Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

Может выскочить за неуплату в установленный срок в двукратном размере от судебных приставов.

Чет не слышал про двухкратный размер. Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Alex030569

Был штраф неоплоченный 500 руб.Приставы выписали за него еще 500 руб.Штраф первый оплатил с задержкой.Через год увидел что от приставов 500 руб за просрочку

Поделиться сообщением

bedzin1966

штраф 500 руб.от приставов за просрочку это в том случае.исли ты получил уже уведомление от приставов под роспись.(на почте) и не оплатил в течении трёх или пяти (не помню)дней со дня получения увед.

Поделиться сообщением

Серый 149

За стоянку / остановку ,на месте парковки инвалида могут выписать штраф ?

Поделиться сообщением

Олегач

конечно и не маленький. у нас одно время частенько наблюдал дпс на выезде с парковки большого ТЦ. и когда чувак выезжает с места для инвалидов, они его принимают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Машины ЦОДД тоже фиксируют как остановка запрещена ?

Поделиться сообщением

shabanka

И не только штраф ,могут ещё и эвакуировать .

Поделиться сообщением

Серый 149

И не только штраф ,могут ещё и эвакуировать .

Даже если инвалидный знак на торпеде лежит не приклеенный ?

Поделиться сообщением

Igorexa

Сейчас забил в Яндекс "Проверить штрафы ГИБДД).  Вылезло как всегда бывает в поисковике целая куча "проверялок". Если верить самой первой "проверялке", то на мне весит 4 штрафа с камер, все по 500 руб. Проверил еще по 3, вылазит только один в 500 рублев. Вывод, ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ НЕ ПО ОДНОМУ ИЗ НИХ.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Где-то читал, не знаю насколько истина. У сайта Госуслуг есть один минус, если на вас есть штраф или взыскание, а письма заказного под роспись вы не получали, то посещение сайта равносильно получению этого письма, т.е. должник был проинформирован должным образом о штрафе или взыскании.

Поделиться сообщением

Alex030569

Где-то читал, не знаю насколько истина. У сайта Госуслуг есть один минус, если на вас есть штраф или взыскание, а письма заказного под роспись вы не получали, то посещение сайта равносильно получению этого письма, т.е. должник был проинформирован должным образом о штрафе или взыскании.

А по моему вообще не важно посещал не посещал,у них в любом случае ты проинформирован,в любом!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В яндекс картах на планшете есть функция прорверки штрафов .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

штраф 500 руб.от приставов за просрочку это в том случае.исли ты получил уже уведомление от приставов под роспись.(на почте) и не оплатил в течении трёх или пяти (не помню)дней со дня получения увед.
Хочу , братцы - ребятушки , доложить вам про , то , что моя  "опупея" с незаконным взысканием с меня (с моего пенсионного счёта) штрафа , я ранее описывал подробнее. Так вот:  1000 рублей (из 1500) мне уже вернули на счёт , это , похоже ,  "доля" приставов , т.е. ихний сбор за , вроде - бы , какие-то ихние действия , коих не было и в помине.

А недостающие 500р скорее всего самое штраф , взысканный повторно , а значит незаконно и эти деньги , скорее всего , нужно  "добывать" из гибдддд.

Кажется мне - эта задачка посложнее будет. Главное - далеко всё это. Попробую в письменной форме. Не поеду из-за этих денег за 120 вёрст , хотя - дело принципа...

Будьте здоровы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

СМСка хорошая пришла-судебные приставы удержали с карты СБ России 8000 руб.За что,пока не могу понять.Вернее штраф один был неоплачен,но там всего 500 руб было.Будем разбираться.

Поделиться сообщением

Старый клапан

.Будем разбираться.
Желаю удачи , Александр!!!

Поделиться сообщением

Gas3302

срок лишения вышел, но водительское ещё в гаи, что будет если остановят? как с лишённика спросят или как забыл дома?

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

срок лишения вышел, но водительское ещё в гаи, что будет если остановят? как с лишённика спросят или как забыл дома?

А у нас как карта ляжет, для начала как с лишенника, а через суд добьётесь как забыл дома.

А вообще-то как с лишенника, т.к. по новому регламенту, для статей, которые под лишение подразумевается пересдача теоретического экзамена в ГИБДД и только после успешной сдачи получите назад своё ВУ, а до получения ВУ назад спрос как с лишенника

Изменено пользователем KOTOKUPOL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

german

. Попробуй, потом расскажешь.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

срок лишения вышел, но водительское ещё в гаи, что будет если остановят?

Забрать нужно и никого не бояться. Возвращают права без задержек, во всяком случае  нас.

Поделиться сообщением

Gas3302

Забрать нужно и никого не бояться. Возвращают права без задержек, во всяком случае  нас.

справка есть, экзамен сдан, срок вышел, вот только выдача по пятницам...не боялись никого, 1,5 года как то же ездили, а тут 4 дня каких то  :D

Поделиться сообщением

Gas3302

А у нас как карта ляжет, для начала как с лишенника, а через суд добьётесь как забыл дома.

А вообще-то как с лишенника, т.к. по новому регламенту, для статей, которые под лишение подразумевается пересдача теоретического экзамена в ГИБДД и только после успешной сдачи получите назад своё ВУ, а до получения ВУ назад спрос как с лишенника

есть знакомый, его лишили, он ву не сдал в гаи, его останавливают на посту забирают права и мол срок только с сегодня начинается, он судиться (так как проездил с ними уже почти год) мол не оповещен, не в курсе и т.п. адвокату отдал 10 т.р и выиграл дело...но не в этом суть...у меня экзамен сдан, мед.справка готова, штрафов нет, срок лишения вышел.. значит в базе отмечено что можно мне их вернуть, вот только выдача раз в неделю.

Поделиться сообщением

Alex030569

Посчитал на госулугах свои штрафы с 1 мая 2012 года набралось 17 штрафов,почти все по 500 руб.Итого  почти 9000 тыс руб за 3,5 года.Не хило.Я не злостный нарушитель :rolleyes: ,стараюсь ездить по правилам.Но!Одно дело ездить в своем родном городе(ни одного штрафа у меня нет)и совсем другое ездить по незнакомым населенным пунктам.Да и пробег за 3,5 года более  3 сотен будет.Штрафы почти все за превышение на 2-4 км больше положенного.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Alexx75

Надо доску перевезти длинной 3,8-4м. Т.е сзади будет выступать 0,8-1м. Кузов 3х метровый. Штраф большой?

Поделиться сообщением

Alex030569

Надо доску перевезти длинной 3,8-4м. Т.е сзади будет выступать 0,8-1м. Кузов 3х метровый. Штраф большой?

Ни какого.Только знак негабарита повесь.Можно перевозить до 2 м от края габарита машины.Не габаритного огня,а именно габарита машины..

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

До метра можно и не вешать знак!Почитай в Правилах или  в  соседней теме "Перевозка негабаритных грузов",

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...