С.А.П. 67 191 Опубликовано 2 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Получил ответ от заводчан:" Турбины Е-3 и Е-4 для Камминз разные,но принципиальных отличий нет.Взаимозаменяемые." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос таков , взаимозаменяемы ли турбины 2,8 и 3,8 ? И у турбины шток на вакууме есть это для регулировки перепускного клапана , а то моя навернулась не жданчиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ребят как думаете подойдут Кольца поршневые RS-36010 2.0(Key)x2.0x3.0 (4 цил.) Диаметр наш ,только первое кольцо пониже будет. От двигателя коматсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 октября, 2016 В крутил вместо пробки над фильтром.Резьба м10 шаг 1.Резьба датчика м12 шаг1.5.Угловой штуцер лучше выточить.Проводка два провода с датчиков.Схему датчика ваз2106 можно найти,но там и так всё понятно.Единственное + с замка взял с панели приборов(жёлтый провод ,разъём с левой стороны вроде х2)уголок то от чего в который датчик ввернут?? Переходник от него я понял у токаря сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 ноября, 2016 Уголок который вместо пробки заворачивается в газовском маг.купил вроде от 405 (на наждаке сточить придется ,а то не завернется) и в него разветвитель от 406.поставил механический и аварийный,аварийный пищалка и красная лампочка.уголок то от чего в который датчик ввернут?? Переходник от него я понял у токаря сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Качок 10 Опубликовано 28 августа, 2017 Друзья всем добрый день, подскажите по ремонту движка1.задрало и перегрело 1и4цилиндры. Есть ли поршня на камминс по размерным группам А В С?2.когда появился стук юбок поршня, давление масла упало до критическо низкого, на средних оборотах давл.отличное, поддон проверил-расслоения маслозаборника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 998 Опубликовано 3 февраля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 399 Опубликовано 22 марта, 2019 Забыл выключить зажигание.Машина простояла двое суток.Сегодня пришел-естественно АКБ основной в ноль.Завелся с дополнительного АКБ. Поработала минут 5.Заглушил. Какие могут быть последствия от включенного зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 22 марта, 2019 акие могут быть последствия от включенного зажиганиявысаженный акум.это конечно при условии что в проводке всё нормально.а так..с эбу точно ничего не будет,через какое то время просто уйдёт в спящий режим,так как не видит оборотов прокрутки мотора и прочего.Забыл выключить зажиганиеток один вопрос..ты ключ в замке оставил что ли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 марта, 2019 Ну а че во дворе частного дома, можно и забыть, я раз форда загнал, а заглушить забыл, с утра встаю, свою заводить, а тут бах форд рядом тарабанет, тепло в нем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 22 марта, 2019 Ну а че во дворе частного дома, можно и забыть,хз.привычка,вышел,ключи с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 22 марта, 2019 хз.привычка,вышел,ключи с собой. дизель не у всех турботаймер стоит, у меня тоже один ключ, без всего оставить от нефиг можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 22 марта, 2019 через какое то время просто уйдёт в спящий режим,так как не видит оборотов прокрутки мотора и прочего.он не дремлет, я думаю. Там время работы ЕСМ (время при включенном зажигании) фиксируется отдельной строкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 399 Опубликовано 23 марта, 2019 высаженный акум.это конечно при условии что в проводке всё нормально.а так..с эбу точно ничего не будет,через какое то время просто уйдёт в спящий режим,так как не видит оборотов прокрутки мотора и прочего.ток один вопрос..ты ключ в замке оставил что ли? :blink:Я ключ ни когда не вытаскиваю из замка зажигания.А тут получилось так,что приехал с рейса с температурой.Глючил спидометр,поискал минут несколько коротыш и забыл выключить зажигание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 892 Опубликовано 5 марта Какой диаметр трубки(шланга) у каменса для замены масла через щуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты