wolod 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда едешь по неровностям, машина пустая, то сзади слышатся и чувствуются какие-то удары, то ли дверибьются об кузов, то ли кузов о раму. У кого есть подобная проблема, подскажите, где что смотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарик 7 Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда едешь по неровностям, машина пустая, то сзади слышатся и чувствуются какие-то удары, то ли дверибьются об кузов, то ли кузов о раму. У кого есть подобная проблема, подскажите, где что смотреть?подресорник может стучать, задние двери, сайленблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 6 сентября, 2011 wolod, Разбиты петли задних дверей, слабо затянуты болты крепления кузова к раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 сентября, 2011 Буфер-резинку подрессорника бывает отрывает, звук неприятный и тревожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сайлентблоки смотрели на автосервисе, все в норме, стучать не должны. Двери тоже вроде прочно стоят не ушатаны, даже открываются туго. А вот подрессорники - не знаю, где и как смотреть, как проверить, стучат ли они, и как это вылечить, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Подрессорники в подушки резиновые упираются, посмотри, не оборвало ли какую. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Спасибо, (полез смотреть подрессорники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда едешь по неровностям, машина пустая, то сзади слышатся и чувствуются какие-то удары, то ли дверибьются об кузов, то ли кузов о раму. У кого есть подобная проблема, подскажите, где что смотреть?дверь боковая сдвижная. меня лично уже достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEN@S 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если не подресорники, то садишь кого нить в салон и пусть на слух определяет во время движения. Я искал месяца три стукачёк спереди - после сел на перед с открытым капотом и вычислил что стучала рессора. Вот так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда едешь по неровностям, машина пустая, то сзади слышатся и чувствуются какие-то удары, то ли дверибьются об кузов, то ли кузов о раму. У кого есть подобная проблема, подскажите, где что смотреть?Тема "Анекдоты"второе сообщение стр.42 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEN@S 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Тема "Анекдоты"второе сообщение стр.42 :lol: :lol: :lol:Аха, гайку или болт спрятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аха, гайку или болт спряталиоффтоп. действительно что то прячут, у меня в левом пороге деревяшка лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, удары достаточно сильные на кочках и лежачих полицейских, как будто кузовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Да эти стуки похоже у всех. Я не разбирался правда в чем причина, но похоже это не поломка , а конструктивная особенность. А как ведет себя при загрузке? Я то все время почти пустой езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня была не затянута одна подушка задняя крепления кузова к раме. тоже бухала на кочках пока не подтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Это подрессорники, стопудова, подкинь в нее килограмм 500-700 груза и стуки пропадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня была не затянута одна подушка задняя крепления кузова к раме. тоже бухала на кочках пока не подтянул Где она, эта подушка, как к ней добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Где она, эта подушка, как к ней добраться? Болты вкручены в днище, добрацо, соответственно, снизу из ямы или на подъемнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolod 1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо большое за инфу. Дай вам бог здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 сентября, 2011 книговоз, а другого решения нет? У меня максимум загрузка кг 300. А что касается подушек, то из салона тоже получил с незатянутой одной подушкой, но так как привык никому не доверять, с ключами полез сразу, все проверил. Так что подушки исключены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 книговоз, а другого решения нет? У меня максимум загрузка кг 300.Есть, снять подрессорник, с такой загрузкой он тебе не нужен, я не знаю на кой хрен их ставят, наверное чтоб гемора подкинуть водилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 сентября, 2011 книговоз, видимо ведь он и стучит. А как неохота ломать машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) стабилизатор посмотри.(если таковой имеется). Изменено 7 сентября, 2011 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я так думаю это по теме - undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 сентября, 2011 если проблема в задевании подрессорника об подушку .то я думаю будет проще (имхо) перевернуть кронштейны с саленблоками . от подресорников до подушки см 20 получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты