efim_tula 165 Опубликовано 13 октября, 2011 Всё радикально. Открой окно,да бзди поменьше и потише... И вонять не будет...))) Ну что за вопрос?смешно вообще(всмысле п.ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже сырой пылью воняет...И когда фрональные воздуховоды открыты,на зубах скрипит что то... Не ужели снимать и "рукава" промывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit26 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня при включении вентилятора в салон паподают газы! подскажите куда смотреть!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergol70 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Смердило и немного подтекало с 2007 года.Пару месяцев назад поменял радиатор.Вонь прошла,небольшой запашок остался.Наверно зто фирменный аромат ГАЗ. :unsure:Читаю,ржу,не пойму одного:почему производитель за халявную "отдушку-Шанель№5" бабки не берет? Наверно скромничает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня при включении вентилятора в салон паподают газы! подскажите куда смотреть!??печка то причём?смотри выхлоп от мотора до.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня при включении вентилятора в салон паподают газы! подскажите куда смотреть!??Тут не смотреть надо, а нюхать, нюхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 10 Опубликовано 24 ноября, 2012 а у меня пылью пахнет при включении печки :) У меня такая же фигня. Разобрал печку, почистил. Вроде бы стало нормально. Только через месяц-полтора нужно повторять процедуру.Кстати сами вентиляторы тоже отлично тянут пыль в печку и от этого крякают, если их вовремя не прочистить. Так что совет всем - регулярно чистить пыль из печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня при включении вентилятора в салон паподают газы! подскажите куда смотреть!??прокладка перед штанами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня такая же фигня. Разобрал печку, почистил. Вроде бы стало нормально. Только через месяц-полтора нужно повторять процедуру.Кстати сами вентиляторы тоже отлично тянут пыль в печку и от этого крякают, если их вовремя не прочистить. Так что совет всем - регулярно чистить пыль из печки.регулярно ставить и менять необходимо салонный фильтр, тогда и чистить пыль из печки не придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 28 марта, 2013 регулярно ставить и менять необходимо салонный фильтр, тогда и чистить пыль из печки не придётся.В идеале ставить угольный фильтр,бумажный-ГУАНО,проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 У меня соболь бизнес. Потёк радиатор отопителя через 4года эксплуатации и более 300.000км пробега...заменил, через 2-3 дня потёк новый( а может и сразу). Проездил пару недель и снова замена. Сегодня смотрю, по новой капли антифриза на коврике и под ним...всё это сопровождается запахом и головной болью к концу дня! Что это? Брак деталей или причина может быть в самой коробке, куда его вставляю?! 2 радиатора подряд. Правда оба алюминиевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Шаварш сказал: У меня соболь бизнес. Потёк радиатор отопителя через 4года эксплуатации и более 300.000км пробега...заменил, через 2-3 дня потёк новый( а может и сразу). Проездил пару недель и снова замена. Сегодня смотрю, по новой капли антифриза на коврике и под ним...всё это сопровождается запахом и головной болью к концу дня! Что это? Брак деталей или причина может быть в самой коробке, куда его вставляю?! 2 радиатора подряд. Правда оба алюминиевых Опрессовать надо было перед заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Шаварш сказал: Что это? Попробуй пробку расширительного бачка не затягивать, может избыточное давление в системе, бывает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, Alex030569 сказал: Опрессовать надо было перед заменой. Новая же деталь И опрессовать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Шаварш сказал: Новая же деталь И опрессовать как? К пайщику радиаторов зайди,он опрессует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, Шаварш сказал: опрессовать как? Одну трубку затыкаешь, во вторую дуешь, радиатор в тазик или ведро с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 11 минут назад, lostmedia сказал: Одну трубку затыкаешь, во вторую дуешь, радиатор в тазик или ведро с водой. Перед тем, как второй ставить, попробовал- всё в норме. Давление надо было побольше создать. Теперь поеду к лудильщику...третий покупать не стану Ну и запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 сентября, 2020 20 минут назад, Alex030569 сказал: К пайщику радиаторов зайди,он опрессует. Где их сейчас найти,даже в крупных автохозяйствах их не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 34 минуты назад, соболевич сказал: Попробуй пробку расширительного бачка не затягивать, может избыточное давление в системе, бывает такое. Думаю, что это неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Шаварш сказал: Перед тем, как второй ставить, попробовал- всё в норме. Давление надо было побольше создать. Теперь поеду к лудильщику...третий покупать не стану Ну и запчасти... Интересно,как ты собрался алюминиевый радиатор паять?Они одноразовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 5 минут назад, Toyota007 сказал: Интересно,как ты собрался алюминиевый радиатор паять?Они одноразовые. Объявлений на авито много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Шаварш сказал: Объявлений на авито много... Аргонщик должен быть супер мастером,что бы не сжечь его.А если пластиковая банка потекла или прокладка под ней,тут даже аргонщик бессилен.Думаю,такой ремонт выйдет в цену нового радиатора,и так же не уверен ,что будет надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Toyota007 сказал: Аргонщик должен быть супер мастером,что бы не сжечь его.А если пластиковая банка потекла или прокладка под ней,тут даже аргонщик бессилен.Думаю,такой ремонт выйдет в цену нового радиатора,и так же не уверен ,что будет надежно. Паяют во всю алюминий и есть да же напыление.Да и пайщиков полно в городах,конкуренции хватает у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Шаварш сказал: У меня соболь бизнес. Потёк радиатор отопителя через 4года эксплуатации и более 300.000км пробега...заменил, через 2-3 дня потёк новый( а может и сразу). Проездил пару недель и снова замена. Сегодня смотрю, по новой капли антифриза на коврике и под ним...всё это сопровождается запахом и головной болью к концу дня! Что это? Брак деталей или причина может быть в самой коробке, куда его вставляю?! 2 радиатора подряд. Правда оба алюминиевых Эх налетели на тебя аргонщики-опрессовщики. ))) надо слить антифриз из корпуса печки который остался там от первого радиатора. Сверли дырку в корыте. Вентилятор на максимум. Режим холод. Емкость не менее литра под печку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаварш 5 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, L2140 сказал: Эх налетели на тебя аргонщики-опрессовщики. ))) надо слить антифриз из корпуса печки который остался там от первого радиатора. Сверли дырку в корыте. Вентилятор на максимум. Режим холод. Емкость не менее литра под печку Спасибо, попробую...дырку снизу просверлить реально? Или вынимать его по новой Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Шаварш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты