витя перестукин 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Померял мех датчиком, при запуске 6-7 далее начало падать и в течении минут 40ка стало 0,5 на холостом и 1-1,5 на скорости 60-70км, Чешу репу. Собственно приходить на ум: 1 маслянный насос 2 сетка маслозаборника 3 коленвал вкладыши Завод изготовитель пишет про "нарушение герметичности маслопроводов" это что? и про "заедание предохранительного клапана в корпусе маслянного фильтра" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 534 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Нечего гадать виртуально на кофейной Гуще! да ещё куда не знаешь да ещё забыл, ищи грамотного моториста, лучше там где сервис тракторов, к примеру трактороцентр или как там у вас в Рязани), посмотрят воочию, вынесут диагноз, а то можно поколечить моторчик вместе с навесным от голодания масла.... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витя перестукин 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Продолжение эпопеи..Стал прибавляться уровень масла. Насос перебрал в августе. Вопрос может ли гнать соляру в поддон через трубки(железные конусные, и обратку)?через помпочку подкачки? и как нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xalin46 1 Опубликовано 5 марта, 2017 Померял мех датчиком, при запуске 6-7 далее начало падать и в течении минут 40ка стало 0,5 на холостом и 1-1,5 на скорости 60-70км, Чешу репу. Собственно приходить на ум: 1 маслянный насос 2 сетка маслозаборника 3 коленвал вкладыши Завод изготовитель пишет про "нарушение герметичности маслопроводов" это что? и про "заедание предохранительного клапана в корпусе маслянного фильтра" что это? У меня точно так было,Заменил площадку масленого фильтра был клапан заклинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витя перестукин 0 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня точно так было,Заменил площадку масленого фильтра был клапан заклинит.У меня масло прибавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты