кОСТЯ74 141 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Сантей-1984машина как работяга не очем. залезь в аптеку, там надо цельнометалл, низкая погрузочная, но и грузчиком придется баночки скляночки таскать, мешки с бинтами, коробочки с физ.растворами. изредко межгород срочный (термоса с вакцинами). как обычная 3м газель 250-300 в час + за грузчика от количества, отгрузочный день 1,5-2тр за пару часов работы.межгород 10р\км в круг. если надо помогу попробовать устроиться. бывало кулек с кремом везешь, бывает полный кузов бинтов и салон зеленки))). Изменено 23 февраля, 2016 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 залезь в аптеку, там надо цельнометалл,Костя у него 7 местка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 А я бы не повез груз с Ленобласти на Ростов. :-D Принципиально. Взял бы до москвы и из Москвы на Ростов. Выгоднее. Хотя день теряешь. За 1,5 т 10 кубов меня устроит 25 тр. Итого мне скарячится минимум 50, а то и 60 тр за пробег 2000 км :-D это 12000 расходы на дорогу, заправки, стоянки, обеды. Давайте считать. 50000 - 12000 = 38000 руб, за 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 А я бы не повез груз с Ленобласти на Ростов. :-D Принципиально. Взял бы до москвы и из Москвы на Ростов. Выгоднее. Хотя день теряешь. За 1,5 т 10 кубов меня устроит 25 тр. Итого мне скарячится минимум 50, а то и 60 тр за пробег 2000 км :-D это 12000 расходы на дорогу, заправки, стоянки, обеды.Давайте считать. 50000 - 12000 = 38000 руб, за 4 дня.Когда уже наведут порядок.....наверно никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда уже наведут порядок..наверно никогда. а в чем ты увидел непорядок? Думаешь перегруз? :-D :-D Давно уже не страдаю :-D максимум кг 500 могу перегрузить :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Уже наводят , сначала платон , потом физикам запрет на покупку фуры . Появляются крупнеые фирмы с большим автопарком , которые страхуют и отвечают за груз . А не частник который уронил фуру и с него спросить нечего , так как он там и жил в ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Уже наводят , сначала платон , потом физикам запрет на покупку фуры . Появляются крупнеые фирмы с большим автопарком , которые страхуют и отвечают за груз . А не частник который уронил фуру и с него спросить нечего , так как он там и жил в ней . Это не порядок наводят, а устраняют конкурентов на рынке. :-D Что мешает ИП застраховать груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да ни че не мешает . Да только не страхуют . Да и не все ИП , полно физиков , которые едут за меньшее . Ну и каких конкурентов устранили? Десяток водил , стоящих в Химках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да ни че не мешает . Да только не страхуют . Да и не все ИП , полно физиков , которые едут за меньшее .Ну и каких конкурентов устранили? Газелистов например! :-D Если полно физиков, которые не открывают ИП, значит плохо работает налоговая и обэп. :-D То что берут дешевле, это называется конкуренция, которая как известно творец всего бизнеса. Задача государства не запрещать, а создать всем желающим работать одинаковые условия, и следить за их соблюдением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Пример рынок . Начинал я с торговли с земли , потом раскладушки , столы пошли . потом всех обязали купить палатки , многие артачились , нам и так сойдет . Потом обязали построить ларьки , строили их , кто из чего попало , из ржавого железа , из батарей плоских . Потом обязали поставить ларьки по одному образцу . Теперь загнали всех в бутики , чуть ли не силком , забастовки были . А теперь попробуй выгони на улицу торговать , хрен заставишь , хоть и аренду поднимают . Но город то преобразился , шанхай убрали . Да вы батенька не сталкивались в девяностых с налоговой и обэп . Сейчас просто рай , посравнению с тем , что они раньшге творили . Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 То что берут дешевле, это называется конкуренция,Прекращайте.....это уже не конкуренция....как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 А что государство запретило? Подскажите какие работы по дому может выполнить частник на фуре ?У меня есть клиент , отправил фуру с межконатными дверями , через диспа , фура в кювете , который год судится , там целая цепочка наемников , от диспа до водилы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 Андрюха73rus, для того и загоняют всех в крупняк, чтоб не частников трясти по 5коп, а стабильно с ТЦ доход иметь. наивность просто поражает. так они и прикрываются заботой. ты думаешь, что физик едет дешевле ? ошибаешься, дешевле едет владелец 5-20 машин, взятых в кредит )) ему стоять нельзя. а физик постоит - с него не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Эти 5-20 машин надо содержать . Попробуй отправь груз через Деловые и через ати и убедишься в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Прекращайте..это уже не конкуренция...как раз. А что это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Андрюха73rus, попробую когда-нить ))) и ДЛ груз теряли, и не платили ущерб. и я терял и платил, так что... не от формы собственности и кол-ва машин зависит ;) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот именно стабильность , не все ли мы к ней стремимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 Андрюха73rus, стабильность для кого то, а мне каждые полгода сюрпризы :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Заедь на авторынок Челябинска , там еще 90-е . Угнали машину , ищи ее детали там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 и сами же их покупаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот именно стабильность , не все ли мы к ней стремимся. Стабильность. Человек стремящийся к ней дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автобаза это отлаженный механизм , а частник со своими сюрпризами ни кому не нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 февраля, 2016 Стабильность.. Человек стремящийся к ней дурак.Проголосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Андрюха73rus, а ты бывал на автобазе тех же ДЛ, например ? а я бывал )) тот же отстойник, как на трассе. ну и ангар холодный для ремонта. Советские АТП давно в прошлое ушли. А перевозками рулят менеджеры. им по барабану, частник или АТП в большинстве случаев. а порой частник предпочтительней, ибо масса преимуществ у него. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ппц ну и как общаться , я вам конкретные примеры , вы же все какими то абстракциями, да словоблудием , ни чего по делу . Одно понятно ,что сказать ваам не чего . Поеду я по городу прокачусь .Андрюха73rus, а ты бывал на автобазе тех же ДЛ, например ? а я бывал )) тот же отстойник, как на трассе. ну и ангар холодный для ремонта. Советские АТП давно в прошлое ушли. А перевозками рулят менеджеры. им по барабану, частник или АТП в большинстве случаев. а порой частник предпочтительней, ибо масса преимуществ у него.Но это всего лишь начало , что забыли , что наша страна пережила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты