Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2013 ты думаешь я не сталкивался с этим? налоговая очень любит арестовывать счета общества, зачастую из за своих ошибок...ну это же не повод истерить и призывать к революции! а рассказать сколько штрафов приходиться мне платить, как юрлицу? ты бы петлю накинул походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 декабря, 2013 ты бы петлю накинул походу...с огромным удовольствием ! кое-кому на шею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 26 декабря, 2013 ты думаешь я не сталкивался с этим? налоговая очень любит арестовывать счета общества, зачастую из за своих ошибок...ну это же не повод истерить и призывать к революции! а рассказать сколько штрафов приходиться мне платить, как юрлицу? ты бы петлю накинул походу...Как это не повод ? А что тогда повод ? Кто слышал хоть об одном налоговом инспекторе, которого бы наказали за потеряный квартальный отчет, из-за чего были заморожены счета, предприятие встало и понесло неслабые убытки ??? Причем наказали не устно, а по-настоящему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 не из-за 300р же нарушать тайну вклада ! Для суда важна не сумма а факт нарушения. чем руководствуется судья, рассматривая дело в отсутствие "нарушителя" ?Вероятно тем что нарушителю было посланоа повестка, а он здесь на форуме советовал посылать "всех и вся", повесток не брать, нигде не расписываться. Что надо было силой доставлять? Не тот кодекс. По КОАП можно в отсутствии ЛВОКа. чем она руководствуется передавая дело ФССП, не убедившись, что "нарушитель" извещен о решении суда ?не извещён или не хотел быть извещён? чем руководствуются приставы, влезая в мою личную жизнь, нарушая тайну вклада, роняя имидж банка ниже плинтуса ? чем руководствуется банк выдавая мои деньги этим бандитам ?Решением суда. Которое ЛВОК не обжаловал. все они истрепали конституцию и подтерли ею свои грязные зады. для них я не гражданин со всеми правами, А про обязанности как обычно забывам. ... эти же "льуди" отнимают детей у родителей,отзывают лицензии у неугодных банков,арестовывают счета у предприятий, дабы взять налоги и работник не получает зарплату,начисляют налог на несуществующую собственность и т.д. и т.п....они ждут, что я стану "законопослушным" . У нормальных родителей не отнимают. У проворовавшихся банков.Арестовывают тогда когда с предприятием уже невозможно нормально вести диалог.Нет недвижимости - нет налога.Это вряд ли, при любом режиме и носударстве. не договариваешь ты что-то по-любому...Трудно вручить повестку в суд и постановление человеку если он не хочет этого. Если человек как страус - "голову в песок", и я ничего не знаю, меня не оповестили, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2013 Трудно вручить повестку в суд и постановление человеку если он не хочет этого. Если человек как страус - "голову в песок", и я ничего не знаю, меня не оповестили, и т.д.Как раз тут я с ним согласен, что суды не утруждают себя оповещением и это реальная проблема, а не то, что в рамках исполнительного производства с него взыскали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Как раз тут я с ним согласен, что суды не утруждают себя оповещением и это реальная проблема, а не то, что в рамках исполнительного производства с него взыскали штраф.Мы не знаем что за нарушение.Если фотофиксация - постановление приходит.Если протокол- в нём пишут время рассмотрения дела в ГАИ, если туда не пришёл, значит согласен. Выносят постановление без ЛВОКа- можете обжаловать.300 руб ему выписало ГАИ, а не суд.Он не оплатил,- подали в суд на него для оплаты. он "забил". Арестовали счета на сумму задолжности. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2013 Выносят постановление без ЛВОКа- можете обжаловать.Ты снова говоришь о вещах в которых сам мало чего смыслишь, не достаточно уметь пользоваться яндексом и использовать умные термины чтобы стать юристом. Обжаловать ты можешь независимо от того с тобой или без тебя вынесли и только в установленные сроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 Обжаловать ты можешь независимо от того с тобой или без тебя вынесли и только в установленные сроки.Разве я сказал по другому? 10 дней с момента уведомления...А если ЛВОК прячется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 декабря, 2013 10 дней с момента уведомления...А если хорошо подумать? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а в ЕДРе не проходили понятие "уведомить надлежащим образом" ? да зачем ? можно же все сделать без меня : рассмотреть якобы "нарушение" в ГАИ без меня, передать дело судебным приставам, которым неохота со мной возиться из-за 300р без меня, мировому судье(бывшей секретарше гражданского суда) вынести решение о взыскании ср-в без меня ! у них вобще нет ни одного док-та, подтверждающего факт моего якобы уклонения от суда или невыплаты штрафа !персонально АНдрею: я не хочу общаться с отмороженными фанатами едра, но напомню, что я могу обжаловать постановление мирового суда хоть через год, если не был уведомлен о его решении. срок обжалования 10 дней с момента уведомления.я канеш не пойду писать жалобы и что то оспаривать (на это и расчет системы), просто приму меры, чтоб и так больше не достали. ранее я держал на карте около 50тыр на всякий, сбер давал мои деньги в кредит и зарабатывал что то на этом. теперь только нал. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем alex134 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 декабря, 2013 alex134, Надо было расписываться в протоколе, брать копию протокола, приходить в назначеное время на разбор, и при несогласии обжаловать постановление. А не "быковать". - Подписывать ничего не буду, докажите что я нарушил, и т.д. Вот тебе всё и доказали! А не будет счёта, ещё и 15 суток заработаешь.А со своим едром, ты хоть усрись меня подкалывать... Меня там нет, не было и не будет. персонально АНдрею: я не хочу общаться с отмороженными фанатами едраЗасунь язык в жопу и помалкивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 декабря, 2013 Засунь язык в жопу и помалкивай! ну твой то язык уже давно там, у Мутина :lol: alex134, Надо было расписываться в протоколе, брать копию протокола, приходить в назначеное время на разбор, и при несогласии обжаловать постановление. А не "быковать". - Подписывать ничего не буду, докажите что я нарушил, и т.д. Вот тебе всё и доказали!где я про это писал ? что мне "доказали"? недопил сегодня, СПАСИТЕЛЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 декабря, 2013 alex134Засунь язык в жопу и помалкивай! Коллеги, вам не надоело присутствие на форуме данного персонажа? Может пора объединить усилия с целью почистить наши ряды? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 декабря, 2013 Коллеги, вам не надоело присутствие на форуме данного персонажа? Может пора объединить усилия с целью почистить наши ряды?щас и на тебя жалобу нажмет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 декабря, 2013 alex134, я понимаю, к чему приводит переход на личности в форумах, и за все время жал заветную кнопу раза 2, пресекая рекламу и откровенные оскорбления. Но черт побери, должен же быть какой то выход из ситуации. В реале попадаются педрилы и похлещще, тоже провоцируют непереставая, получив заслуженно в рог, орут как Папишвили (Мимино)), так их потом не приглашают в приличное общество. А сдесь же человек, у которому отношение у большинства думаю схоже с моей оценкой, сидит и смердит, ножки свесив. Была бв эта площадка дрома, быстро бы подкорректировали ему карму, а здесь все воспитанные, толерантные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 27 декабря, 2013 И забаньте еще одного дебила - Влад36регион. Мочи нет вывел пол форума дуремар этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 декабря, 2013 По Владу, ИМХО, не такая однозначная ситуация. Мне например, он симпатичен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 273 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Коллеги, вам не надоело присутствие на форуме данного персонажа? Может пора объединить усилия с целью почистить наши ряды?процедура важна в этом.да и власти местные как посмотрят...можно избрать совет старейшин/моральных авторитетов сайта .можно путем рейтингового голосования.а выбранные люди могут хадотайствовать о внесении изменений в карму определенных персонажей перед властями...местное "самоуправство" так сказать))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 27 декабря, 2013 ну что, сегодня был несказанно удивлен СМСкой от сбербанка, в которой говорилось о том, что с моего счета списано 300р в пользу ФССП (штраф ГИБДД). в связи с чем вопросы1. никакого протокола или постановления не получал.2. как может банк списывать деньги с моего счета без моего согласия, только уведомляя ??? я понимаю, что банк государственный, но это все равно банк ! нет ничего более неприкосновенного, чем личный счет !3. у меня и до этого были грехи, и на бОльшие суммы, но такого беспредела не было !4. завтра, естественно, я закрою этот счет и открою на подставное лицо. но меня уже бесит наше родное гос-во, которое само не выполняет законы, беспределит с "тайной вклада", и требует от граждан полного послушания.неужели есть такой закон, что приставы могут списывать бабос со счета в банке ??? хде мы живем ??? 300р - не сумма. канеш, важен прецидент. а те, кто скажет "надо платить вовремя и добровольно" отвечу "подождите, пока не коснулось лично ВАС". пришло время, когда уже нет ничего личного, когда в твой договор с банком влезают бандиты и творят что хотят ! о чем думает сбер, выдавая третьим лицам деньги с наших счетов ? вряд ли о привлечении денег на вклады. становится понятным закрытие его конкурентов последнее время :(Ок, давай по порядку.Как только ФССП открывает производство они отправляют запросы во все банки (но в основном в большие сначала) на наличие твоих счетов. Если такие обнаруживаются - они накладывают арест на них. Решение суда для этого не нужно! Потом уже закрывают выезд из страны и накладывают арест на имущество, в.т.ч. на автомобиль. Вкратце как было у меня. Вступал в наследство, объект наследования - недвижимость, коммерческая. Задолжность по энергорессурсам. Пришел к собственнику, переговорили, я согласился оплатить частями. Пошли в суд, заключили мировое. Прошло 2 месяца, ситуация изменилась, я в наследство не вступаю, следовательно не плачу долги энергетикам, но уведомляю собственника письмом об отказе вступления в наследство. На этом был таков. Прошло месяца 3, приходит смс от мобильного банка - с Вашего счета списано 10 000 руб. Я в шоке. Звоню в поддержку сбера - мне говорят, что не дадут инфо про списание - обратитесь в отделение где открывалась карта. Я в другом регионе - на работе. На протяжении 3-х дней было списано 210 000 руб. Приезжаю домой, бегу в банк. Дают распечатку - оказывается все деньги списала ФССП, т.к. по условиям мирового я не выполнил ни одного пункта, судья автоматом отправила мои бумаги в ФССП. Дальше круче. Карта - дебетовая. То есть в овердрафт (в минус) уйти невозможно. Однако же, на карте у меня было 8 000 руб, а стало минус 202 000.Сбербанк включает 0,4% на сумму овердрафта в день! То есть - это просто жесть. В поддержке по телефону говорят, что на "минусовые" деньги проценты не включаются, если это минус организовала ФССП. В самом отделение нагнали жути, и даже управляющий отделением подтвердил, что проценты будут начислены. САМОЕ ГЛАВНОЕ - если заблокируешь карту - это ничего не даст. Ты просто блокируешь пластик. Нужно еще блокировать счет. А пока на нем отрицательный баланс - это невозможно. Короче, гайки закрутили по полной. Волокита моя длилась около полугода, закончилось тем, что на моем счету в сбере минус 202 000, проценты на них не начисляются. Но как только на счет поступят хоть какие-то деньги - они сразу спишутся. Конечно, я не планирую их оплачивать, но все равно скоро просто сбер подаст в суд и ФССП арестует что-то другое. В нашей стране нет банковской тайны, нет реального правосудия. Одним словом - полицейское государство. В котором любой человек - бесправное быдло. Как говорит мой знакомый - с нашим государством тягаться бесполезно - у него всегда на один патрон больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 декабря, 2013 . Дальше круче. Карта - дебетовая. То есть в овердрафт (в минус) уйти невозможно. Однако же, на карте у меня было 8 000 руб, а стало минус 202 000.Сбербанк включает 0,4% на сумму овердрафта в день! У меня было тоже самое сумма поменьше!! Так вот с какого сбербанк кредит мне не дает так как нет постоянного места работы, а в овердрафт мою дебетовую карту вгоняет! Ни какого договора не подписывал с банком на овердрафт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 27 декабря, 2013 Леха306 52,вся проблема в том, что еще всю кредитную историю (кристально чистую до этого момента) этот долбанный сбер мне завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ок, давай по порядку. Охренеть история. А адвоката привлечь не пробовали ? ИМХО тут со стороны Сбера- косяк на косяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 декабря, 2013 Охренеть история. А адвоката привлечь не пробовали ? ИМХО тут со стороны Сбера- косяк на косяке.Это в стену стучатся головой! Без полезно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гигант мысли 15 Опубликовано 27 декабря, 2013 badddog, я привлекал адвоката в более серьезном деле, а в этом процессе пользовался его консультациями по телефону. Косяков сбера нет. Поймите, тут и сбер то особо не при чем. Любой банк должен выдать инфу по вкладам любого физ. лица по запросу ФССП. Вся попаболь то в приставах и в полномочиях, которые им выдали. Реально - это просто легализовали бандитскую структуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 27 декабря, 2013 badddog, я привлекал адвоката в более серьезном деле, а в этом процессе пользовался его консультациями по телефону. Косяков сбера нет. Поймите, тут и сбер то особо не при чем. Любой банк должен выдать инфу по вкладам любого физ. лица по запросу ФССП. Вся попаболь то в приставах и в полномочиях, которые им выдали. Реально - это просто легализовали бандитскую структуру.Неправильно выразился. Не Сбера, конечно, а вообще вся эта история . Не понял, как чел, не вступивший в наследство отвечает по тдолгам прежнего собственника. Почему просто первого попавшегося с улицы не привлечь ? А насчет государства согласен. Идеальная работа- вчерную. Ни налогов, ни зацепок, простой безработный если что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты