ТолстоПуз 329 Опубликовано 10 ноября, 2013 Леш!Спасибо за инфу,я передвигаюсь на ино машина не заметно переваливает за 80 быстро.У меня и письма по скорости,81,82,83.Вроде немного в городе на скоростных участках,но для письма счастья этого хватает.Нужно,что бы кто то психологически одергивал при этом.(сам не могу)Я за рулем продумываю рабочий процесс,по этому и нужен прибор напоминающий,что перешел планку скорости,спидометр в этом плане молчит,а смотреть на него постоянно...Саня, ты как то говорил , что круиз не нужен. Поставил бы 79'и ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WUSHU 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Где вы на газели умудряетесь гонять? на ней 100км/ч едешь уже шуба заворачивается, страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 11 ноября, 2013 Где вы на газели умудряетесь гонять? на ней 100км/ч едешь уже шуба заворачивается, страшно. В основном западня в особых местах,там где вроде трасса,а вроде и населенный пункт,едишь 80 а тебя накрячут... Или в городе где едишь 60,а там где нибудь табличка,а за деревом гайцы... Так что думаю не у одного газелиста нет штрафа за скорость больше 100 км!Ну с тем что,ни у кого я конечно образно сказал,но у 99% нет!Но больше всего меня бесят засады в маленьких поселках которые расположены по трассе,когда нет никого на встречке что бы предупредить что стоят гаишники,дорога отличная,и совсем не хочется жать на тормоз что бы плестись 60км/ч... Я кстати очень рад что теперь штрафуют за превышение только от +20км/ч!Я теперь смело по всем деревням и городкам,если дорога позволяет,гоню под 80,знаю что на спидометре 80,а на деле где нибудь 77,и уже не штрафанут :D хотя по трассе крейсерская у меня 90 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 ноября, 2013 На спидометре 80 , на деле 77 ,а у гаишника 81 )))Если без рацейки ,то на трассе к фурам присматриваюсь ...Меня около Мордовии остановили на 40км и хотели штраф выписывать ))))Встречка активно мигала ,но я даже предположить не мог ,что меня тормознут .Там был ремонт дороги и знак 20 висел .Ели уболтал чтоб отпустили ,ехал я из Абхазии вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 ноября, 2013 ...Ели уболтал чтоб отпустили...Они тебя арестовать хотели? у них что показало? 40- не наказуемо. 41 - 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 12 ноября, 2013 40- не наказуемо. 41 - 500руб.В его случае 41 км/ч могло на лишение потянуть. Более чем в два раза превысил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В его случае 41 км/ч могло на лишение потянуть. Более чем в два раза превысил. :blink: Ты, КОАП, когда нибудь видел?12.92. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Парни слышал об увеличениях штрафов но вот точно или нет.Новое повышение штрафов – C сегодняшнего дня в России резко выросли штрафы за нарушение правил регистрации автомобилей. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 21 ноября, 2013 В Украине вводят новый штраф за пьянку за рулем, Штрафы для водителей, попавшихся впервые, хотят увеличить до 6800–7650 грн"ЭТО ПОЧТИ 1000УЕ" (сейчас 2550–3400) или лишить водительских прав на срок до 3-4 лет (сейчас — от одного до двух).Наказание при повторном нарушении — штраф 8500–11 900 грн или лишение прав на 4-5 лет с изъятием авто, либо админарест на срок от 10 до 15 суток с изъятием машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 21 ноября, 2013 В Украине вводят новый штраф за пьянку за рулем, ИМХО - пьянка и встречка - единственные нарушения, за которые стоит серьезно наказывать . Про сопутствующие злоупотребления не говорю в данном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 24 ноября, 2013 ИМХО - пьянка и встречка - единственные нарушения, за которые стоит серьезно наказывать ."Красный свет", езда под двести, отсутствие тормозов, проезд пешеходных переходов-это так, детский утренник.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну что, сегодня был несказанно удивлен СМСкой от сбербанка, в которой говорилось о том, что с моего счета списано 300р в пользу ФССП (штраф ГИБДД). в связи с чем вопросы1. никакого протокола или постановления не получал.2. как может банк списывать деньги с моего счета без моего согласия, только уведомляя ??? я понимаю, что банк государственный, но это все равно банк ! нет ничего более неприкосновенного, чем личный счет !3. у меня и до этого были грехи, и на бОльшие суммы, но такого беспредела не было !4. завтра, естественно, я закрою этот счет и открою на подставное лицо. но меня уже бесит наше родное гос-во, которое само не выполняет законы, беспределит с "тайной вклада", и требует от граждан полного послушания.неужели есть такой закон, что приставы могут списывать бабос со счета в банке ??? хде мы живем ??? 300р - не сумма. канеш, важен прецидент. а те, кто скажет "надо платить вовремя и добровольно" отвечу "подождите, пока не коснулось лично ВАС". пришло время, когда уже нет ничего личного, когда в твой договор с банком влезают бандиты и творят что хотят ! о чем думает сбер, выдавая третьим лицам деньги с наших счетов ? вряд ли о привлечении денег на вклады. становится понятным закрытие его конкурентов последнее время :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну что, сегодня был несказанно удивлен СМСкой от сбербанка, в которой говорилось о том, что с моего счета списано 300р в пользу ФССП (штраф ГИБДД). в связи с чем вопросы1. никакого протокола или постановления не получал.2. как может банк списывать деньги с моего счета без моего согласия, только уведомляя ??? я понимаю, что банк государственный, но это все равно банк ! нет ничего более неприкосновенного, чем личный счет !3. у меня и до этого были грехи, и на бОльшие суммы, но такого беспредела не было !4. завтра, естественно, я закрою этот счет и открою на подставное лицо. но меня уже бесит наше родное гос-во, которое само не выполняет законы, беспределит с "тайной вклада", и требует от граждан полного послушания.неужели есть такой закон, что приставы могут списывать бабос со счета в банке ??? хде мы живем ??? 300р - не сумма. канеш, важен прецидент. а те, кто скажет "надо платить вовремя и добровольно" отвечу "подождите, пока не коснулось лично ВАС". пришло время, когда уже нет ничего личного, когда в твой договор с банком влезают бандиты и творят что хотят ! о чем думает сбер, выдавая третьим лицам деньги с наших счетов ? вряд ли о привлечении денег на вклады. становится понятным закрытие его конкурентов последнее время :(Банк давно уже не государственный. Но, дело не в этом. Конечно, не может списывать. Беспредел и только. А вы говорите? Это обращение к любителям оплачивать налоги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
232/62 2 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну что, сегодня был несказанно удивлен СМСкой от сбербанка, в которой говорилось о том, что с моего счета списано 300р в пользу ФССП (штраф ГИБДД). в связи с чем вопросы1. никакого протокола или постановления не получал.2. как может банк списывать деньги с моего счета без моего согласия, только уведомляя ??? я понимаю, что банк государственный, но это все равно банк ! нет ничего более неприкосновенного, чем личный счет !3. у меня и до этого были грехи, и на бОльшие суммы, но такого беспредела не было !4. завтра, естественно, я закрою этот счет и открою на подставное лицо. но меня уже бесит наше родное гос-во, которое само не выполняет законы, беспределит с "тайной вклада", и требует от граждан полного послушания.неужели есть такой закон, что приставы могут списывать бабос со счета в банке ??? хде мы живем ??? 300р - не сумма. канеш, важен прецидент. а те, кто скажет "надо платить вовремя и добровольно" отвечу "подождите, пока не коснулось лично ВАС". пришло время, когда уже нет ничего личного, когда в твой договор с банком влезают бандиты и творят что хотят ! о чем думает сбер, выдавая третьим лицам деньги с наших счетов ? вряд ли о привлечении денег на вклады. становится понятным закрытие его конкурентов последнее время :(странно немного,у знакомого ип, платит налог поквартально,было дело незаплатил вовремя ,ему прислали бумагу +еще на 4000р,он проигнорировал после чего еще 2 письма пришло с предупреждениями и только после этого счет заблокировали.