Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Slavyan

УУУУ!!!!У меня жена так говорила,пока сама за руль не села.

Что за база?Я на ГосУслуги вижу эти штрафы.Но из трех,только два пришло по почте.Третий ожидаю.

Вот здесь все штрафы не оплаченные http://www.gibdd.ru/check/fines/?SELECTED_REGION=37

Поделиться сообщением

WUSHU

Как они работают на камеры,кто нибудь расскажите!!!Очень нужно,и как реагируют на помехи???

У меня стоит антирадар по городу реагирует практически на все даже, на телефон смс приходит и то орет. По городу на стационарные камеры он не реагирует, т.к они работают в другом диапазоне, а на трассе все камеры треноги, мусарские видеокамеры и все что древнее ловит.

Поделиться сообщением

Vovka31

С антирадаром надо поездить и привыкнуть к нему, тогда сам понимать когда просто помеха,а когда камеру зацепил. Привыкнешь и на помехи больше отвлекаться даже не будешь. Все радары работают в диапазоне К, раньше были работали в Х диапазоне, но сейчас их и не осталось наверно уже. А разницы нет, в городе камера стоит или за городом. Он их должен ловить.

Поделиться сообщением

Просто Дед

много камер смотрит "вдогонку" когда твой радар детектор подаст сигнал фото уже в студии))

А у нас эти радары ложат ПОД разделительный отбойник, так что радар детектор тоже бесполен в этом случае, когда пикнул фота уже есть. Сыну приходили((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

У меня в навигаторе есть. Что эта функция не во всех навигаторах?
у меня в телефоне программка от сюда http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0, телефон с Андройдом

Поделиться сообщением

Гость gera

жат ПОД разделительный отбойник, так что радар детектор тоже бесполен в этом случае, когда пикнул фота уже есть

ну так нормальный детектор покупай и будет в обе стороны пищать...

Поделиться сообщением

187

Да как то .. В городах (крупных) радар-детектор практически бесполезен, Камер и помех столько что он пищит не переставая. А на трассе. Подарил младшему (лётчик) СтритШторм 9000. Письма перестали приходить.

Поделиться сообщением

Гость gera

СтритШторм 9000

Серега это отличный радар, в городе есть режим только на стрелку и робота, пищать будет в рамках разумного

Поделиться сообщением

Nik26

Вот здесь все штрафы не оплаченные http://www.gibdd.ru/check/fines/?SELECTED_REGION=37

неуплаченных штрафов в федеральной системе гибдд не обнаружено))

Поделиться сообщением

Серый 149

В общем на новую задницу,болт с винтом народ ещё не придумал.Но я думаю,это не надолго...

Поставить авто на бомжа с паспортом ,а на себя сделать Ген доверку ))))

Возможно кто то скоро в этом увидит заработок .

Поделиться сообщением

Toyota007

Саня, где в нашем городе- пробке , ты умудряешься гонять?

Письма счастья пришли,пр.Гагарина,ул.Бринского,Орловские дворики.На всех скоростных участках стоят камеры...

Поделиться сообщением

Gazecus59

Поставить авто на бомжа с паспортом ,а на себя сделать Ген доверку ))))

Возможно кто то скоро в этом увидит заработок .

зачем бомж,не оформляй на себя,номера стоят,раз в несколько дней пишешь бумажку о купле продаже,ни страховка,ни штрафы..пофигу,у меня одни бойцы так и ездят,что только старый хозяин????отправил бумажку в налоговую и все.тачка "висит"между небом и землей,кому штраф по рукописке интересно пришлют????

Поделиться сообщением

Toyota007

Серега это отличный радар, в городе есть режим только на стрелку и робота, пищать будет в рамках разумного

Леха!!!Ты бы рассказал по этому поводу,что нибудь интересного...Очень нужна инфа по этому...

Поделиться сообщением

Гость gera

Сань, все радар-детекторы условно делятся по уровню превышений скорости. Одно дело, когда на Газеле превышаешь +30кмч от разрешенной, тогда подойдет какой-нибудь недорогой Sho-me, стоимостью 2-4тысячи рублей.Он будет брать камеры направленные на встречу примерно до 800метров, так же Стрелку 1000 метров, а направленные в след более 300метров.Когда спокойно едешь, а не летишь,то этого более чем достаточно чтобы сбросить скорость.А вот когда летишь +60 и выше, тогда дешевые радары почти бесполезны, особенно стреляющие вслед тебе.Радар, как у Сереги 187 значительно дальше видит камеры, я сам с таким катаюсь. Стрелку видит до 2км, камеры примерно 1000м, в последней прошивке есть уровень излучения Стрелки, то есть будет пищать по-нарастающей,а со старой пищал не замолкая пару км точно.На Пассате с таким детектором я успевал оттормозиться с 210кмч до 80кмч, когда камера направленна на удаление и спрятана за металлической автобусной остановкой (проводил эксперимент с гайцами с соблюдением мер предосторожности :) ).Ценник на такие детекторы начинается от 7-8рублей и до...

з.ы. особо дорогие брать не стоит, на уровне 10рублей все ощутимые отличия моделей заканчиваются и начинается война брендов ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

ВадимВ

рассказал по этому поводу,что нибудь интересного...Очень нужна инфа по этому...
http://www.rd-forum.ru/ тут почитай

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Очень нужна инфа по этому...

Облизываюсь на StreetStorm 9520, замечательный пылесос но цена 7120руб чуток отпугивает, но вскоре по ходу сдамся.

Поделиться сообщением

Toyota007

Сань, все радар-детекторы условно делятся по уровню превышений скорости. Одно дело, когда на Газеле превышаешь +30кмч от разрешенной, тогда подойдет какой-нибудь недорогой Sho-me, стоимостью 2-4тысячи рублей.Он будет брать камеры направленные на встречу примерно до 800метров, так же Стрелку 1000 метров, а направленные в след более 300метров.Когда спокойно едешь, а не летишь,то этого более чем достаточно чтобы сбросить скорость.А вот когда летишь +60 и выше, тогда дешевые радары почти бесполезны, особенно стреляющие вслед тебе.Радар, как у Сереги 187 значительно дальше видит камеры, я сам с таким катаюсь. Стрелку видит до 2км, камеры примерно 1000м, в последней прошивке есть уровень излучения Стрелки, то есть будет пищать по-нарастающей,а со старой пищал не замолкая пару км точно.На Пассате с таким детектором я успевал оттормозиться с 210кмч до 80кмч, когда камера направленна на удаление и спрятана за металлической автобусной остановкой (проводил эксперимент с гайцами с соблюдением мер предосторожности :) ).Ценник на такие детекторы начинается от 7-8рублей и до...

з.ы. особо дорогие брать не стоит, на уровне 10рублей все ощутимые отличия моделей заканчиваются и начинается война брендов ;)

Леш!Спасибо за инфу,я передвигаюсь на ино машина не заметно переваливает за 80 быстро.У меня и письма по скорости,81,82,83.Вроде немного в городе на скоростных участках,но для письма счастья этого хватает.Нужно,что бы кто то психологически  одергивал при этом.(сам не могу)Я за рулем продумываю рабочий процесс,по этому и нужен прибор напоминающий,что перешел планку скорости,спидометр в этом плане молчит,а смотреть на него постоянно...

Поделиться сообщением

Гость gera

предупреждать о скорости будут модели 9520,9530,9540, они GPS-приемником...на мой взгляд самый удачный 9530 из них ;)

StreetStorm 9520, замечательный пылесос но цена 7120

где его за такую цену его продают?

Поделиться сообщением

Toyota007

предупреждать о скорости будут модели 9520,9530,9540, они GPS-приемником...на мой взгляд самый удачный 9530 из них ;)
Я так понял,что это смартфоны???И у них есть прога навигации.

Леш,мне нужен прибор,что бы он постоянно торчал в машине.

Поделиться сообщением

Серый 149

Бортовой компьютер настроить ,пищит он громко .

Но ,на сколько хватит нервов ездить не нарушая .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Я так понял,что это смартфоны??
это радар-детекторы с встроеным GPS-приемником

Поделиться сообщением

Гость gera

Я так понял,что это смартфоны???

смотри модели в конце списка

Поделиться сообщением

AHдрей

зачем бомж,не оформляй на себя,номера стоят,раз в несколько дней пишешь бумажку о купле продаже,ни страховка,ни штрафы..пофигу,у меня одни бойцы так и ездят,что только старый хозяин????отправил бумажку в налоговую и все.тачка "висит"между небом и землей,кому штраф по рукописке интересно пришлют????

"Старому хозяину" надоест- он подаст на утилизацию. Вот тебе сюрприз будет.

Поставить авто на бомжа с паспортом ,а на себя сделать Ген доверку )))) Возможно кто то скоро в этом увидит заработок .

В один "прекрасный момент", приставы на дороге заберут, За неуплату бомжом штрафов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

где его за такую цену его продают?

9520 за 7120р у нас во Владике, магазин Элси, правда через инет не отправят. Сам удивился сегодня, до этого меньше 8000р не видел

"Старому хозяину" надоест- он подаст на утилизацию. Вот тебе сюрприз будет.

Зачем радикально себе проблем на голову искать утилизацией, вдруг новый владелец неадекват попадется отмороженный. Есть замечательная вещь в ГИБДД - называется "Прекращение регистрации". И никаких проблем с судами и неадекватами в будущем

Поделиться сообщением

Леха306 52

По мне так лучше ездить тише, не надо за 7-8 тысяч покупать радар-детектор! Который и своровать могут и все равно тормозить прийдется! А это преждевременный износ колодок тормозных :))))

Изменено пользователем Леха306 52
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...