Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

187

Пункт 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.  Для лучшей видимости сигналов регулировщик может применять жезл или диск с красным сигналом (световозвращателем).

Почитал. Прошу прощения, ты ПРАВ!!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Пункт 6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.  Для лучшей видимости сигналов регулировщик может применять жезл или диск с красным сигналом (световозвращателем).

За городом разрешено останавливать только в случае нарушения и ориентировки.А то что он там рукой машет,так пусть и машет,может он такси пытается поймать.

Поделиться сообщением

Vovka31

Не за городом, а везде разрешено останавливать только есть причина, а этих причин где то с десяток наберется. Они все ясно написаны в 185 приказе. А вот на стационарном посту ДПС имеют право остановить и просто так, для проверки документов. Ну ты так и не узнаешь такси пытается поймать или увидел какое то нарушение с твоей стороны, если не остановишься. По поводу причины остановки можно с ним и поспорить и возможно доказать инспектору что он не прав и у него не было везкого повода для остановки. Но остановиться все равно обязан.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Ты пробовал за рулем недельку,другую?Скорее всего-завел,проехал 10 мин и стоишь,часы считаешь.

Всяко бывало. Мск-Челяба-Мск=5 суток., Мск-Спб-Мск=30 часов., Мск-Спб=36 часов без отдыха!!!! :D

Неделя за рулём мне только в радость.     :D  B)  :lol:

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Да пробовал он, пробовал. Раньше на Газели, а сейчас на "паравозике" катается..

уже второй год, как  на фуре, а не на "паровозе". " Шторка" у меня чичас.  :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Alex030569

Не за городом, а везде разрешено останавливать только есть причина, а этих причин где то с десяток наберется. Они все ясно написаны в 185 приказе. А вот на стационарном посту ДПС имеют право остановить и просто так, для проверки документов. Ну ты так и не узнаешь такси пытается поймать или увидел какое то нарушение с твоей стороны, если не остановишься. По поводу причины остановки можно с ним и поспорить и возможно доказать инспектору что он не прав и у него не было везкого повода для остановки. Но остановиться все равно обязан.

Да зачем с ним то спорить.Я в таких ситуациях звоню на горячую линию или вышестоящему начальству-действует отрезвляюще.

Поделиться сообщением

Серый 149

Штрафанули меня, за ребенка сидевшего в 3х местной газели пристегнутого поясным ремнем безопасности на 3000р говорил инспектору что автокресло или иное удерживающее средство пристегивает также как поясной ремень безопасности он меня и слушать не стал. К тому же с их стороны были тоже нарушения - машины останавливали без жезлов. одним словом Гандурасы! только потом переварил в себе можно было ваще не останавливаться.

Меня на выезде из Москвы по М4 ,тоже тормознули с двумя детьми и одним взрослым .

сотрудник ГИБДД в возрасте был проверил все лампочки ,посмотрел в каком состоянии резина и отпустил .

Правда самый маленький 2 г такой кипишь в кабине поднял когда мы с гайцом авто спереди обходили .

Думал им в западло за это штраф выписывать .

Мне знакомый сотрудник ГИБДД рассказывал ,что за ремень в западло выписывать ,мол пишут только те ,кто по другому заработать не может .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Есть какой нибудь способ прятать номера или заранее знать где стоят камеры слежения.Письма счастья меня завалили полностью,скоро буду зарплату зарабатывать только на них.Среднее привешение 82-86.На скоростных участках следить за таким превышением не получается,сам психикой борюсь с этим,но все равно продолжаю влетать.Машина не заметна сама разгоняется,а смотреть на спидометр без конца не могу.Штрафы задолбали безумно,за один только сентябрь получил 5 писем счастья по 500р.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Есть какой нибудь способ прятать номера или заранее знать где стоят камеры слежения.Письма счастья меня завалили полностью,скоро буду зарплату зарабатывать только на них.Среднее привешение 82-86.На скоростных участках следить за таким превышением не получается,сам психикой борюсь с этим,но все равно продолжаю влетать.Машина не заметна сама разгоняется,а смотреть на спидометр без конца не могу.Штрафы задолбали безумно,за один только сентябрь получил 5 писем счастья по 500р.

Сань поставь кнопку ограничения, за скрывание номеров больше и лишение есть!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас сейчас на каждом столбе реклама нанономеров расклеена.

Поделиться сообщением

Toyota007

Что это?Дай сыль почитать...

Поделиться сообщением

Самосвальщик

Уже проверяли - не работает. Камера действительно не видит цифры, но отчётливо видит фон с "непрописанной" цифрой. Если это видно на паршивого качества фотке, то в исходнике это тем более будет видно. В такую плёнку надо всю машину закатывать, может тогда смысл и будет какой-то...

Поделиться сообщением

Серый 149

Ночью очень палевно выглядит ,в ЮП помоему 300 р за цифру просят .

В радаре они тоже палят ,и еще могут предъявить за не читаемые номера .

еще многие сейчас стирают растворителем краску с буквы или цифры и окрашивают обычной краской .

Раньше хоть мигали дальним и в рацейку предупреждали ,а сейчас их бывает  встречка не замечает (((

Поделиться сообщением

cazemir

анти радар есть?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Поставь это - http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html

Поделиться сообщением

Gazecus59

мну тож с казани приходила :blink: помогает???2 тыр за комплект(((

Поделиться сообщением

Серый 149

На лишение тянет .

Это наверно как мигалку синию поставить без лампочки .

Мигалка стоит ,но не рабочая .

мну тож с казани приходила :blink: помогает???2 тыр за комплект(((

А сколько цифр в комплекте ?

Его можно как минимум на троих купить .

При освещении ближним светом палит .

Мне кто то за 1р предлагал ,если надо могу контакты поискать .

Поделиться сообщением

Gazecus59

На лишение тянет .

Это наверно как мигалку синию поставить без лампочки .

Мигалка стоит ,но не рабочая .

А сколько цифр в комплекте ?

Его можно как минимум на троих купить .

При освещении ближним светом палит .

Мне кто то за 1р предлагал ,если надо могу контакты поискать .

те надо это...смс-кой пришло...думаю усе лажа это,телефон с казани

Поделиться сообщением

Toyota007

В общем на новую задницу,болт с винтом народ ещё не придумал.Но я думаю,это не надолго...

Поделиться сообщением

Gazecus59

шторки видел...класс..кетай "ржавеет" быстро,летом в перми 5 кола за комплект-нарасхват((((кетай

Поделиться сообщением

WUSHU

Купи антирадар, он стоит 2000 зато оправдывает себя за месяц

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня в навигаторе есть. Что эта функция не во всех навигаторах?

Поделиться сообщением

Toyota007

Как они работают на камеры,кто нибудь расскажите!!!Очень нужно,и как реагируют на помехи???

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Как они работают на камеры,кто нибудь расскажите!!!Очень нужно,и как реагируют на помехи???

Саня, где в нашем городе- пробке , ты умудряешься гонять?

Поделиться сообщением

Crady

у Геры спроси.торчишь ведь в скайпе,поинтересовался бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...