Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
Джейзел, посмотри на сайте ГИБДД,там с фотофиксацией должно быть.

Поделиться сообщением

Джейзел

Региться надо?

Поделиться сообщением

Джейзел

На сайте ГИБДД забил данные - вылезло "штрафов не оплаченных нет" Оплаченные походу не посмотреть :(

Поделиться сообщением

Alex030569

На том же сайте обратись к подразделению, которое выписало протокол.

Поделиться сообщением

oleg33petrovich

перед НГ надо было в ТТК заехать (хорошо что не очень далеко ), люди сказали что штраф с каждой камеры 5 т.р. , а за заклеенный номер тоже 5т.р. Заклеил и поехал, пока в почтовом ящике тишина

Поделиться сообщением

Джейзел

Alex030569, мне ни кто протокол не писал и подразделение я не знаю. Мне тупо с карты сняли бабки, залез в госуслуги и увидел за что и где. 

Поделиться сообщением

Джейзел

Есть только номер постановления. Где-то можно по номеру посмотреть уже оплаченный штраф?

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569, мне ни кто протокол не писал и подразделение я не знаю. Мне тупо с карты сняли бабки, залез в госуслуги и увидел за что и где.

Вот и запроси фото по номеру постановления.

Поделиться сообщением

Моссберг

Региться надо?

https://гибдд.рф/check/fines/

Поделиться сообщением

Джейзел

Моссберг, да я уж нашел. Проплаченные не показывает. 

Поделиться сообщением

Татарин

Так а если в банк запрос сделать? Они-же должны знать куда твои денюжки утекли.

Поделиться сообщением

Джейзел

Татарин, я там выше всё описывал и даже карту выкладывал. Типа штраф за скорость, адрес, время, дата, номер постановления. НО я в этом городе ни когда не был :D  

И кстати, МТС банк ни какой инфы не даёт. Ранее как-то сталкивался. Сбер в этом плане лучше.

Поделиться сообщением

соболевич

На госуслугах должен быть показан даже проплаченый.У меня висит - напротив зеленым ОПЛАЧЕН.Ну и все атрибуты - что, где,когда и фото конечено.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Джейзел

Он у меня на госуслугах и не появлялся с августа.

Поделиться сообщением

Татарин

Татарин, я там выше всё описывал и даже карту выкладывал. Типа штраф за скорость, адрес, время, дата, номер постановления. НО я в этом городе ни когда не был :D  

И кстати, МТС банк ни какой инфы не даёт. Ранее как-то сталкивался. Сбер в этом плане лучше.

Не.Это так оставлять нельзя.Так они и будут щипать,почутка. Мало того что банк без твоего поручения деньги (твои)отправляет хрен знает кому.Так ещё и хрен знает за что.

Со всей страны по пятихатке, так уже  и нормально кому-то получается.Прям, тают остатки моего патриотизма на фоне таких известий.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Джейзел

Сегодня особо некогда, да и не понятно как на сайте ГИБДД запросить за это дело. Фото или протокол чтоб прислали. Может завтра вникну в эту писанину.

Поделиться сообщением

соболевич

Он у меня на госуслугах и не появлялся с августа.

Значит "липа" голимая. Снимают с карты только приставы и то по суду.Иди к приставам они и расскажут откуда ветер дует или сами химичат.Возможно все в нашем гАсударстве.Обычно появляются и исчезают штрафы с частных камер.У меня сосед "рязанский" с ним частенько такое происходит.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Джейзел

На сайте ГИБДД есть оплаченный штраф за скорость 500р. Но прикол-то в том, что я в этом городе небыл. Я проезжал Ульяновскую обл в августе, но 200км крюк в этот город мне нафиг? Да и при всём раскладе не мог я там быть в 9 утра.

Поделиться сообщением

Моссберг

del

Изменено пользователем Моссберг

Поделиться сообщением

Владимир116

У меня вот такая история. Прошлый год откатал без единого штрафа, хотя езжу каждый день и не медленно.

6 января поехал на работу. Знаю, что на дороге висит знак 40 и 200 метрах от него всегда пасется дпс. Так вот доезжаю до знака и сбрасываю скорость до 55 км/ч. Встречные моргают фарами, понятно. Еду дальше и вижу, что бежит мент. Останавливает меня, я говорю че надо? Он мне пройдемс, у вас превышение и показывает, что камера типа зафиксировала 62 км/ч и выписывает штраф. Попытался ему обьяснить, понял, что бесполезно.

26 января еду на работу и снова там же дпс. Сбрасываю скорость до 50 км/ч, и опять мент, иди суда. Показывает мне, камера зафиксировала 65км/ч. Ну я уже не выдержал и выплеснул свои эмоции на них. Эти бараны улыбнулись и снова протокол.

Стал у них требовать доки поверочные на камеру, там указана дата поверки март 2018. Потом выяснил, что они районные и к городскому гибдд отношения не имееют.

Пытаться что-то и кому-то доказать бесполезно. Сейчас проезжаю там со скоростью 35 км/ч и снимаю на камеру телефона.

А в целом не понял где логика? Чем меньше едешь камере больше прибавляет показания.

Изменено пользователем Владимир116
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

А в целом не понял где логика?
Такое может быть если у тебя резина больше диаметром.

Поделиться сообщением

вилли

Ну все ведь соглашаются с протоколом  :) Думаю что и среди ГИБДДшников есть желающие подзаработать по легкому,изменив показания всего на 5-10 км/ч.Они уже давно сотрудники частного предприятия по набиванию бюджета

Поделиться сообщением

Владимир116

Забыл уточнить, что езжу везде и куча всяких камер стоит, но штрафов нет. Про резину и спидометр история не подходит.

Просто гайцы реально стали ком. структурой и занимаются только поборами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Забыл уточнить, что езжу везде и куча всяких камер стоит, но штрафов нет. Про резину и спидометр история не подходит.

Просто гайцы реально стали ком. структурой и занимаются только поборами.

В таких случаях помогает видео регистратор, который показывает и твою скорость и твои координаты GPS. Лично меня спасал. Протокол конечно выписывали и на сайте штраф появлялся. Но после моего обращения по инету, со ссылкой на выложенный видео ролик, штраф пропал. Так же два штрафа убрали и за обгоны.

Поделиться сообщением

sss173s

В таких случаях помогает видео регистратор, который показывает и твою скорость и твои координаты GPS. Лично меня спасал. Протокол конечно выписывали и на сайте штраф появлялся. Но после моего обращения по инету, со ссылкой на выложенный видео ролик, штраф пропал. Так же два штрафа убрали и за обгоны.

Сань, а как доказать что видео которое ты предоставляешь принадлежит именно тебе а не с другой машины? Или какая то привязка регистратора к машине есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...