Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 февраля, 2016 В СПБ 10000 обманутых дольщиков , некоторые дома строят уже 17 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 Про 100 фур и Платон , это слухи или есть факты?ерунда, Магнит ездит по Платону, с приборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Почему 2000 км ? От Тихвина до Ростова нормальными дорогами 1800 км с лишним в одну сторону и обратно столько же. Через Питер все 200 - 300 км петля. Из Питера тебе никто до Москвы не даст больше 10000 руб за 1,5 тонны . Начнем с того, что обратный путь это отдельная загрузка, и к этому рейсу отношения не имеет. Правильно, из питера до Москвы за полторы тонны даже не 10, а 8, за три 16000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 23 февраля, 2016 Попробуй отправь груз через Деловые и через ати и убедишься в обратном. У меня про ДЛ цензурных слов нет - офис у них это стадо пассивных гомосексуалистов, может не везде, но в Набережных Челнах точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 из питера до Москвы за полторы тонны даже не 10, а 8 Начнем с того, что обратный путь это отдельная загрузкатак вот, отдельная загрузка на Москву как раз 15, а вот "обратка" точно 8 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 февраля, 2016 Начнем с того, что обратный путь это отдельная загрузка, и к этому рейсу отношения не имеет. Правильно, из питера до Москвы за полторы тонны даже не 10, а 8, за три 16000.Я например не уверен , что найду обратно груз по нормальной цене из Ростова на Москву и с Москвы до СПБ.То есть пустой 200 км до Питера , там 15 до МСК + 20 до Ростова , обратно 10 до МСК и 8 до СПБ. Потом домой пустой 200 км)) Итого 4000 км пробега и вал 65000 руб за неделю с лишним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 февраля, 2016 пробовал купить.чёт ни кто грандиозных скидок не даёт...+/= 5 рублей.Не торопись.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не торопись.. :)Уже и не думаю, рынок встал, начал мониторить, тоже думал упадёт цена (наивный)....нифига ничё не упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Алексей Ф., большинство так и работает и что характерно "им хватает" )))))) я всегда прошу оплату 1,5 плеча (а раньше только круг). поэтому и сижу "жду нормальную ставку" B) вкруг щас платят только старые жирные клиенты. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня про ДЛ цензурных слов нет - офис у них это стадо пассивных гомосексуалистов, может не везде, но в Набережных Челнах точно. Не знаю , работал с ними в рпазных городах , проблем не было , деньги забрать можешь в любом городе , называаешь код и тебя расчитают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 февраля, 2016 БРОДЯГА74, Везде падает вроде, стоит подождать думаю, у нас готовые новостройки висят со скидками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 февраля, 2016 alex134, раньше хоть домашние переезды были , в 2008 году побывал в Уржуме, Семикаракорске , за Калугу ездил. Возил пенсионерок с комодами по 8-9 руб с км на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да они и сейчас есть , в Пензе отрекламировался , звонок , переезд в Ленинградскую область , в Сланцы , просячт посчитать , ну на вскидку сказал от 30 выйдет , потом он мне перезванивал , но я занят был и звонок прошляпил . Сам потом ему позвонил , он говорит , нашел типа на много дешевле , я поинтересоваался почем , говорит за 28700р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я например не уверен , что найду обратно груз по нормальной цене из Ростова на Москву и с Москвы до СПБ.То есть пустой 200 км до Питера , там 15 до МСК + 20 до Ростова , обратно 10 до МСК и 8 до СПБ. Потом домой пустой 200 км)) Итого 4000 км пробега и вал 65000 руб за неделю с лишним ? Спб-Мск -15, мск - рнд 30, рнд - мск 15 и мск - спб 15 Итого 70-75. При расходах 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да они и сейчас есть , в Пензе отрекламировался , звонок , переезд в Ленинградскую область , в Сланцы , просячт посчитать , ну на вскидку сказал от 30 выйдет , потом он мне перезванивал , но я занят был и звонок прошляпил . Сам потом ему позвонил , он говорит , нашел типа на много дешевле , я поинтересоваался почем , говорит за 28700р .Наверно через Лугу посчитали )) До Луги то нормальная дорога с Новгорода, а вот дальше не ездил ни разу.Спб-Мск -15, мск - рнд 30, рнд - мск 15 и мск - спб 15 Итого 70-75. При расходах 30.На метане максимум 12000 руб на топливо. Сколько сейчас стоит от МСК до Ростова доехать по дневным тарифам по платной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 Наверно через Лугу посчитали )) До Луги то нормальная дорога с Новгорода, а вот дальше не ездил ни разу. На метане максимум 12000 руб на топливо. Сколько сейчас стоит от МСК до Ростова доехать по дневным тарифам по платной дороге? Я по ним не езжу, с меня как за фуру берут :-D. А где вариантов обьехать нет, проскакиваем за фурой с ходу, не оплачивая :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 oberst, со стыда бы не сгореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) БРОДЯГА74, Везде падает вроде, стоит подождать думаю, у нас готовые новостройки висят со скидками..точно..моя три года назад стоила дороже. счас такая же в нашем доме на 200т дешевле..эт я про коробку без ремонта..но тоже какойбы ремонт не был счас он не очень в цене такак покупатель всё равно будет делать по своему.. в основном при продаже оставляют встроенную технику.. все столешницы да и сама кухня сделаны под заказсо своими размерами. и нет смысла её забирать.. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 февраля, 2016 заМКАДыш,чет я с пьяных глаз мальца не вразумил, извиняй:)p\s манагер всегда найдет где клиентов брать:)) А так-то да, сосед сказал можно на газеле зарабтать, купил, резюме повесил и на авито бесплатное и сиди жди у моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 oberst, со стыда бы не сгореть. Зачем? Когда с меня брали как за Газель, я спокойно ездил. Они хотят нае...ть меня, я буду это же делать с ними. И почему я должен сгореть от стыда, а автодор цвести и пахнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ser-007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Изображение маленькое...попробую побольше сделать....не получается крупней. Короче ездят уже без денег. По бартеру . за макулатуру, железо.дальше за еду. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ser-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 23 февраля, 2016 Алексей Ф.,если высота более 2,6метра то в районе рубля в одну сторону.Можно обьехать по бесплатке,но в Липецкой обл.(а она вся платная)в каждой деревне ограничение 30км/ч плюс лежачие полицейские плюс светофоры.Не езда а мучение,раньше до Воронежа не спеша 4 часа,сейчас 5-5,5 ночью ну а днем и того больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 97 Опубликовано 23 февраля, 2016 ser-007,да это все фигня.пустая затея,можно подумать что офис это картонажный завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спб-Мск -15, мск - рнд 30, рнд - мск 15 и мск - спб 15 Итого 70-75. При расходах 30.Мск-рнд 30 , а рнд-мск 15 Вот за что должно быть стыдно Рнд-мск должно быть 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты