Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Ну,да ,без бумажки этой,всё просто слова,но если платил,ведь где то висит этот платёж?

Где то висит.Но не могу нигде его найти.И налоговая,если бы было все чисто,т.е. не платил как надо,то они бы давно уже отдали судебным приставам.А они не отдают,только пени начисляют.

Поделиться сообщением

vladimir79

Да сколько не плати всё равно должен будеш, не те не другии ни за что не отвечают.
Мне в начале 2000-х слали налог на мотоцикл минск который якобы  был оформлен на меня в далёком 1987 году,я им говорю ребята в 1987 году мне было  8 лет какой нафиг минск,у меня его вообще не было не когда, не то чтобы на на меня оформленного.Они говорят не чего не знаем ,бумага есть значит плати.Ездил в МРЭО, там дали бумагу что это не мой минск,отдал её в налоговую,отстали.

Поделиться сообщением

Masterovoy

vladimir79, родственнику моему налог на Яву приходил, которую у его отца в 1968 году попятили, когда ему двух лет не было.   Руки у них длинные! Мозгов правда нет.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня ездил к приставам.В концелярии подтвердили,что транспортный налог с меня удерживали за 2 года через приставов.А налоговая уже пени насчитала мне больше 2 тыс.Козлы!!! Больше слов нет.А ведь мог бы и заплатить еще раз этот транспортный налог.Все таки не зря меня насторожил тот факт,что налоговая не передает дело приставам.У приставов все четко-два года взыскивали с меня транспортный налог.А в налоговой числится только за один год через приставов.Второй год у них якобы я не платил вообще.

Оставил заявление у приставов,что прошу выдать письменную распечатку по взысканию с меня транспортного налога.В течении месяца вышлют письмо с ответом.Понесу в налоговую.

Поделиться сообщением

Татарин

У меня знакомец судится с налоговой, по налогу на недвижимость которую он продал аж в 03 году.И документы им (налоговой) отправлял,и заявления писал.Всё бестолку.На суд представитель не явился.Судья перенесла заседание.Знакомец не возражал.потому-как горел желанием взглянуть в глаза "налоговой". :D

Поделиться сообщением

Crady

потому-как горел желанием взглянуть в глаза "налоговой"
в 90% придёт "мальчик после института".который тупо  набирается опыта или пока ищет место там шкуру трёт.придёт и  будет мычать.я КАЖДЫЙ год выслушиваю что у них текучка в отделах что занимаются начислением,только начальники да замы постоянные..

Поделиться сообщением

Татарин

Но поорать-то на кого-то хочется(в пределах размного) :D Пусть будет мальчик для битья.Во всяком случае после заседания с противной стороной в суде, уже будет постановление .Уж от такой бумаги налоговая не должна отвернуться.(наверное)

А то ему ещё ведь и пени начисляют.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Уж от такой бумаги налоговая не должна отвернуться.(наверное)
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/734833/cid/7/

посмотрите видео здесь и перестанете удивляться  :D  

Поделиться сообщением

соболевич

Знакомому на жигулевский прицеп налог прислали 170 л.с. и это не шутка.

Поделиться сообщением

Crady

.Уж от такой бумаги налоговая не должна отвернуться.(наверное)
ну они каждый год со мной судятся.типа я налоги не оплачиваю.судья уже здоровается,мадамы с суде чаем угощают...вот в налоговой каждый год новый юрист,и новый делопроизводитель...и каждый год одно и то же...приходят улыбаясь,получают кучу решений,выпучив глаза уходят.претензию снимают потом сами :D

Поделиться сообщением

Татарин

Как в фильме(запамятовал) тов.Сталин говорил -"Столько органов у нас, столько комитетов , а двух шпионов поймать не можем". Так и тут, столько захребетников,а бардачина, дальше не куда.

По моему вся эта "машина", начинает воспроизводить сама себя,преумножая хаос. 

Поделиться сообщением

MAGNUS

Как в фильме(запамятовал) тов.Сталин говорил -"Столько органов у нас, столько комитетов , а двух шпионов поймать не можем". 

В августе 44 кажется.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Сегодня ездил к приставам.В концелярии подтвердили,что транспортный налог с меня удерживали за 2 года через приставов.А налоговая уже пени насчитала мне больше 2 тыс.Козлы!!! Больше слов нет.А ведь мог бы и заплатить еще раз этот транспортный налог.Все таки не зря меня насторожил тот факт,что налоговая не передает дело приставам.У приставов все четко-два года взыскивали с меня транспортный налог.А в налоговой числится только за один год через приставов.Второй год у них якобы я не платил вообще.

Оставил заявление у приставов,что прошу выдать письменную распечатку по взысканию с меня транспортного налога.В течении месяца вышлют письмо с ответом.Понесу в налоговую.

Плачу только приставам исключительно с той целью, чтобы не бегать с квитанциями и доказывать что-либо. А тут еще и от приставов умудрились платеж потерять. В шоке.

Поделиться сообщением

Татарин

Плачу только приставам исключительно с той целью, чтобы не бегать с квитанциями и доказывать что-либо. А тут еще и от приставов умудрились платеж потерять. В шоке.

:lol: Один потерял,другой сломал. Нормально чо.Всё как в анекдоте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Это же налоговая-что хотят,то и творят.Два письма получил в этом году,об уточнении платежа и о том,что налог вообще не заплачен.(ИП).Сделал копии этих платежек,написал заявление с просьбой уточнить платеж.Жду что дальше будет.

Наверное люди не подают на них в суд,потому и творят такое беззаконие(бардак).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Знакомому штраф пришел за "остановку" - стоял на светофоре выезд с Поперечного просека на Сокольнический Вал.  Разница между фото 1 мин 10 сек. Абалдеть, дожили до "светлых" дней.Че дальше то будет?Будет обжаловать.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

может за стоп линию?хотя ребятам на мкаде в пробке тож штрафы приходили.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Креол

может за стоп линию?хотя ребятам на мкаде в пробке тож штрафы приходили.

На МКАДе за обочину штрафы приходят. Многие считают, что это, типа, резервная полоса)))

Поделиться сообщением

Моссберг

Знакомому штраф пришел за "остановку" - стоял на светофоре

Не понял сути нарушения. "Переведи",будь любезен.

Кстати,вчера пришёл штраф (500р) за превышение скорости на 10 км/ч (ехал 70 вместо 60).

Впервые такое. Всегда везде ездил 79,и никаких штрафов не было.

Срезали лимит в 20 км/ч что ли,и штрафуют даже минимальное превышение? Кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

Vovka31

Да вроде не было инфы о том что первую статью за превышение опять ввели. А в постановлении так и написано, разрешенная скорость 60км/ч? может у них там  знак 50 какой числится?

Знакомому штраф пришел за "остановку" - стоял на светофоре выезд с Поперечного просека на Сокольнический Вал.  Разница между фото 1 мин 10 сек. Абалдеть, дожили до "светлых" дней.Че дальше то будет?Будет обжаловать.

В главной дороге показывали. Мужик в очереди на въезд в ТЦ стоял, ну там пока шлагбаум и т д, штраф пришел что в зоне действия знака "остановка запрещена". Юрист сказал обжаловать бесполезно, все по закону.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

Моссберг

может у них там знак 50 какой числится?

Посмотрел на яндекс-панораме.

Точно. Там ограничение 40.

Вопрос снят.

Ложная тревога. :)

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

соболевич

Не понял сути нарушения. "Переведи",будь любезен.

Суть такова - нарушения никакого нет, а штраф есть.Стоял чел в очереди на светофор в правом ряду , его два раза сфоткали , так в этом месте остановка запрещена.Фальсификаци нарушения.

Да вроде не было инфы о том что первую статью за превышение опять ввели. А в постановлении так и написано, разрешенная скорость 60км/ч? может у них там  знак 50 какой числится?

В главной дороге показывали. Мужик в очереди на въезд в ТЦ стоял, ну там пока шлагбаум и т д, штраф пришел что в зоне действия знака "остановка запрещена". Юрист сказал обжаловать бесполезно, все по закону.

Со мной такая ситуация была - пока ждал поднятия шлагбаума на площади Тверская застава.Две фотки с инетрвалом 40 сек.На работе этот штраф оплатили.Нас давно грабят " по закону", я уже ничему не удивляюсь.

Кстати,вчера пришёл штраф (500р) за превышение скорости на 10 км/ч (ехал 70 вместо 60). Впервые такое. Всегда везде ездил 79,и никаких штрафов

Вот это вопрос актуальный, в СМИ ничего об этом не было (вроде) Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

187

30 декабря Медведев подписал.

Теперь многие привычные вещи оказались под запретом. Например:

- Запрещено «на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта».

- Во время уборки зерновых культур и заготовки кормов «в хлебных массивах и вблизи от них, а также возле скирд сена и соломы» курить разрешается только в специально оборудованных местах.

- Около автомобильных и железных дорог, путепроводов, продуктопроводов запрещено жечь костры, сухую траву, хворост. Собственникам территории нельзя оставлять сухостойные деревья и кустарники.

Поделиться сообщением

Моссберг

Получил штраф (5000р.) за въезд в центр Москвы,которого не совершал.

В этом месте дорога раздваивается. Прямо - в центр,налево - остаёшься снаружи от запрещённой зоны.

Камера стоит за этим раздвоением и вероятно ловит тех,кто поехал прямо.

Но даже на присланной фотке видно,что я стою на перекрёстке с повёрнутыми влево колёсами,моргает левый поворотник.

Любой следующий кадр подтвердил бы,что я уехал налево.

Братья,подскажите,куда обжаловать?

Каков порядок?

Поделиться сообщением

соболевич

Получил штраф (5000р.) за въезд в центр Москвы,которого не совершал.

В этом месте дорога раздваивается. Прямо - в центр,налево - остаёшься снаружи от запрещённой зоны.

Камера стоит за этим раздвоением и вероятно ловит тех,кто поехал прямо.

Но даже на присланной фотке видно,что я стою на перекрёстке с повёрнутыми влево колёсами,моргает левый поворотник.

Любой следующий кадр подтвердил бы,что я уехал налево.

Братья,подскажите,куда обжаловать?

Каков порядок?

Я обжаловал через регистрацию на госуслугах, а куда жаловаться зависит кто выписал штраф.В Москве три конторы ГИБДД, МАДИ, АППК. Твоя камера скорее ГИБДД.В постановлении есть эта инфа, можно и пехом сьездить пожаловаться - день угробишь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...