и заблокировали только на 4000 которые он должен,никто деньги не списал в счет налоговой или пфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 К чему столько эмоций-то? Наверное проще ПДД соблюдать, чем серые схемы придумывать, тем более, как бы банально это не звучало, они кровью написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ну что, сегодня был несказанно удивлен СМСкой от сбербанка, в которой говорилось о том, что с моего счета списано 300р в пользу ФССП (штраф ГИБДД). в связи с чем вопросы1. никакого протокола или постановления не получал.2. как может банк списывать деньги с моего счета без моего согласия, только уведомляя ??? я понимаю, что банк государственный, но это все равно банк ! нет ничего более неприкосновенного, чем личный счет !3. у меня и до этого были грехи, и на бОльшие суммы, но такого беспредела не было !4. завтра, естественно, я закрою этот счет и открою на подставное лицо. но меня уже бесит наше родное гос-во, которое само не выполняет законы, беспределит с "тайной вклада", и требует от граждан полного послушания.неужели есть такой закон, что приставы могут списывать бабос со счета в банке ??? хде мы живем ??? 300р - не сумма. канеш, важен прецидент. а те, кто скажет "надо платить вовремя и добровольно" отвечу "подождите, пока не коснулось лично ВАС". пришло время, когда уже нет ничего личного, когда в твой договор с банком влезают бандиты и творят что хотят ! о чем думает сбер, выдавая третьим лицам деньги с наших счетов ? вряд ли о привлечении денег на вклады. становится понятным закрытие его конкурентов последнее время :(Охренеть!!!Неужели такое возможно?!!! странно немного,у знакомого ип, платит налог поквартально,было дело незаплатил вовремя ,ему прислали бумагу +еще на 4000р,он проигнорировал после чего еще 2 письма пришло с предупреждениями и только после этого счет заблокировали.и заблокировали только на 4000 которые он должен,никто деньги не списал в счет налоговой или пфрТы не путай.Одно дело расчетный счет юр.лица и другое-личный счет,где ты хранишь и копишь деньги. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 К чему столько эмоций-то? Наверное проще ПДД соблюдать, чем серые схемы придумывать, тем более, как бы банально это не звучало, они кровью написаны.создается впечатление после твоих постов, что инопланетяне все же есть ! я и так езжу по правилам ;) а эмоции только к "тайне вклада" и личному счету относятся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 декабря, 2013 К чему столько эмоций-то? Наверное проще ПДД соблюдать, чем серые схемы придумывать, тем более, как бы банально это не звучало, они кровью написаны.Суть то не в том,что нарушать ПДД или нет.Суть в том,что закон у нас гарантирует тайну и неприкосновенность вкладов.А на деле наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 им этого не понять, что играть надо по правилам, как и ездить они призывают. а то - для кого то возможности, а для кого потребности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 вы сначала с законодательством ознакомьтесь, а потом кричите про тайну вкладов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 К чему столько эмоций-то? Наверное проще ПДД соблюдать, чем серые схемы придумывать, тем более, как бы банально это не звучало, они кровью написаны.Создаётся впечатление, что ты самый правильный человек на планете Земля...А, ещё про АНдрея запамятовал))) И налоги платишь, и правила соблюдаешь...А не скучно ли так жить?вы сначала с законодательством ознакомьтесь, а потом кричите про тайну вкладов и т.д.Тайна вклада, между прочим, гарантирована федеральным законом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 декабря, 2013 вы сначала с законодательством ознакомьтесь, а потом кричите про тайну вкладов и т.д.Про что пишешь- ссыль хоть какую дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) вы сначала с законодательством ознакомьтесь, а потом кричите про тайну вкладов и т.д.я тебе не про "законы" и "подзаконные акты", а про "КаНсТетЮцЕю" (по другому не написать), которую трахнули уже куда только можно :( и превратилась она в уличную девку с подачи малохольных ЕдРосов.они то ладно, ты то как туда угодил ? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 с подачи малохольных ЕдРосов.они то ладно, ты то как туда угодил ?Не утверждаю. Но, по-ходу, тоже на содержании...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 в чем именно несоответствие Конституции? они то ладно, ты то как туда угодил ?давай конструктивно, а то мне ругаться не хота и я такие провокации игнорирую вместе с написавшим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты