victor5116 300 Опубликовано 21 июня, 2014 В 19.06.2014 в 17:40, чавой то 161 сказал: Это тоже самое, что количество выдуваемого вами воздуха зависит от гортани (от нее конечно тоже) а не от объема легких.в конечном счете воздух тянут цилиндры, про перекрытия клапанов(когда всасывающий открывется с еще открытым выпускным, чтобы воздух по инерции с выхлопом больше засосало в цилиндры, вдаваться не будем, это как раз больше актуально на оборотах.Давайте так, я Вам привел факты а Вы мне физиологию человека, я не первый день занимаюсь диагностикой и Газелей через наше предприятие проходит много, будет статистика - будет разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsen059 5 Опубликовано 21 июня, 2014 В 20.06.2014 в 20:35, mvclv сказал: Платить все равно придется самому, хоть за свои ошибки, хоть за диагностов, мотористов, .. , депутатов, президентов :)все верно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 22 июня, 2014 В 21.06.2014 в 15:24, victor5116 сказал: Давайте так, я Вам привел факты а Вы мне физиологию человека, я не первый день занимаюсь диагностикой и Газелей через наше предприятие проходит много, будет статистика - будет разговор.Ну я помимо того что тоже диагностикой и чипом занимаюсь чужих машин, так в отличии еще эксплуатирую свои грузовые авто, так как основной вид деятельности грузоперевозки, так что могу не только видеть транспорт одномоментно, но и наблюдать в ходе жесткой эксплуатации его. Чего прям никогда разрушенных поршней или гильз не видели от детонации или прогоревших клапанов с просевшими седлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsen059 5 Опубликовано 30 июня, 2014 ну вот я и определился с расходом после замены и прошивки микас 11 (без настроек газового обор.), езда чисто город, результат показал в среднем 24л. при средней загруженности 1300кг, и так каждый день.Чего я добился после всех процедур: снизил расход в среднем на 3-4л., лишился всех провалов, прибавилась тяга с низов, кстати стал выбираться в горку на 4-ой передаче без особого натяга, до этого в эту же гору приходилось всегда на 3-ю передачу переключать, езжу по этой дороге каждый день с одинаковым тоннажем на протяжении 3 лет, из-за этого и заметил. Пропало какое-либо дерганье при переключении передачи в любое направление, и т.д. Но есть конечно для меня и минус, обороты после сбрасывания педали газа подвисают к этому пришлось привыкать, особенно не удобно при переключении с первой на вторую, на остальных передачах неудобства не доставляет. Ну и на этом я наверное закончу свой рассказ, всем огромное СПАСИБО кто подключился к этой теме, что не оставили без внимания, всем ДОБРА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чавой то 161 45 Опубликовано 1 июля, 2014 Обычно после репрога и ГБО4 тоже настраивают, так как карты то будут разнится до репрога и после.Примерно так должны наложится карты газа с бензином в ГБО4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia040 0 Опубликовано 8 октября, 2017 Доброго времени суток,проблема такая,на машине стоял эбу соатэ 31.3763 000-10 g2z52q10 эбу чужой нужно отдавать его,приобрел Микас 11.821.3763-02 0788_061,на бензине при перегазовке идет провал вплоть до остановки двигателя,на соатешном блоке такого не наблюдается,на микасе на холодную машину на бензине очень тяжело завести,с соате проблем нет,думал проблема в приобретенном эбу,взял такой же с донора та же проблема,не пойму в чем дело,буду рад любому совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denmansurovich 0 Опубликовано 26 декабря, 2021 Подскажите. Не нашел подходящего раздела, требуется замена ЭБУ, нашел вариант на Авито. Скажите аналогичны ли блоки? С шильдиком родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты