Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

в чем именно несоответствие Конституции?

давай конструктивно, а то мне ругаться не хота и я такие провокации игнорирую вместе с написавшим...

Так будь тоже конструктивен. Кто, когда, за что и через какую процедуру имеет право снимать твои накопления с лицевого дебетного счёта? Плиз, сошлись на Закон?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Но, по-ходу, тоже на содержании...)))

В соседней теме кто-то про тебя так написал, тебе понравилось и ты решил сам воспользоваться?

Кто, когда, за что и через какую процедуру имеет право снимать твои накопления с лицевого дебетного счёта? Плиз, сошлись на Закон?

Ты к юристу сходи, он тебе расскажет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В соседней теме кто-то про тебя так написал, тебе понравилось и ты решил сам воспользоваться?

Не путай. Не про меня. Про Андрея. Я то, с моими помыслами диссидентскими у кого могу быть на содержании? На оппозицию мне тоже начхать. Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.

Не путай. Не про меня. Про Андрея. Я то, с моими помыслами диссидентскими у кого могу быть на содержании? На оппозицию мне тоже начхать. Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.

Гера, где конструктивный ответ по теме?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Придерживаюсь классической Анархии в толковании Бакунина.

А по-моему ты придерживаешься правила лишь бы что-то ляпнуть...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А по-моему ты придерживаешься правила лишь бы что-то ляпнуть...

С чего ты делаешь такой вывод? Пообщаться, да. Мне нравится.

Поделиться сообщением

alex134

первое, что нашел.

Право на частную жизнь гарантируется такими конституционными и иными правовыми установлениями, как неприкосновенность жилища (ст. 25 Конституции РФ); право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение которого допускается только на основании судебного решения (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ); право распоряжаться семейным бюджетом, личной собственностью и денежными вкладами, тайна которых гарантируется законом.

гера, не претендуй на лавры АНдрея, тонкий тролинг у тебя грубоват :lol: а у него надоел ;)

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

ограничение которого допускается только на основании судебного решения (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ

ты сам себе ответил, если дошло до судебных приставов, то суд был и было решение...в чем противоречие?!

гера, не претендуй на лавры АНдрея

ни в коем случае, мне с ним не по пути...

Поделиться сообщением

alex134

ты сам себе ответил, если дошло до судебных приставов, то суд был и было решение...в чем противоречие?!

неприглядно. выдернул из одной фразы и подставил в тему ? а говоришь "не по пути" - да одной рукой писано !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если нет протокола, и решения суда, то права нету на изьятие средств со счёта!

Но банк тут не причём, приставы имеют право изыскивать и изымать любое имущество должника!

Надо разобратся откуда протокол, когда был суд, и почему не в курсе....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

постановление, может и было, о котором я не знаю, не извещен надлежащим образом. суд, может быть тоже был, на который меня не вызывали, повесток я не получал. претензий со стороны ФССП я не слышал и не видел. а бегать за ними из-за 300р я не стану. пошлю на УХ ФССП вместе со СБЕРом да и все. а при удобном случае пойду на "майдан", хотя в России это нереально - 25.12 сегодня показало :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alex134,

Зря посылаеш, разберись откуда ноги растут, от смены банка ничего не изменится, понравится в любом найдут! 

Только спокойно, с остывшей головой...))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость gera

неприглядно. выдернул из одной фразы и подставил в тему ?

неприглядно, потому что тебе не нравиться? все взято мной из твоего гневного поста, где ты в первом предложении ссылаешься на судебных приставов, которые исполнительное производство не начнут без судебного решения...про ненадлежащее уведомление это разговор отдельный

Поделиться сообщением

alex134

какая может быть холодная галава, когда у тебя карманник вытащил немного денег ? повторюсь, дело не в сумме, а в прецеденте. я обычно все снимал, а тут расслабился. нашли.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

alex134,

Сумма как раз не имеет значения, если не спросиш, им понравится, в следующий раз может оказатся больше,...подёргай за ниточки. Не будет банка, наложат арест на авто....и т.д и т.п.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Гость gera

У меня в Сбере подключен автоплатеж по штрафам,очень удобно.Может ты так же подключил и забыл, а теперь ругаешься?! :D

Поделиться сообщением

AHдрей

.Закон "О судебных приставах" закрепляет за ними право получать необходимую информацию, объяснения и справки. А согласно Закону "Об исполнительном производстве" требования судебного пристава обязательны для всех органов, организаций, должностных лиц и граждан на всей территории Российской Федерации, в том числе для банков и иных кредитных организаций.

3. Статьи 70 и 81 Федерального закона «Об исполнительном производстве» (№ 229-ФЗ от 02.10.1007)(далее по тексту - ФЗ «Об исполнительном производстве») – арест денежных средств на счете может быть произведен Службой судебных приставов, являющейся органом принудительного исполнения судебных актов, как мера принудительного исполнения. В случае недостаточности денежных средств на счете, арест накладывается и на поступающие на счет денежные средства до момента накопления указанной для ареста суммы.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Toyota007

"тайна вклада" - это что такой? Где то такое существует?

Какой закон? Номер? Ссылку?

Каким?

Андрей, тайна вклада прописаны в уставах банков,но есть и другие распоряжения,например при переводе больших сумм денег.(от какой суммы не помню)Банки обязаны подавать информацию на клиента,гос структурам.

Поделиться сообщением

AHдрей

Банки обязаны подавать информацию на клиента,гос структурам.
По запросам фискальных органов, с любых вкладов и переводов.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня в Сбере подключен автоплатеж по штрафам,очень удобно.

Всё же, обычный человек.

Поделиться сообщением

странNik

автоплатеж по штрафам

даже по теми  с  коими не согласен и желаешь опротестовать?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

даже по теми  с  коими не согласен и желаешь опротестовать?

Он, наверное, со всеми штрафами всегда согласен. Кстати, интересно, сколько людей из присутствующих здесь опротестовывали и чем это заканчивалось?

Поделиться сообщением

странNik

меня ваще сразу к приставам...ничо не нарушал...порыл по штрафам...сын влетел в Врн за превышение

чем это заканчивалось?

эт смотря про что речь...оч много можно даже если виновен ..."первая передача" в помощь

Поделиться сообщением

alex134

По запросам фискальных органов, с любых вкладов и переводов.

не из-за 300р же нарушать тайну вклада ! чем руководствуется судья, рассматривая дело в отсутствие "нарушителя" ? чем она руководствуется передавая дело ФССП, не убедившись, что "нарушитель" извещен о решении суда ? чем руководствуются приставы, влезая в мою личную жизнь, нарушая тайну вклада, роняя имидж банка ниже плинтуса ? чем руководствуется банк выдавая мои деньги этим бандитам ?

все они истрепали конституцию и подтерли ею свои грязные зады. для них я не гражданин со всеми правами, а безмолвная букашка ! эти же "льуди" отнимают детей у родителей, отзывают лицензии у неугодных банков, арестовывают счета у предприятий, дабы взять налоги и работник не получает зарплату, начисляют налог на несуществующую собственность и т.д. и т.п.

как я должен относится к таким извращенцам ? они ждут, что я стану "законопослушным" и побегу к ним со своими деньгами в зубах ? неее, ребята, теперь они ничего и никогда от меня не получат, а вот государство получит еще одного "нелояльного члена общества", поддерживающего революционные перемены.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость gera

не договариваешь ты что-то по-любому...

Поделиться сообщением

alex134

не договариваешь ты что-то по-любому...

вот когда с ваших счетов, без вашего согласия спишут сумму - тогда поймете мое состояние. что я могу "недоговаривать"? бегу закрывать счет ! привет сбербанку, теперь только кэш ! и прямо в лапу, так дешевле ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...