В этом году там проходил техосмотр, так уже на месте всё платил -300 руб госпошлина за талон и 400-500 руб за саму процедуру проверки авто.. не помню точно сколько, но вроде меньше тысячи в сумме , рублей 750. Штрафы в МРЭО и на Техосмотре у нас давно не требуют оплатить, лет 7 уже..300 рублей типа госпошлина, а на тазике проходил ГТО платил стока же. Не после нового года,а через 12 месяцев после постановления...как вам хорошо.....у нас все висят, и через пару лет могут предъявить. и фиг что сделаеш..оф.письменный отказ ни кто не дает.кста седня оплачивал штрафы с начала 11 года, т.е были и полутора годовалой давности. Опоздал, туда до 35 лет берут, если прорвёшься... Тебя обманули...взять возьмут, но в МРЭО фиг устроишся.ну ясень пень что наипали, а что делать? права качать бесполезно, от этого номера не появятся... Штрафы в МРЭО и на Техосмотре у нас давно не требуют оплатить, лет 7 уже..на ГТО не требуют, там гайцев нет. а вот МРЭО..через одного отправляют на экспертизу...опять выколачивание бабла, народ в серцах матерится, но платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 7 июля, 2012 как вам хорошо.....у нас все висят, и через пару лет могут предъявить. и фиг что сделаеш..оф.письменный отказ ни кто не дает.кста седня оплачивал штрафы с начала 11 года, т.е были и полутора годовалой давности.Так ведь по одним российским законам живём.срок давности по административным делам 12 месяцев и если с тебя не взыскали штраф то он считается аннулированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты