Bankir 590 Опубликовано Пятница в 18:48 4 минуты назад, zhn36 сказал: @Bankir спасибо мне не надо, это Андрею надо@БРОДЯГА74 Я к нему и обращался , извиняюсь , тороплюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 261 Опубликовано вчера в 04:08 10 часов назад, Bankir сказал: Доброй всем ночи , если есть в шаговой доступности газоанализатор Как оказалось газоанализаторы в миллионом городе вымерли как мамонты, Е0 никто не может, или не хочет, причем уже давно! 10 часов назад, Bankir сказал: Если нет адаптера о могу как нибудь с оказией забросить , как поеду мимо тебя К-Лайн у меня есть, ноут гад сдох, ща поищу, коррекции уже выставлял, в принципе из за этого сейчас и проблемка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано вчера в 07:54 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Как оказалось газоанализаторы в миллионом городе вымерли как мамонты, Е0 никто не может, или не хочет, причем уже давно! К-Лайн у меня есть, ноут гад сдох, ща поищу, коррекции уже выставлял, в принципе из за этого сейчас и проблемка!))) заедь на пункт прохождения ТО (где выписывают диагностическую карту) там быть просто обязан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 261 Опубликовано вчера в 08:34 (изменено) Все нормально Антошка (Мамонтенок))) уже выезжает.))) ГазельКлуб рулит... Изменено вчера в 08:35 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 590 Опубликовано вчера в 10:02 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Все нормально Антошка (Мамонтенок))) уже выезжает.))) ГазельКлуб рулит... Напиши потом чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 261 Опубликовано 3 часа назад 21 час назад, Bankir сказал: Напиши потом чем закончилось Чем закончилось?))) Смесь была сильно богатой, покатались на ходу подгоняли , пустая не дергается, посмотрю что будет с грузом...пока вроде нормально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 час назад @БРОДЯГА74 а у тебя нет бортовика? В скате есть эти настройки rock и rcod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 261 Опубликовано 1 час назад Только что, Slavyan сказал: @БРОДЯГА74 а у тебя нет бортовика? В скате есть эти настройки rock и rcod Есть Мультик, в нем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты