Goga 130 Опубликовано 7 июня, 2015 вот еще вопрос, в госуслугах, штраф светится а письмо на почту не пришло, считается что оповестили или как?или посадят на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 июня, 2015 Власти Московской области приступили к демонтажу комплексов фиксации нарушений ПДД «Автодория», которые выявляют нарушителей, вычисляя их среднюю скорость. Работу уже прекратили 49 комплексов, сообщает «Газета.Ru». По данным издания, причиной демонтажа камер стал отказ продлевать контракт с производителем комплексов, который подмосковные власти дали еще зимой. Причиной отказа могла стать позиция областной ГИБДД, которая была недовольна, что «Автодория» так и не подготовила полный пакет разрешительной документации на свои комплексы.Как пояснил сам производитель, в частности им не удалось получить все разрешения от организаций, на чьем балансе стоят опоры, на которых установлены камеры. Также необходимо было заключить контракты на их электроснабжение. А поскольку весь процесс занимал очень много времени, то успеть до истечения предварительного контракта с ГКУ ЦБДД Подмосковья 31 декабря 2014 года компании «Автодория» не удалось.Интересно, что там, где комплексы все же работали, штрафы с «Автодории» теоретически могли выписываться и после истечения контракта 1 января. Дело в том, что юридически такие комплексы имели все необходимые разрешения и были полностью пригодны, а срок их эксплуатации не истек. Впрочем, в самом ГКУ ЦБДД Московской области заверили, что никаких штрафов с помощью «Автодории» после окончания контракта не выписывалось — все приборы, расположенные на территории Московской области, были отключены от сервера приема данных и обработка информации с них не осуществлялась.P.S. - Отметим, что в других регионах комплексы «Автодория» продолжают работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 июня, 2015 Интересно, что там, где комплексы все же работали, штрафы с «Автодории» теоретически могли выписываться и после истечения контракта 1 января. Дело в том, что юридически такие комплексы имели все необходимые разрешения и были полностью пригодны, а срок их эксплуатации не истек.Впрочем, в самом ГКУ ЦБДД Московской области заверили, что никаких штрафов с помощью «Автодории» после окончания контракта не выписывалось — все приборы, расположенные на территории Московской области, были отключены от сервера приема данных и обработка информации с них не осуществлялась. Полный трындеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 18 июня, 2015 Goga,штрафы бывают очень редко и никогда я их не платил, тупо лень))) к приставам приходят мои косяки, а те с карты моей снимают и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июня, 2015 Все равно заставят заплатить.При снятии с учета например.Так что лучше оплати,мое мнение.попадет под "туннель" или на посту, там пробъют и аллес..мировой судья и до 15 суток "небо в клеточку"....Goga,штрафы бывают очень редко и никогда я их не платил, тупо лень))) к приставам приходят мои косяки, а те с карты моей снимают и всё))) везет вам, у нас ни каких приставов, арест и алга на "петрушкин двор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 июня, 2015 Goga,штрафы бывают очень редко и никогда я их не платил, тупо лень))) к приставам приходят мои косяки, а те с карты моей снимают и всё))) У нас при снятии с карты прибавляют 500-1000 руб,думаю накладно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 июня, 2015 прибавляютили отнимают?? с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 июня, 2015 или отнимают?? с картыПрибавляют к штрафу! 500+500 = 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 июня, 2015 У нас при снятии с карты прибавляют Вовремя не оплаченный удваивается, а не прибавляется.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 июня, 2015 Вовремя не оплаченный удваивается, а не прибавляется.. :)Сколько бумаг от приставов не приходило,не разу штраф не увеличился ни на копейку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 19 июня, 2015 плюс один.штраф 300 руб висел долго, тупо забыл о нем, а бумага пришла по прописке, где не живу лет 20 ... так за полгода какая-то смешная пеня в 28 рублей накапала и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Написано в Московской области, а не в Москве, отдельное же государство :D ...расположенные на территории Московской области... Полный трындец Изменено 19 июня, 2015 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 июня, 2015 отдельное же государствоПросто другой субъект федерации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 июня, 2015 Просто другой субъект федерации...Блин точно за мостом опять Москва начинаетсяОт Кирилловки и до ежей Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 июня, 2015 Toyota007, Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. Например, если у вас первый неоплаченный штраф составляет 300 руб. , то в соответствии с вышеуказанной статьёй вам необходимо заплатить 1300 руб. (300 руб. - первый неоплаченный штраф, + 1000 руб. - админ. наказание за его неуплату) . Таким образом в Постановлении указывается окончательная сумма подлежащая уплате.Недавно обули за ремень и был предупреждён об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 июня, 2015 Toyota007, Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение мени, да и живу и административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. Например, если у вас первый неоплаченный штраф составляет 300 руб. , то в соответствии с вышеуказанной статьёй вам необходимо заплатить 1300 руб. (300 руб. - первый неоплаченный штраф, + 1000 руб. - админ. наказание за его неуплату) . Таким образом в Постановлении указывается окончательная сумма подлежащая уплате.Недавно обули за ремень и был предупреждён об этом..ну это если наверное поймают, у самого нет да нет бывают просроченные штрафы, но всегда платил именно ту сумму, которая была в квитанции....., но теперь все, аллес..на носу ЧМ по водным видам спорта, шуровать будут по самое не могу, оплачиваю во время...для тех кто скажет что не имеют права проверять, может быть, и не имеют, но пока докажеш это потеря времени, да и живу тут а, могут где нибудь и поймать на реальном нарушении...а если по совести, если нарушил, то ЗАПЛАТИ, не хочеш платить, то НЕ НАРУШАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2015 .на носу ЧМ по водным видам спорта, шуровать будут по самое не могу,Альмир, а при чем Чемпионат и неоплаченные штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 июня, 2015 Альмир, а при чем Чемпионат и неоплаченные штрафы?Как делать не фига. После Универсиады еду куда то через Татарию... Стопорят. Кузов посмотрим? На предложение привести понятых убежал. Приходит, у вас 3 неоплаченных штрафа по 500 р, предложил оплатить. Оплатил 2 из них, так про досмотр даже и не вспомнили. А долгов было 4 миллиарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Альмир, а при чем Чемпионат и неоплаченные штрафы?У нас в Казани перед Универсиадой на дорогах чистка была, настоящий террор для водителей местная ГИБДД устроила. Лишали прав напропалую всех и вся, все штраф стоянки забиты были под завязку. :P А тут чемпионат на носу, так что нас в Казани ожидает вторая часть "барлентонского балета"... :D Так что если пробьют по штрафам и найдут неоплаченные, то...машина арестовывается да и самого в кутузку на суток так несколько закроют. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 июня, 2015 У нас в Казани перед Универсиадой на дорогах чистка была, настоящий террор для водителей местная ГИБДД устроила. Лишали прав напропалую всех и вся, все штраф стоянки забиты были под завязку. :P А тут чемпионат на носу, так что нас в Казани ожидает вторая часть "барлентонского балета"... :D Так что если пробьют по штрафам и найдут неоплаченные, то...машина арестовывается да и самого в кутузку на суток так несколько закроют.То есть они стали работать "по закону"?Опять плохо? А долгов было 4 миллиарда.А ты олигарх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 июня, 2015 Альмир, а при чем Чемпионат и неоплаченные штрафы?имеют всех подряд, если остановили, то пробивают на все, есть просроченный штраф, то попал, мировой суд и небо в клеточку.У нас в Казани перед Универсиадой на дорогах чистка была, настоящий террор для водителей местная ГИБДД устроила. Лишали прав напропалую всех и вся, все штраф стоянки забиты были под завязку. :P А тут чемпионат на носу, так что нас в Казани ожидает вторая часть "барлентонского балета"... :D Так что если пробьют по штрафам и найдут неоплаченные, то...машина арестовывается да и самого в кутузку на суток так несколько закроют.ещё "убирали" с дорог и не пускали в Казань битые машины, те что находились в городе на штрафстонку, разбор полетов был после Универсиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 июня, 2015 То есть они стали работать "по закону"?Опять плохо? Кто сказал, что плохо? Я не говорил. Всегда бы менты так работали. Я не одного дня на приколе не простоял, пахал как Папа Карло. Дороги были полупустые, ни пробок, ни заторов. Ездить по Казани было одно удовольствие.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 19 июня, 2015 Кто сказал, что плохо? Я не говорил. Всегда бы менты так работали. Я не одного дня на приколе не простоял, пахал как Папа Карло. Дороги были полупустые, ни пробок, ни заторов. Ездить по Казани было одно удовольствие.... :Dага и как то стремно. пустые улици и проспекты и кругом ДПСники :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 538 Опубликовано 19 июня, 2015 Дороги были полупустые, ни пробок, ни заторов. Ездить по Казани было одно удовольствие...саммит вам в город! :D познаете "удовольствие" по полной,универсиада покажется детским развлечением :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 июня, 2015 ага и как то стремно. пустые улици и проспекты и кругом ДПСники :DНе знаю, мне понравилось. У меня за время Универсиады ни одного штрафа, и ни одного нормального ролика про ментов. А вот "помойки" с дорог убрались. Кто по своей воле, кого на штраф стоянку. Красота одним словом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты