sss173s 1 296 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 12:35, Александр11 сказал: да я понимаю но точно он диагностику провести надоТогда к официалам, мне когда у меня накрылся они диагноз ставили, там два варианта было, или датчик или ЭБУ, Поставили другие "мозги" ситуация не изменилась. У них что то около 10 000 был только датчик, я вроде бы за 5 000 взял с клапанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 13:09, sss173s сказал: Тогда к официалам, мне когда у меня накрылся они диагноз ставили, там два варианта было, или датчик или ЭБУ, Поставили другие "мозги" ситуация не изменилась. У них что то около 10 000 был только датчик, я вроде бы за 5 000 взял с клапанами.За 5000 рейку с датчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 15:59, Александр11 сказал: За 5000 рейку с датчиком?отвечая словами представителя завода - а что вы хотели?это коммерческая техника :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 16:00, Crady сказал: отвечая словами представителя завода - а что вы хотели?это коммерческая техника :DНет ты не понял это совсем не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) В 01.05.2018 в 15:59, Александр11 сказал: За 5000 рейку с датчиком?Где то так, точную цифру уже не помню, помню что в 2 раз дешевле чем у официалов, потом где то в городе но не в Деталях Машин попадался датчик за 2500 или 2300. Изменено 1 мая, 2018 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 мая, 2018 В 01.05.2018 в 12:35, Александр11 сказал: да я понимаю но точно он диагностику провести надоДатчик можно снять с другой машины и проверить(2 минуты),я так делал,покупал датчик за 8500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen371 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Помогите, не могу разобраться. При нагреве двигателя до 80, слышатся щелчки со стороны баллона, кнопка переключения с бензина на газ начинает моргать, датчик показывает уровень газа, но машина переходит на питание бензином. Съездил к диагностам, подключили сканер и сказали, что показывает ошибку газового клапана 1 или 2. Какой конкретно не понятно, посоветовали обратиться к просторам интернета. Где искать проблему...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 27 июня, 2018 Диагност и "пачетать ашипки" немного разные вещи, еще бы хотелось побольше информации метан - пропан, ГБО с одним ЭБУ или двумя.. А в общем случае, нужно выкинуть потроха с клапана мультиклапана и прикрутить туда лампу схожую по мощности (сопротивлению), если все ГУД то катушка на мультике (нет статистики именно по газелям, но наиболее часто она) если нет, то собираем этот и переходим с аналогичным подходом к редуктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 27 июня, 2018 В 27.06.2018 в 15:13, evgen371 сказал: Помогите, не могу разобраться. При нагреве двигателя до 80, слышатся щелчки со стороны баллона, кнопка переключения с бензина на газ начинает моргать, датчик показывает уровень газа, но машина переходит на питание бензином. Съездил к диагностам, подключили сканер и сказали, что показывает ошибку газового клапана 1 или 2. Какой конкретно не понятно, посоветовали обратиться к просторам интернета. Где искать проблему...?У меня клапан на мультике вообще к задним габаритам подключен,проводка где то плохая стала зимой,так и не доходят руки довести до ума.Думаю если подать +на клапан на редукторе так же можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 01.05.2018 в 11:35, Александр11 сказал: Вот и меня посетила беда,вчера завел прогрелась на газ переключаться и все кнопочка заморгала быстро быстро.Неужели датчик давления газа.Может кто что подскажет ошибку выдаёт Р0192 но чек не горит пробег 81000.Сейчас на стоянку пришел, завел, на газ переключаться, кнопка- приборка заморгали, при переключении пищит и работает на бензе. Прокатился до заправки, 10л закинул, покатался не помогло. У нас тут как раз перепад по температуре, думал мож че замерзло. Полез к сетке на редукторе, думаю гляну, мож в ней чего забилось, откручиваю, щелчок и газ зашипел. Закрутил не вынимая сетки, и наладился газ сам собой. Чё было так и не понял. По светлу поменяю сетку и фильтр, лежат в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 9 января, 2019 Для дискуссии:- заправили с приятелем газу до отсечки (92л влезло в баллон 120л) впервые после обкатки!- открутили краник, включили кнопку, малость подергался движок и заработал на газу (индикатор горит постоянно), прокатились, всё штатно- через пару недель (вчерась то бишь) запуск штатно, но нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк)- прогрелись до карсона, перезапуск, но нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк, ни чека, ничего такого)- сняли-надели фишку под крышкой баллона, фишку на редукторе, редуктор горяченький такой, НО нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк)- загуглив, нашли утверждение о переключения на газ при "не_меньше_полбака_бензина" (не вспомню - где)... хмммм.- бензы было явно меньше, но не на донце ;-)- плеснули так чтоб больше половины, и газ включился штатно!Для понимания:- это особенность прошивки?- это что-то успело прогреться/оттаять?- куда лезть в первую очередь, ежели повторится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 696 Опубликовано 9 января, 2019 Serg544 сказал: - это особенность прошивки?нет. Зависимость работы ГБО от уровня бензина не предусмотрена Serg544 сказал: - прогрелись до карсона, перезапуск, но нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк, ни чека, ничего такого)ошибка может быть мгновенной и не фиксироватьсяв памяти ЭБУД. Надо смотреть сканером в реальном времени. Serg544 сказал: - куда лезть в первую очередь, ежели повторится?в первую очередь компьютерная диагностикаво вторую очередь надо уделять внимание датчику давления газа на рампе и жгуту к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 9 января, 2019 В 09.01.2019 в 15:01, Serg544 сказал: Для дискуссии:- заправили с приятелем газу до отсечки (92л влезло в баллон 120л) впервые после обкатки!- открутили краник, включили кнопку, малость подергался движок и заработал на газу (индикатор горит постоянно), прокатились, всё штатно- через пару недель (вчерась то бишь) запуск штатно, но нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк)- прогрелись до карсона, перезапуск, но нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк, ни чека, ничего такого)- сняли-надели фишку под крышкой баллона, фишку на редукторе, редуктор горяченький такой, НО нет переключения на газ (частое мигание индикатора и писк)- загуглив, нашли утверждение о переключения на газ при "не_меньше_полбака_бензина" (не вспомню - где)... хмммм.- бензы было явно меньше, но не на донце ;-)- плеснули так чтоб больше половины, и газ включился штатно!Для понимания:- это особенность прошивки?- это что-то успело прогреться/оттаять?- куда лезть в первую очередь, ежели повторится?Может быть только особенностью данного экземпляра,правильно выше сказано,главное провода,очень часто обламываются на разьеме датчика давления(на рампе),температуры(редуктор),бывает и на баллоне.Может забиться фильтр в редукторе.Когда мне этот глазик начинает часто моргать,сразу проверяю провода на датчике давления(они у меня давно прямо в датчик вставлены),затем датчик температуры,потом откручиваю подающую магистраль от редуктора -проверяю наличие газа и работу клапана на баллоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 9 января, 2019 Serg544, короче, эта шляпа у меня была, решилась у меня частично. Рассказываю: писк, на газ не переходит, значек на приборке и кнопка моргают часто. Глушишь. Идешь за ключом на 16, открываешь капот, на редукторе видишь ´гайку´ под соленойдом, её откручиваешь и после того как начнёт шипеть газ, можешь закрывать. Всё, ремонт окончен. Включаешь двигатель, он как ни в чём не бывало начинает работать на газу. И далее работает весь день без помарок. Утро начинается с того же самого. Менял фильтр в редукторе, помогло, не надолго ( думал мож забилось чего) Сейчас приноровился, с утра включаю газ самостоятельно, за 40гр стрелка перевалилась, включаю. Дальше на автомате до ночной стоянки. Пока всё работает. Скорее всего дело в соленоиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 696 Опубликовано 9 января, 2019 52RUS сказал: Менял фильтр в редукторе, помогло, не надолго ( думал мож забилось чего)а пробег какой? а уголь из корпуса высыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 9 января, 2019 L2140,менял что то около 30тк. Да пепла было прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 18:16, 52RUS сказал: ... Идешь за ключом на 16, открываешь капот, на редукторе видишь ´гайку´ под соленойдом, её откручиваешь и после того как начнёт шипеть газ, можешь закрывать. Всё, ремонт окончен. ...Интересно!эта ? https://drive.google.com/file/d/1Cpxoa-8UgQ2CQ5jZit03-QqKiWAc4Dcl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 17:49, t-r-a-k-t-a-r сказал: ...Когда мне этот глазик начинает часто моргать,сразу проверяю провода на датчике давления(они у меня давно прямо в датчик вставлены),затем датчик температуры,потом откручиваю подающую магистраль от редуктора -проверяю наличие газа и работу клапана на баллоне.провода на датчике давления - элементарно, согласендатчик температуры, я так понял, тоже на целостность проводов и не отвалились ли?а вот как проверить работу клапана на баллоне, можешь в двух-трёх словах подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 10 января, 2019 Элементарно-заводишь,ждешь когда на газ перейдет(как бы),глушишь и откручиваешь трубку подающую к редуктору.Если клапан исправен и работает,то газ будет выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 10 января, 2019 В 10.01.2019 в 14:47, Serg544 сказал: Интересно!эта ? https://drive.google.com/file/d/1Cpxoa-8UgQ2CQ5jZit03-QqKiWAc4Dcl/view?usp=sharingАга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 12 января, 2019 В 10.01.2019 в 18:59, 52RUS сказал: Аганашёл любопытный видос На оси гайки, которую ты откручиваешь находится седло клапана. Сверху - соленоид. Если соленоид открывается исправно, то получается газ не может проникнуть в полость к мембране. Может сам шток заедает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олим 32 0 Опубликовано 31 января, 2019 В 17.06.2017 в 13:12, Антон68 сказал: Всем доброго дня. Имеется Газель с заводским ГБО 2015 г. в. В ПТС записан тип двигателя газ-бензин. В свидетельстве о регистрации никаких отметок о ГБО нет. На днях остановили на посту ГИБДД в Липецкой области и стали требовать запись в свидетельстве, хотя показывал копию ПТС. Кто что может сказать по этому вопросу. Как внести запись в св-во.В пункте 7 (если машина переделывалась доработчиками) указан заводской вин (А/М) Шасси ге 3302 это модель авто дальше 5 это заводское гбо ес инспектор не знает расшифровку вин номера это только его трудности т.к он останавливая 2 одинаковых А/М с механикой и акпп не просит у них отметку в СТС о типе кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salov73 0 Опубликовано 2 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста ! Машина 2016 г.в. Заводское ГБО . Работал на авто - всё было идеально . Работала и на бензине и на газу ! В Мае месяце поставил машину на "прикол" . Первые три месяца т.е. до Сентября заводил машину -раз в месяц- было всё нормально ,после Сентября завел в Ноябре ,и начались проблемы - на Газу перестала работать ,троит. Проехал на бензине 20 км ,периодически переключая на Газ - машика вроде "проперделась" на ГАЗУ и заработала. После этого _ завел авто только сегодня т.е. 02,02,2019. на газу перестала работать - вообще ! Кнопка переключает ,но на газе не работает-- Троит . На бензине работает отлично. Ребята подскажите пожалуйста - в чем может быть причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 2 февраля, 2019 Может сам газ(пропан) закончился?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salov73 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 Газ есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты