Tigra 0 Опубликовано 16 января, 2008 Проблему с запаской можно решить отнеся домой хорошую, положив такую на которую не то что не позарятся, а еще денег положат, чтобы новую купил, но чтобы если что доехать было можно, а про коробку, мне кажется идея с "болтиками-шплинтами" очень удобная, можно отверстия и в самих гайках сделать, тогда даже и их не скрутишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Опубликовано 17 января, 2008 alkaed сказал: Шплинтовать гайки не вижу смысла, тк вся моя идея строится на том что человек сходу не допрет, что может удерживать коробку когда вроде бы все откручено и просто бросит эту затею, тк времени в обрез.Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 17 января, 2008 слушай мужики раз так у вас воруют поставте секретки с колес на глухаря и без болгарки не снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхин52 1 Опубликовано 20 января, 2008 xoxol сказал: слушай мужики раз так у вас воруют поставте секретки с колес на глухаря и без болгарки не снятьА это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 22 января, 2008 секретка от колеса спрятана в толстостенной трубе или толстой гайке и вкручивается в не врачающуюся гайку у меня так контейнера закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 22 января, 2008 Ну не знаю, супер или нет, но нарисовал тут свой вариант защиты. Привариваем две гайки друг к другу и наворачиваем на остаток шпильки. Вставляем П-образный замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Сегодня СПИЮЮли кпп пидо.ы ладно хоть не че не сломали кроме подушки на кпп ( осталась на поперечине разорванная в клочья) ладно чоть кардан не унесли . И че самое интересное все болтики и гаечки на месте в раме оставили. У нас как ни крепи или так отарвут или открутят че откручивается. Теперь Придется старую ставить на ней ксттати 4-я вылетает может кто знает вчем проблема? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 13 мая, 2008 dadel сказал: Ну не знаю, супер или нет, но нарисовал тут свой вариант защиты. Привариваем две гайки друг к другу и наворачиваем на остаток шпильки. Вставляем П-образный замок.У меня немного модифицированный вариант.Вместо двух сваренных гаек-подобранный необходимого диаметра и длинны мет.прут.С одного торца нарезать резьбу под шпильку,а с другой поперек отверстие под замок.Если замок не лезет,то можно обточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 14 мая, 2008 alkaed сказал: Шплинтовать гайки не вижу смысла, тк вся моя идея строится на том что человек сходу не допрет, что может удерживать коробку когда вроде бы все откручено и просто бросит эту затею, тк времени в обрез.Он так открученную и бросит. Поедишь на открученной неизвестно что будет. как бы не дешевле чтоб сняли тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 20 мая, 2008 лёхин52 сказал: У меня тоже секретки стояли - не помогло а не пробовал шайбу молотком расплющить чтобы сложнее было снять, я тоже в Нижнем живу и зимой тоже чуть не сняли сигналка сработала в самый последний момент, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 20 мая, 2008 Dmitry сказал: Сегодня СПИЮЮли кпп пидо.ы ладно хоть не че не сломали кроме подушки на кпп ( осталась на поперечине разорванная в клочья) ладно чоть кардан не унесли . И че самое интересное все болтики и гаечки на месте в раме оставили. У нас как ни крепи или так отарвут или открутят че откручивается. Теперь Придется старую ставить на ней ксттати 4-я вылетает может кто знает вчем проблема? тут две причины либо синхронизатор износился или вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 72 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Обвариваеш гайки траверси, и спиш спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 28 марта, 2009 Предлагаю такой вариант,заказываешь токарю 4 болта с гайками с левой резьбой,а остальные 4 болта стандартные и крепишь траверсу,она на 8 болтах ,в шахматном порядке или по другому,как нравится в перемешку,конечно не 100% вариант,но за 10 минут не снимут точно,а вот на ночь меня раньше спасала радиоохрана, машину ставил под окнами и все равно покушались,хотя время ограничивалось тем,что бы встать с постели взять воздушное ружье и выйти на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Юрий 72 сказал: Обвариваеш гайки траверси, и спиш спокойно.+ 1000 !!!Все остальные способы не катят, только я ещё и на кардане 1 гайку заварил, а то карданы на удлинённку дорогие стали и рычаг КПП к сигналке подклучил. Малейшая вибрация или удар по КПП(кардану) или попытка проворота кардана и вот я с берданкой.Лёхин 52 приезжай заварю КПП т.89036091943 и будеш спать спокойно Изменено 28 марта, 2009 пользователем 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я купил секретки для колёсных дисков токарь сточил конус. и я их прикрутил.вот подобраьт секретку от колосного диска сложней!а нащёт зеркал то лучше всего ставить дешёвые и не парится.а с запаской всё ясно. главное чтобы лысая была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 8 апреля, 2009 vingod сказал: Я купил секретки для колёсных дисков токарь сточил конус. и я их прикрутил.вот подобраьт секретку от колосного диска сложней!а нащёт зеркал то лучше всего ставить дешёвые и не парится.а с запаской всё ясно. главное чтобы лысая была :)А где машину ставишь ? Я у тебя КПП вместе с "колоколом" унесу :P :P :P (шутка)Не забывайте что КПП вместе с колоколом легко снимается, а ещё и стартер будет как бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ставь не ставь эти секретки,а упрут по любе.У Брательника сперли коробку,хотя и траверс был приварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 8 апреля, 2009 Эти ворюги настоящие спецы. Мне завтра если коробку снять надо будет не знаю какие ключи нужны и как снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анвар 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 174 сказал: + 1000 !!!Все остальные способы не катят, только я ещё и на кардане 1 гайку заварил, а то карданы на удлинённку дорогие стали и рычаг КПП к сигналке подклучил. Малейшая вибрация или удар по КПП(кардану) или попытка проворота кардана и вот я с берданкой.Лёхин 52 приезжай заварю КПП т.89036091943 и будеш спать спокойно А еще сделай массу с акумулятора, пусти второй провод с клеммы на кузов, ато у меня перекусили массу и все нет сигналки. Машину вскрыли без звука. (извените что не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 8 апреля, 2009 анвар сказал: А еще сделай массу с акумулятора, пусти второй провод с клеммы на кузов, ато у меня перекусили массу и все нет сигналки. Машину вскрыли без звука. (извените что не в тему)У меня сновья масса продублирована на кузов и сирена автономная срабатывает при обрыве цепи питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) alkaed сказал: Способ уберечь коробку: берем лом жележный (сантиметра 2-2,5 толщиной) сгибаем буквой U, заводим под задний картер коробки и привариваем к раме :) без автогена точно не снимут.тут нужен способ что бы снять самому а не ворам. я думаю надо ставить концевик от сигналки на вертолёт самое правильное естественно проводок и кнопку замаскировать Изменено 8 апреля, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 8 апреля, 2009 alkaed сказал: тьфу 3х чтоб не сглазить, у нас такой проблемы нету, кому они тут у нас нафиг нужны эти коробки. Просто идеи предлагаю. Я бы вообще так сделал: из толстой листовой стали (5 мм) сделал бы защиту для КПП и повесил бы ее на добротные навесные замки. Попытаются их сбивать - грохоту будет и сигналка не нужна.Хорошая идея...Я уже очень давно вынашиваю её... Почти чертежи готовы,осталось только продумать амортизационные прокладки из пористой резины и пару вырезов...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 апреля, 2009 tvel1 сказал: Хорошая идея...Я уже очень давно вынашиваю её... Почти чертежи готовы,осталось только продумать амортизационные прокладки из пористой резины и пару вырезов...)))а я так думаю-что перед тем как снять коробку вор присматриваться к машинке и после установки замков они подъедят ещё и с здоровыми ножницами по металлу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 апреля, 2009 alkaed сказал: а чеб не сразу с эвакуатором на базе зил-131 с удлиненной базой? нафиг коробку, всю машину пусть заберут. :lol:ну это то же можно не исключать Приезжаем мы с другом к дому а его копейки нет только следы от эвакуатора , он в ментовку звонить, а там ему говорят что не чего не знают в гибдд тоже, плюнули и пошли пиво пить заяву на угон не подавали были причины не криминального характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 8 апреля, 2009 MetalVoice сказал: а я так думаю-что перед тем как снять коробку вор присматриваться к машинке и после установки замков они подъедят ещё и с здоровыми ножницами по металлу <_<Я думаю сделать оригинальную конструкцию,на петлях,которые с одной стороны будут крепиться к раме болтами с идеально скруглённой головкой,а на другой стороне-сам замок,но не висячий,а ригельный.То есть,даже если захотят открутить петли-то не смогут,так как надо сначала будет открыть замок,откинуть вниз защиту,а потом уже крутить гайки...))) Неудобно.Даже более того.Геморрой-выше крыши.И ножницы-не подлезут,и гаечный ключ-не подлезет,осталось продумать ещё то,чтобы грязь в замок не попадала.Но это уже-"дело техники".Главное-есть уже макет(в картоне) с размерами.Осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты