Alex030569 6 227 Опубликовано 10 февраля, 2018 Сань, а как доказать что видео которое ты предоставляешь принадлежит именно тебе а не с другой машины? Или какая то привязка регистратора к машине есть?Фото делаешь самого регистратора, что бы было видно и твою машину и регик. В заявлении обязательно указываашь, что фиксация велась на такой то видеорегистратор. Но это все надо только в суде. Если пишешь письмо пт инету в ГИБДД, это не нужно, только саму суть пишешь и ссыль на ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 10 февраля, 2018 Обычно в таких роликах и инспектора видно, когда он меня останавливает. А так же есть отображение времени и даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2018 А так же есть отображение времени и даты.на некоторых моделях и номер авто можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2018 можно чуть потроллить...? за пятихатку некуй и бодаться B)забрали тут права у одного пацика на полгода за обгон...прошу разжевать до каши :rolleyes:мой регик-то чет сдох...хороший китайский за косарь :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 7 марта, 2018 Привет!на сайт госуслуг выставлен штраф,внизу кнопка посмотреть и оплатить,нажимаю а там пишут,что реквизиты некорректны,че делать,кому деньги платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 7 марта, 2018 Могу номер карты скинуть :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 7 марта, 2018 Привет!на сайт госуслуг выставлен штраф,внизу кнопка посмотреть и оплатить,нажимаю а там пишут,что реквизиты некорректны,че делать,кому деньги платитьобратитесь кто выставлял штраф,но туда дозвонится нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 7 марта, 2018 Привет!на сайт госуслуг выставлен штраф,внизу кнопка посмотреть и оплатить,нажимаю а там пишут,что реквизиты некорректны,че делать,кому деньги платитьзайди на сайт ГИБДД и там оплати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 марта, 2018 В таких случаях помогает видео регистратор, который показывает и твою скорость и твои координаты GPS. Лично меня спасал. Протокол конечно выписывали и на сайте штраф появлялся. Но после моего обращения по инету, со ссылкой на выложенный видео ролик, штраф пропал. Так же два штрафа убрали и за обгоны.Вот дебилы-появился опять штраф за стааарый,старый обгон.С того времени прошло 3 года.Я им тогда видеоролик на сайт ГИБДД выслал и они штраф отменили.А месяца два назад он опять появился.Написал на сайте ГИБДД опять обращение.Там же указал,что срок давности давно истек(более 2 лет).Пришло письмо из ГИБДД с ответом.С ГосУслуг пришло письмо,что штраф отменили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Эти регистраторы с GPS и фиксацией скорости вещь неплохая, но стоит 7-8 рублей по минимуму, и прикол в том, что моему коллеге не помог. Он направил ролик, как было описано выше, но получил ответ, что средство не сертифицировано, не имеет поверок, и его показания могут меняться в зависимости от способа установки и наличия спутников в орбитальной группировке... Во- как. Не лезь со свои топором в цветной телевизор! В зону взимания бабок с населения. Что- то всё тоскливее становится, пойду за КПРФ... Изменено 16 марта, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 16 марта, 2018 Вот дебилы-появился опять штраф за стааарый,старый обгон.С того времени прошло 3 года.Я им тогда видеоролик на сайт ГИБДД выслал и они штраф отменили.А месяца два назад он опять появился.Написал на сайте ГИБДД опять обращение.Там же указал,что срок давности давно истек(более 2 лет).Пришло письмо из ГИБДД с ответом.чирков.jpgС ГосУслуг пришло письмо,что штраф отменили.2018-03-12_16-50-01.pngЭто называется "стрельба по площадям" Один начнёт разбираться,пять не разбираясь оплатят.Жульё.Кругом одно жульё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2018 Оштрафовали на тысячу, за то, что не освободил проезжую часть при ДТП и мешал движению других ТС.За протоколами теперь надо ездить в ОблГИБДД и терять время...На месте не выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 апреля, 2018 Оштрафовали на тысячу, за то, что не освободил проезжую часть при ДТП и мешал движению других ТС.За протоколами теперь надо ездить в ОблГИБДД и терять время...На месте не выписывают.Блин, а если вы спорите о том кто прав кто виноват? Всё равно рубль выпишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 апреля, 2018 Блин, а если вы спорите о том кто прав кто виноват? Всё равно рубль выпишут?Наверное. Раскручивают на европротокол и аварийных комиссаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 14 апреля, 2018 Если принципиально гаи ждать,то они принципиально наказывают так.Если б не за это,то за невыставленный знак оштрафовали бы...Лучше камисаром пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 апреля, 2018 Раскручивают на европротокол и аварийных комиссаров. Комиссар наверно не меньше 2р взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2018 Хотел сегодня штраф оплатить. Операционист в сбере не приняла. Говорит иди через терминал плати. Не хочу и не стал через терминал. Хочу через окошко. Специально отправляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 16 апреля, 2018 Хотел сегодня штраф оплатить. Операционист в сбере не приняла. Говорит иди через терминал плати. Не хочу и не стал через терминал. Хочу через окошко. Специально отправляют...Берёшь талон "монеты,валюта". Ждёшь очередь. Оплачиваешь в кассе. Я так делаю. B) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2018 Берёшь талон "монеты,валюта". Ждёшь очередь. Оплачиваешь в кассе. Я так делаю. B) :DДаже не знал, что так прокатывает. Завтра попробую. Благодарю за совет! Реквизиты ГИБДД кассир сама вбивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 16 апреля, 2018 Даже не знал, что так прокатывает. Завтра попробую. Благодарю за совет! Реквизиты ГИБДД кассир сама вбивать будет?Прихожу с квитанцией, отдаю кассиру.Сама всё вбивает.Можно оплатить налом, можно картой.Только паспорт с собой бери обязательно. Удачи! ;) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 16 апреля, 2018 Только паспорт с собой бери обязательно. Удачи! ;) :)У нас ИНН просят, даже паспорт не требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 апреля, 2018 Берёшь талон "монеты,валюта". Ждёшь очередь. Оплачиваешь в кассе. Я так делаю. B) :DЛайфХак, однако! Годится=) Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 21 век на дворе а вы все по сберкассам как бабушки ходите :). С помощью телефона не напрягаясь оплачиваю все платежи включая коммуналку, чего вам желаю :). Изменено 17 апреля, 2018 пользователем sss173s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 17 апреля, 2018 21 век на дворе а вы все по сберкассам как бабушки ходите :). С помощью телефона не напрягаясь оплачиваю все платежи включая коммуналку, чего вам желаю :).То же удивило-в наше время и в сберкассе штрафы оплачивать!!!!Подозреваю,что они противники пластиковых карт,вот и бегают-времени то много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 17 апреля, 2018 Родом с СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты