Besik 0 Опубликовано 25 августа, 2011 подскажите кто знает или сталкивался: сделал полностью ходовую, схождение, всё норм. поехал за новой резиной - поменял, выехал из шиномонтажки, как то странно машина себя ведёт: как корова на льду. вроде ровно едёт, при манёвре плывёт. резину ставил 215 на 65 всесезоннка goodyear? качал на перед 3 атм. как с этим бороться? может зря поставил такую широку? хотя у случайного водителя стоит такая резина - говорит лучше дорогу держит. подскажите как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 26 августа, 2011 подскажите кто знает или сталкивался: сделал полностью ходовую, схождение, всё норм. поехал за новой резиной - поменял, выехал из шиномонтажки, как то странно машина себя ведёт: как корова на льду. вроде ровно едёт, при манёвре плывёт. резину ставил 215 на 65 всесезоннка goodyear? качал на перед 3 атм. как с этим бороться? может зря поставил такую широку? хотя у случайного водителя стоит такая резина - говорит лучше дорогу держит. подскажите как бытьпрям не знаю что и скозатьу меня 205х70х16 бритжстоун давления 1,9 грузовая шестислойная машина мдет отлично , будто прилипла к дорогеобычно когда машина плывет эт п.ц саленблокам или чтото с рулевым ( наконечники , рулевой кордан , рулевая чушка .. )из за шкворней машина не плывет , она стучит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 августа, 2011 подскажите кто знает или сталкивался: сделал полностью ходовую, схождение, всё норм. поехал за новой резиной - поменял, выехал из шиномонтажки, как то странно машина себя ведёт: как корова на льду. вроде ровно едёт, при манёвре плывёт. резину ставил 215 на 65 всесезоннка goodyear? качал на перед 3 атм. как с этим бороться? может зря поставил такую широку? хотя у случайного водителя стоит такая резина - говорит лучше дорогу держит. подскажите как бытьТема не в теме например если у тебя газел то после ремонта шкворни станут туго и машина будет рыскать по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Тема не в теме например если у тебя газел то после ремонта шкворни станут туго и машина будет рыскать по дорогеНЕ СОГЛАСЕНиз за тугих шкворней ))))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 26 августа, 2011 НЕ СОГЛАСЕНиз за тугих шкворней ))))) ;) может просто мягкая резина и её нужно подкачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 26 августа, 2011 только что подёргал машину: есть небольшой люфт руля, но он и раньше был, саленблоки сидят мёртво. но всё равно как то странно получается, или совпадение или дело в резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 августа, 2011 может просто мягкая резина и её нужно подкачать?Куда ещё качать - если 3,0 бара уже есть?.А на дороге колеи нет? или по абсолютно ровной плывёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 26 августа, 2011 колии нет, дороги новые. при манёвре как то странно получается, как будто по гололёду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) НЕ СОГЛАСЕНиз за тугих шкворней ))))) ;)ну было у меня так сделал шкворня и всю рулевую гирлянду снизу и поехал.ехал очень мучительно дорогу ловил постоянно ,машину выровнять было тяжелопокрутил руль смотрю а у меня колеса на месте стоят а рулевая болтается вместе с рамой приварил переднюю поперечину рамы и усилил такой штукой кстати эта штука и с птицы снимает нагрузку Изменено 26 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 26 августа, 2011 рулевую колодку не дёргал, нужно попробывать. позже отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Любая резина должна прикататься. Видимо на твоей есть характерный любой резине боковой увод. Ламелей много? Что за тип резины? Должна прикататься и всё будет норм.215/65R16 Goodyear Ice Navi ZEA 98Q такая? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 26 августа, 2011 Должна прикататься и всё будет норм.Правда ваша... недельку поездить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nitron 0 Опубликовано 26 августа, 2011 у меня спереди стоят КАМА-214 215/65/R16 (вроте такие) управление хорошее что летом что зимой, хоть они и летние. никаких плаваний по дороге нету. тормозят тоже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 27 августа, 2011 колии нет, дороги новые. при манёвре как то странно получается, как будто по гололёдуподшибники ступиц посмотри не люфтят ли .. ну и на нормальный сход развал заехай , ресунок направленный на резине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 28 августа, 2011 резина 215/65R16 Goodyear vector? развал делал. сечас носит, но меньше. может, действительно, прикатывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 28 августа, 2011 а я бы сделал давление больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 28 августа, 2011 а я бы сделал давление большеНельзя :lol: там наверно максималка 2.7 атм по индексу,грыжами пойдёт,надо наоборот спустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 28 августа, 2011 Нельзя :lol: там наверно максималка 2.7 атм по индексу,грыжами пойдёт,надо наоборот спустить.у меня была как-то 205-я Баргузин, качал 3,5 - всё гуд было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 28 августа, 2011 у меня была как-то 205-я Баргузин, качал 3,5 - всё гуд былоНаша резина дубовая с проволокой внутри,импортная совсем другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Нельзя :lol: там наверно максималка 2.7 атм по индексу,грыжами пойдёт,надо наоборот спустить. Посмотрел индекс давления - до 3,75 кПа сегодня был на СТО, так правды и не нашли. завтра попробую накачать 3,5 атм. посмотрю на результат и заеду на диагностику развала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 29 августа, 2011 может не много не по теме , какую резину на зиму ставить на газель ? кто нибудь ставил KAMA EURO LCV-520??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 августа, 2011 может не много не по теме , какую резину на зиму ставить на газель ? кто нибудь ставил KAMA EURO LCV-520???lcv 131 стоит 205-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 29 августа, 2011 Посмотрел индекс давления - до 3,75 кПа сегодня был на СТО, так правды и не нашли. завтра попробую накачать 3,5 атм. посмотрю на результат и заеду на диагностику развалаТогда 3.5 качай,но что то много :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besik 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Тогда 3.5 качай,но что то много :blink: да как бы многовато, у меня товарищ качает впереди 4, а сзади 4,5 атм. Говорит - нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 29 августа, 2011 да как бы многовато, у меня товарищ качает впереди 4, а сзади 4,5 атм. Говорит - нормальноЭто смотря какие грузы таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты