Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 в чем именно несоответствие Конституции? давай конструктивно, а то мне ругаться не хота и я такие провокации игнорирую вместе с написавшим...Так будь тоже конструктивен. Кто, когда, за что и через какую процедуру имеет право снимать твои накопления с лицевого дебетного счёта? Плиз, сошлись на Закон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 Но, по-ходу, тоже на содержании...)))В соседней теме кто-то про тебя так написал, тебе понравилось и ты решил сам воспользоваться? Кто, когда, за что и через какую процедуру имеет право снимать твои накопления с лицевого дебетного счёта? Плиз, сошлись на Закон?Ты к юристу сходи, он тебе расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 В соседней теме кто-то про тебя так написал, тебе понравилось и ты решил сам воспользоваться?Не путай. Не про меня. Про Андрея. Я то, с моими помыслами диссидентскими у кого могу быть на содержании? На оппозицию мне тоже начхать. Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.Не путай. Не про меня. Про Андрея. Я то, с моими помыслами диссидентскими у кого могу быть на содержании? На оппозицию мне тоже начхать. Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.Гера, где конструктивный ответ по теме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.А по-моему ты придерживаешься правила лишь бы что-то ляпнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 А по-моему ты придерживаешься правила лишь бы что-то ляпнуть...С чего ты делаешь такой вывод? Пообщаться, да. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) первое, что нашел.Право на частную жизнь гарантируется такими конституционными и иными правовыми установлениями, как неприкосновенность жилища (ст. 25 Конституции РФ); право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение которого допускается только на основании судебного решения (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ); право распоряжаться семейным бюджетом, личной собственностью и денежными вкладами, тайна которых гарантируется законом.гера, не претендуй на лавры АНдрея, тонкий тролинг у тебя грубоват :lol: а у него надоел ;) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 ограничение которого допускается только на основании судебного решения (ч. 2 ст. 23 Конституции РФты сам себе ответил, если дошло до судебных приставов, то суд был и было решение...в чем противоречие?! гера, не претендуй на лавры АНдреяни в коем случае, мне с ним не по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 ты сам себе ответил, если дошло до судебных приставов, то суд был и было решение...в чем противоречие?!неприглядно. выдернул из одной фразы и подставил в тему ? а говоришь "не по пути" - да одной рукой писано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если нет протокола, и решения суда, то права нету на изьятие средств со счёта!Но банк тут не причём, приставы имеют право изыскивать и изымать любое имущество должника!Надо разобратся откуда протокол, когда был суд, и почему не в курсе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 постановление, может и было, о котором я не знаю, не извещен надлежащим образом. суд, может быть тоже был, на который меня не вызывали, повесток я не получал. претензий со стороны ФССП я не слышал и не видел. а бегать за ними из-за 300р я не стану. пошлю на УХ ФССП вместе со СБЕРом да и все. а при удобном случае пойду на "майдан", хотя в России это нереально - 25.12 сегодня показало :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) alex134,Зря посылаеш, разберись откуда ноги растут, от смены банка ничего не изменится, понравится в любом найдут! Только спокойно, с остывшей головой...)))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 неприглядно. выдернул из одной фразы и подставил в тему ?неприглядно, потому что тебе не нравиться? все взято мной из твоего гневного поста, где ты в первом предложении ссылаешься на судебных приставов, которые исполнительное производство не начнут без судебного решения...про ненадлежащее уведомление это разговор отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 декабря, 2013 какая может быть холодная галава, когда у тебя карманник вытащил немного денег ? повторюсь, дело не в сумме, а в прецеденте. я обычно все снимал, а тут расслабился. нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 187 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) alex134,Сумма как раз не имеет значения, если не спросиш, им понравится, в следующий раз может оказатся больше,...подёргай за ниточки. Не будет банка, наложат арест на авто....и т.д и т.п. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня в Сбере подключен автоплатеж по штрафам,очень удобно.Может ты так же подключил и забыл, а теперь ругаешься?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) .Закон "О судебных приставах" закрепляет за ними право получать необходимую информацию, объяснения и справки. А согласно Закону "Об исполнительном производстве" требования судебного пристава обязательны для всех органов, организаций, должностных лиц и граждан на всей территории Российской Федерации, в том числе для банков и иных кредитных организаций. 3. Статьи 70 и 81 Федерального закона «Об исполнительном производстве» (№ 229-ФЗ от 02.10.1007)(далее по тексту - ФЗ «Об исполнительном производстве») – арест денежных средств на счете может быть произведен Службой судебных приставов, являющейся органом принудительного исполнения судебных актов, как мера принудительного исполнения. В случае недостаточности денежных средств на счете, арест накладывается и на поступающие на счет денежные средства до момента накопления указанной для ареста суммы. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 декабря, 2013 "тайна вклада" - это что такой? Где то такое существует? Какой закон? Номер? Ссылку? Каким? Андрей, тайна вклада прописаны в уставах банков,но есть и другие распоряжения,например при переводе больших сумм денег.(от какой суммы не помню)Банки обязаны подавать информацию на клиента,гос структурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 декабря, 2013 Банки обязаны подавать информацию на клиента,гос структурам.По запросам фискальных органов, с любых вкладов и переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня в Сбере подключен автоплатеж по штрафам,очень удобно.Всё же, обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 25 декабря, 2013 автоплатеж по штрафамдаже по теми с коими не согласен и желаешь опротестовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 декабря, 2013 даже по теми с коими не согласен и желаешь опротестовать?Он, наверное, со всеми штрафами всегда согласен. Кстати, интересно, сколько людей из присутствующих здесь опротестовывали и чем это заканчивалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 25 декабря, 2013 меня ваще сразу к приставам...ничо не нарушал...порыл по штрафам...сын влетел в Врн за превышение чем это заканчивалось?эт смотря про что речь...оч много можно даже если виновен ..."первая передача" в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 декабря, 2013 По запросам фискальных органов, с любых вкладов и переводов.не из-за 300р же нарушать тайну вклада ! чем руководствуется судья, рассматривая дело в отсутствие "нарушителя" ? чем она руководствуется передавая дело ФССП, не убедившись, что "нарушитель" извещен о решении суда ? чем руководствуются приставы, влезая в мою личную жизнь, нарушая тайну вклада, роняя имидж банка ниже плинтуса ? чем руководствуется банк выдавая мои деньги этим бандитам ?все они истрепали конституцию и подтерли ею свои грязные зады. для них я не гражданин со всеми правами, а безмолвная букашка ! эти же "льуди" отнимают детей у родителей, отзывают лицензии у неугодных банков, арестовывают счета у предприятий, дабы взять налоги и работник не получает зарплату, начисляют налог на несуществующую собственность и т.д. и т.п.как я должен относится к таким извращенцам ? они ждут, что я стану "законопослушным" и побегу к ним со своими деньгами в зубах ? неее, ребята, теперь они ничего и никогда от меня не получат, а вот государство получит еще одного "нелояльного члена общества", поддерживающего революционные перемены. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2013 не договариваешь ты что-то по-любому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) не договариваешь ты что-то по-любому...вот когда с ваших счетов, без вашего согласия спишут сумму - тогда поймете мое состояние. что я могу "недоговаривать"? бегу закрывать счет ! привет сбербанку, теперь только кэш ! и прямо в лапу, так дешевле ;) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты