Перейти к содержанию

Авторизация  
Антон Логинов

Как вы ищите заказы?

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

Сантей-1984

машина как работяга не очем. 

залезь в аптеку, там надо цельнометалл, низкая погрузочная, но и грузчиком придется баночки скляночки таскать, мешки с бинтами, коробочки с физ.растворами. 

изредко межгород срочный (термоса с вакцинами).

как обычная 3м газель 250-300 в час + за грузчика от количества, отгрузочный день 1,5-2тр за пару часов работы.

межгород 10р\км в круг.

если надо помогу попробовать устроиться. 

бывало кулек с кремом везешь, бывает полный кузов бинтов и салон зеленки))).

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

залезь в аптеку, там надо цельнометалл,

Костя у него 7 местка..

Поделиться сообщением

oberst

А я бы не повез груз с Ленобласти на Ростов. :-D Принципиально. Взял бы до москвы и из Москвы на Ростов. Выгоднее. Хотя день теряешь. За 1,5 т 10 кубов меня устроит 25 тр. Итого мне скарячится минимум 50, а то и 60 тр за пробег 2000 км :-D это 12000 расходы на дорогу, заправки, стоянки, обеды.

Давайте считать. 50000 - 12000 = 38000 руб, за 4 дня.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А я бы не повез груз с Ленобласти на Ростов. :-D Принципиально. Взял бы до москвы и из Москвы на Ростов. Выгоднее. Хотя день теряешь. За 1,5 т 10 кубов меня устроит 25 тр. Итого мне скарячится минимум 50, а то и 60 тр за пробег 2000 км :-D это 12000 расходы на дорогу, заправки, стоянки, обеды.

Давайте считать. 50000 - 12000 = 38000 руб, за 4 дня.

Когда уже наведут порядок.....наверно никогда.

Поделиться сообщением

oberst

Когда уже наведут порядок..наверно никогда.

а в чем ты увидел непорядок? Думаешь перегруз? :-D :-D Давно уже не страдаю :-D максимум кг 500 могу перегрузить :-D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Уже наводят , сначала платон , потом физикам запрет на покупку фуры . Появляются крупнеые фирмы с большим автопарком , которые страхуют и отвечают за груз . А не частник который уронил фуру и с него спросить нечего , так как он там и жил в ней .

Поделиться сообщением

oberst

Уже наводят , сначала платон , потом физикам запрет на покупку фуры . Появляются крупнеые фирмы с большим автопарком , которые страхуют и отвечают за груз . А не частник который уронил фуру и с него спросить нечего , так как он там и жил в ней .

Это не порядок наводят, а устраняют конкурентов на рынке. :-D Что мешает ИП застраховать груз?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да ни че не мешает . Да только не страхуют . Да и не все ИП , полно физиков , которые едут за меньшее .

Ну и каких конкурентов устранили?

Десяток водил , стоящих в Химках?

Поделиться сообщением

oberst

Да ни че не мешает . Да только не страхуют . Да и не все ИП , полно физиков , которые едут за меньшее .

Ну и каких конкурентов устранили?

Газелистов например! :-D Если полно физиков, которые не открывают ИП, значит плохо работает налоговая и обэп. :-D То что берут дешевле, это называется конкуренция, которая как известно творец всего бизнеса. Задача государства не запрещать, а создать всем желающим работать одинаковые условия, и следить за их соблюдением.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Пример рынок . Начинал я с торговли с земли , потом раскладушки , столы пошли . потом всех обязали купить палатки , многие артачились , нам и так сойдет . Потом обязали построить ларьки , строили их , кто из чего попало , из ржавого железа , из батарей плоских . Потом обязали поставить ларьки по одному образцу . Теперь загнали всех в бутики , чуть ли не силком , забастовки были . А теперь попробуй выгони на улицу торговать , хрен заставишь , хоть и аренду поднимают . Но город то преобразился , шанхай убрали .

Да вы батенька не сталкивались в девяностых с налоговой и обэп . Сейчас просто рай , посравнению с тем , что они раньшге творили .

Изменено пользователем Андрюха73rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

То что берут дешевле, это называется конкуренция,

Прекращайте.....это уже не конкуренция....как раз.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А что государство запретило? Подскажите какие работы по дому может выполнить частник на фуре ?

У меня есть клиент , отправил фуру с межконатными дверями , через диспа , фура в кювете , который год судится , там целая цепочка наемников , от диспа до водилы .

Поделиться сообщением

alex134

Андрюха73rus, для того и загоняют всех в крупняк, чтоб не частников трясти по 5коп, а стабильно с ТЦ доход иметь. наивность просто поражает. так они и прикрываются заботой. ты думаешь, что физик едет дешевле ? ошибаешься, дешевле едет владелец 5-20 машин, взятых в кредит )) ему стоять нельзя. а физик постоит - с него не убудет.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Эти 5-20 машин надо содержать . Попробуй отправь груз через Деловые и через ати и убедишься в обратном.

Поделиться сообщением

oberst

Прекращайте..это уже не конкуренция...как раз.

А что это тогда?

Поделиться сообщением

alex134

Андрюха73rus, попробую когда-нить ))) и ДЛ груз теряли, и не платили ущерб. и я терял и платил, так что... не от формы собственности и кол-ва машин зависит ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот именно стабильность , не все ли мы к ней стремимся.

Поделиться сообщением

alex134

Андрюха73rus, стабильность для кого то, а мне каждые полгода сюрпризы :blink:

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Заедь на авторынок Челябинска , там еще 90-е . Угнали машину , ищи ее детали там .

Поделиться сообщением

alex134

и сами же их покупаем )))

Поделиться сообщением

oberst

Вот именно стабильность , не все ли мы к ней стремимся.

Стабильность. Человек стремящийся к ней дурак.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Автобаза это отлаженный механизм , а частник со своими сюрпризами ни кому не нужен .

Поделиться сообщением

187

Стабильность.. Человек стремящийся к ней дурак.

Проголосуем?

Поделиться сообщением

alex134

Андрюха73rus, а ты бывал на автобазе тех же ДЛ, например ? а я бывал )) тот же отстойник, как на трассе. ну и ангар холодный для ремонта. Советские АТП давно в прошлое ушли. А перевозками рулят менеджеры. им по барабану, частник или АТП в большинстве случаев. а порой частник предпочтительней, ибо масса преимуществ у него.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ппц ну и как общаться , я вам конкретные примеры , вы же все какими то абстракциями, да словоблудием , ни чего по делу . Одно понятно ,что сказать ваам не чего . Поеду я по городу прокачусь .

Андрюха73rus, а ты бывал на автобазе тех же ДЛ, например ? а я бывал )) тот же отстойник, как на трассе. ну и ангар холодный для ремонта. Советские АТП давно в прошлое ушли. А перевозками рулят менеджеры. им по барабану, частник или АТП в большинстве случаев. а порой частник предпочтительней, ибо масса преимуществ у него.

Но это всего лишь начало , что забыли , что наша страна пережила .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...