Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Родом с СССР

Я с 1970 года, тоже родом из СССР.

Поделиться сообщением

Vovok

За хату лет 8, может больше, через Сбер онлайн плачу. А, вот взносы Пфр, помоему до сих пор, через банкомат или девочку 21 век! И много, чего ещё.

Поделиться сообщением

sss173s

За хату лет 8, может больше, через Сбер онлайн плачу. А, вот взносы Пфр, помоему до сих пор, через банкомат или девочку 21 век! И много, чего ещё.

Говорят что можно и в онлайн: https://odengah.com/internet-banking/kak-ip-oplatit-vznosy-v-pfr-cherez-sberbank-onlajn

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Brovkin

21 век на дворе а вы все по сберкассам как бабушки ходите
Когда будет долгов как у Влада, так же будешь ходить. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Когда будет долгов как у Влада, так же будешь ходить. :)

Типун тебе на язык :lol: (тьфу, тьфу, тьфу). А оплачивать можно и с чужой карты.

Поделиться сообщением

Vovok

Год назад пробовал, не получалось.

Поделиться сообщением

Krupko

Через онлайн можно, да. У меня по крайней мере штрафы и коммуналка всегда проходят, с некоторыми налогами только почему-то не работает, приходится уже к операционистам переться.

Поделиться сообщением

Alex030569

Пришло два штрафа на жоповозку,с разницей в 1 минуту.Насколько это законно? Ведь нарушение по сути одно,а камер можно и 10 штук поставить на определенном участке(скажем протяженностью метров 500).И получится.что за одно превышение,уже должен будешь заплатить 10 раз.

Поделиться сообщением

Vovok

Пришло два штрафа на жоповозку,с разницей в 1 минуту.Насколько это законно? Ведь нарушение по сути одно,а камер можно и 10 штук поставить на определенном участке(скажем протяженностью метров 500).И получится.что за одно превышение,уже должен будешь заплатить 10 раз.

Это тебе,не за лампочку не работающую в фаре 1 раз в день платить, камеры и скорость,сколько душе угодно)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Это тебе,не за лампочку не работающую в фаре 1 раз в день платить, камеры и скорость,сколько душе угодно)))

Есть ссыль на КоАП РФ или просто так рассуждаешь?

Поделиться сообщением

Vovok

И что даст ссылка собственно? 

Не надо нарушать, а гуглить любой может   https://pravoved.ru/question/1552522/

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Естественно, согласно действующему законодательству это невозможно. Но помни, что мы живем в России. А здесь возможно ВСЁ!
Обращайся в ГБДД, они обязаны отменить одну квитанцию.
Изменено пользователем Валерий(69)

Поделиться сообщением

mivan67

Пришло два штрафа на жоповозку,с разницей в 1 минуту.
У нас на мосту 2 камеры в начале и в конце, одна снимает спереди, другая сзади. Штрафы приходят с одинаковым временем. Люди возмущались, но платить пришлось. ГИБДД разъясняют: между камерами примерно 100 метров и у тебя была возможность предотвратить нарушение хотя бы перед второй камерой. А у тебя целая минута была, мог бы до 0км/ч скинуть. :D  Удачи!

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

У нас на мосту 2 камеры в начале и в конце, одна снимает спереди, другая сзади. Штрафы приходят с одинаковым временем. Люди возмущались, но платить пришлось. ГИБДД разъясняют: между камерами примерно 100 метров и у тебя была возможность предотвратить нарушение хотя бы перед второй камерой. А у тебя целая минута была, мог бы до 0км/ч скинуть. :D  Удачи!

Ну от ГИБДД что вы хотели услышать, если ты оставишь машину под знаком остановка запрещена и забудешь ну пусть на недельку,ты согласишься на все штрафы, хорошо если ежедневные,а если по нескольку в день?

Поделиться сообщением

187

Как оплатить штраф за нарушение пешеходом? Номера на постановлении нет.

Поделиться сообщением

соболевич

Ну от ГИБДД что вы хотели услышать, если ты оставишь машину под знаком остановка запрещена и забудешь ну пусть на недельку,ты согласишься на все штрафы, хорошо если ежедневные,а если по нескольку в день?

Это раньше было - за одно нарушение два раза не наказывают, конституция не позволяет. А сейчас у них слюна с клыков капает от аппетита ободрать нас по максималке.

Поделиться сообщением

Maks52

Пешеходом стал?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пришлют сами оповещение на Госуслугах.

Поделиться сообщением

187

Пешеходом стал?

Магазин в Волочке на другой стороне, остановка запрещена и сплошная. А до пешеходного еще метров 200

Пришлют сами оповещение на Госуслугах.

Нет меня там.

Оплатил через сберонлайн по реквизитам. Оказалось УИН это цифры под штрихкодом

Поделиться сообщением

oleg33petrovich

вчера переходил дорогу в неположенном месте, гайцы спрятались в переулке и меня тормознули .т.к. за последний год у меня нет штрафов я отделался предупреждением. Передо мной из авто гайцов вышла бабушка старенькая, видимо на неё тоже протокол составляли, говорю гайцам :- Могли бы бабушку и не заметить как она дорогу переходила, теперь у неё поднялось давление и вы ей жизнь сократили на несколько часов. Ответ- правила одни для всех, пускай не нарушает :(  :ph34r:  :(  :wub:

Поделиться сообщением

Maks52

вчера переходил дорогу в неположенном месте, гайцы спрятались в переулке и меня тормознули .т.к. за последний год у меня нет штрафов я отделался предупреждением. Передо мной из авто гайцов вышла бабушка старенькая, видимо на неё тоже протокол составляли, говорю гайцам :- Могли бы бабушку и не заметить как она дорогу переходила, теперь у неё поднялось давление и вы ей жизнь сократили на несколько часов. Ответ- правила одни для всех, пускай не нарушает :(  :ph34r:  :(  :wub:

Протокол скорей всего не составили, а разьяснительную беседу провели. И это правильно.

Почему водителей по полной дрючат, а пешеходов не должны. Оборзели совсем, как бараны где хотят, там и идут.

А Бабульки это сарафанное радио.

Одной мозг прополоскали, она всем подругам расскажет. Сама больше не будет переходить где попало и подруги её задумаются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

187

Темы такой вроде нет, а надо бы прийти к решению, правильному. Дело в следующем. Надо развернуться на перекрёстке, и есть только один правильный вариант. Разворачиваться по дальнему радиусу, т.к. при развороте по ближнему радиусу попадаешь на встречку с последующим пожеланием от ГИБДД походить несколько месяцев по салону автобуса пешком. Но, разворачиваясь на дальнем упираешься во встречный поток желающих повернуть налево (для них) налево. И поток этих желающих иссякает, как правило, на "моргающий красный". Что имеем в результате? Экипаж стоит на перекрёстке в позе Ромберга и ожидает когда проедут все машины с поперечной улицы. Потому как на этом перекрёстке только ты не спешишь. В теории да, я должен завершить манёвр и меня должны пропустить, но.. Почему то этого не происходит.

Дело было в СПБ на перекрёстке пр-тов Гражданского и Просвещения. 

Поделиться сообщением

ilian32

Привет всем.Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Долью и я свои 5 копеек.Вообщем есть машина ,она на очень хорошем товарище значится.Катался я катался,если приходило чего ,то оплачивал.Более того все парковки тоже.За 2 года ничего не приходило,но под самый праздник всплыл веер очень неприятных штрафов.Причем скорость 2 х годичной давности и парковка свежая.Канеш чеки не хранил,теперь локти кусаю.С другой стороны соседу в одно и то же время ,но с разных концов города штрафы пришли...а ведь Мск не маленькая.!!! Судиться он не стал ,вот это я считаю глупостью .Позвонил в контору напихал ,вроде отвяли от него...А вот самому как быть ума не приложу .и не докажешь ведь !!!

Поделиться сообщением

gruzovik

Привет всем.Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Долью и я свои 5 копеек.Вообщем есть машина ,она на очень хорошем товарище значится.Катался я катался,если приходило чего ,то оплачивал.Более того все парковки тоже.За 2 года ничего не приходило,но под самый праздник всплыл веер очень неприятных штрафов.Причем скорость 2 х годичной давности и парковка свежая.Канеш чеки не хранил,теперь локти кусаю.С другой стороны соседу в одно и то же время ,но с разных концов города штрафы пришли...а ведь Мск не маленькая.!!! Судиться он не стал ,вот это я считаю глупостью .Позвонил в контору напихал ,вроде отвяли от него...А вот самому как быть ума не приложу .и не докажешь ведь !!!

У вас там вообще город чумачечий...поэтому, врядли какие то советы помогут. Пробуй сам разруливать...а нам в периферии опытом пойти может)

А вообще тема интересна

Поделиться сообщением

Alex030569

Есть срок давности,вроде 2 года.По истечении этого времени штраф аннулируется.Конечно,если не передали дело в суд и было постановление суда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...