ivan4310 255 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 1 октября превысил скорость... Выписали штраф 500р,на следуюший день оплатил на почте,квитанцию взял... Пару раз заходил на http://www.gibdd.ru/check/fines/ ,штрафов небыло,сегодня зашел,а он висит там как неуплаченный!Хотя 9 дней прошло... Сумма конечно не большая,но все же как то не приятно... Что в таком случае лучше сделать,забить и ездить как не в чем не бывало,или заморочится с походом в местное гаи и доказывать с помощью квитанции что все оплатил?Или же вообще возить ее с собой?Или это распространеный косяк что информация на сайте не соответствует?Просто если гаишники остановят они будут проверять по такой же базе и наверняка там тоже будет висеть неоплаченный... и заставят меня платить? Изменено 10 октября, 2013 пользователем ivan4310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 348 Опубликовано 10 октября, 2013 1 октября превысил скорость... Выписали штраф 500р,на следуюший день оплатил на почте,квитанцию взял... Пару раз заходил на http://www.gibdd.ru/check/fines/ ,штрафов небыло,сегодня зашел,а он висит там как неуплаченный!Хотя 9 дней прошло... Сумма конечно не большая,но все же как то не приятно... Что в таком случае лучше сделать,забить и ездить как не в чем не бывало,или заморочится с походом в местное гаи и доказывать с помощью квитанции что все оплатил?Или же вообще возить ее с собой?Или это распространеный косяк что информация на сайте не соответствует?Просто если гаишники остановят они будут проверять по такой же базе и наверняка там тоже будет висеть неоплаченный... и заставят меня платить?Если не лень,то сходи в ГАИ.Я обычно квитанции с собой вожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 10 октября, 2013 Если не лень,то сходи в ГАИ.Я обычно квитанции с собой вожу.я лично не когда не хожу в гаи, квитанцию с собой и всего делов то! даже вопрос не в лени а зачем? что бы на сайте не висеть? и где гарантия после отдачи бумажки тебя удалят. дурдом и бардак был есть и будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 10 октября, 2013 Попробуй написать доверенность от руки задним числом.. если страховка неограниченная, доверенность не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2013 Что в таком случае лучше сделать,забить и ездить как не в чем не бывало,или заморочится с походом в местное гаи и доказывать с помощью квитанции что все оплатил?Итам есть окно"направить квитанцию об оплате", туда вставь скан или фото квитанции и отправь им, а саму квитанцию/чек некоторое время вози с собой, да и потом пусть дома останется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 октября, 2013 прикол,выписали на полторы,реально косарь.надо ментенков наджабить,завтра на сайт скинем протокол,пускай сами себя "дрючат"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 октября, 2013 если страховка неограниченная, доверенность не нужна.Как раз наоборот, если ограниченная то те кто вписан могут ездить без доверки, если неограниченная - нужна доверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 10 октября, 2013 если неограниченная - нужна доверкаAHдрей, а доверки эти рукописные вроде вообще отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 октября, 2013 Как раз наоборот, если ограниченная то те кто вписан могут ездить без доверки, если неограниченная - нужна доверка если страховка неограниченная, доверенность не нужна.Доверенность для управления ТС вообще не нужна , отменили не так давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 октября, 2013 Доверенность для управления ТС вообще не нужна , отменили не так давно .В случае когда водитель вписан в ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 октября, 2013 В случае когда водитель вписан в ОСАГО.Ну так без осаго и так любому, хоть и хозяину двигаться запрещено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 октября, 2013 Соболёк 282,Существует - ОСАГО без ограничения допущенных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 10 октября, 2013 Соболёк 282,Существует - ОСАГО без ограничения допущенных лицИ что ..???? У меня две машины с такой Осаго и не у кого нет доверенностей , легковая оформлена на супругу , меня останавливали и проблем не было , газель я оформил на брата жены , водитель ездит по россии , останавливают и никто глупых вопросов не задаёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) И что ..????А не чё! Ты хочешь сказать , если тебя на дороге выкинут из машины, заберут документы, то они будут владеть автомобилем на законных основаниях? легковая оформлена на супругу , ... , газель я оформил на брата женыТы голодранец! и никто глупых вопросов не задаёт .Кроме тебя. На автомобиль жены, и раньше, по закону, не надо было доверенности, на автомобиль брата надо. Изменено 11 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2013 А не чё! Ты хочешь сказать , если тебя на дороге выкинут из машины, заберут документы, то они будут владеть автомобилем на законных основаниях? Ты голодранец! Кроме тебя. На автомобиль жены, и раньше, по закону, не надо было доверенности, на автомобиль брата надо.кстати за пешехода 1500-ка...ты написал косарь(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 11 октября, 2013 1 октября превысил скорость... Выписали штраф 500р,на следуюший день оплатил на почте,квитанцию взял... Пару раз заходил на http://www.gibdd.ru/check/fines/ ,штрафов небыло,сегодня зашел,а он висит там как неуплаченный!Хотя 9 дней прошло... Сумма конечно не большая,но все же как то не приятно... Что в таком случае лучше сделать,забить и ездить как не в чем не бывало,или заморочится с походом в местное гаи и доказывать с помощью квитанции что все оплатил?Или же вообще возить ее с собой?Или это распространеный косяк что информация на сайте не соответствует?Просто если гаишники остановят они будут проверять по такой же базе и наверняка там тоже будет висеть неоплаченный... и заставят меня платить?В таком раскладе надо обязательно в гаи. Я один штраф списывал 2 раза, не отходя от окошка. Просто отдал квитанцию, сказали списано. Спросил -"есть ешё?" Ответили -" да" Один штраф был 2 раза забит в базе. Если далеко от дома, то копию заказным письмом. Иначе висеть будет вечно, хотя по закону " Срок давности" на штрафы гаи 3 месяца. Судиться бесполезно. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 октября, 2013 у мня прошлогодние "сгорели",осталось 200-ка :) платить не буду,по-новым нужна инфа...в россии закон как дышло,куда повернешь там и вышло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 11 октября, 2013 у мня прошлогодние "сгорели",осталось 200-ка :) платить не буду,по-новым нужна инфа...в россии закон как дышло,куда повернешь там и вышло((((За это можно и на сутки ,загреметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 октября, 2013 А не чё! Ты хочешь сказать , если тебя на дороге выкинут из машины, заберут документы, то они будут владеть автомобилем на законных основаниях? Именно это и хочу сказать, будут владеть до тех пор, пока заявление в полицию не поступит. Ты голодранец! Ошибаешься, соболь на меня оформлен и много чего ещё! На автомобиль жены, и раньше, по закону, не надо было доверенности, на автомобиль брата надо.И здесь ты не прав , нужна была доверенность всем , может ты в разводе и угнал у жены машину . Такое ощущение , что ты в другой стране живёшь . Да и приведи мне закон или статью , где будет указано , что если осаго без ограничений, то для управления нужна доверенность другим лицам кроме собственника ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 октября, 2013 по закону " Срок давности" на штрафы гаи 3 месяца.По какому закону?кстати за пешехода 1500-ка...ты написал косарь((((((Да. конечно 1,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 октября, 2013 Я понял только можешь языком балаболить , где факты о выше сказанном ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2013 Попал в среду ночью в Москве за езду по крайней левой полосе на трёхполоске. Штраф 1500 ря. Отдал 500. Чем был весьма доволен. Много ли человеку для счастья надо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Много ли человеку для счастья надо?дал "на лапу". нарушив закон. А потом "МЫ" называем ментов к@$^@** по крайней левой полосе на трёхполоске. Штраф 1500 ря.Отдал ровно столько на сколько нарушил по КОАП! 12.16.1 - 500руб. Изменено 31 октября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 31 октября, 2013 дал "на лапу". нарушив закон. А потом "МЫ" называем ментов к@$^@** Отдал ровно столько на сколько нарушил по КОАП! 12.16.1 - 500руб.1. Ну плати по полной если богат, нарушал, нарушаю и буду нарушать (скорость хронически и не лечится), давал на лапу, даю и буду давать все же дешевле и не в бездонную глотку государства, менты хоть и козлы, но не надо всех по одному козлу ровнять - люди тоже попадаются, пару раз ремонтировался в дороге останавливались спрашивали чем помочь, один раз даже запчасти привезли.2. Тут ты не прав он же знаки и разметку не долбанул, а в 3 ряду поливал не игнорируя знаки и разметку, так что 12.15 ч.1 а там как раз 1500ре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 октября, 2013 2. Тут ты не прав он же знаки и разметку не долбанул, а в 3 ряду поливал не игнорируя знаки и разметку, так что 12.15 ч.1 а там как раз 1500ре.Он "в 3 ряду поливал игнорируя разметку". Рядность чем определяется? Знаками или разметкой, вот это он и нарушал. -12.16.1Нет? 1. Ну плати по полной если богат, нарушал, нарушаю и буду нарушатьЯ говорю что надо или по закону отвечать за нарушения. Или не пиз наезжать на гайцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты