oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 08:38, alex134 сказал: Алексей Ф., а паровозы из газелей не сбивают штоле ? уже переезды догрузами возят ! я говорю, вышел Валдай 3,5 м кузов, потом стали 5 делать, потом 6,20 , теперь 40кубов не удивительно, уже паровозы 110кубов ходят. каждый хочет выпендриться, а по сути сами себя в болото загнали ! я с 30кубами уже ущербный получается ))) ездит он Питер-Москва по АТИшным ставкам, спит неделями в машине, ещё и гордится этим, какой он дальнойоб крутой ))) раньше Питерская трасса самая жирная была, пока её "курские" и прочие не оккупировали ! Вот святая простота, в болото тебя загнали не паровозы, а "Ратеки" и "Деловые" которые берет 5,5 р/кг из РНД в СПБ :-D А еще больше в болото загонят Вас арендные газели за 2000 руб/сут :-D Подумайте почему в нормальных странах нет людей по найму гоняющих на LCV? Потому что каждый магазин имеет свою машину на доставку, в межгород исправно работают транспортные, а если кому для дома можно без проблем взять авто в аренду :-D И все. Когда это пытаешься сказать, начинаются бредни про "болото" "дармовозов" и т д. Мне допустим срочно нужны деньги, и я буду жить в машине сколь надо :-D а на следующий год займусь другим бизнесом, и на Ваши ставки чхал с эйфелевой башни :-D :-D :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 oberst, что, в зеркало посмотрел ? я поэтому и с газели ушёл, чтоб с такими не конкурировать. придут, нагадят и уйдут. так вы же не успокоитесь, прицепы купите ))) на таких я насмотрелся, вы мне не конкуренты. сами мучаетесь и другим работать не даёте. что на дороге под ногами путаетесь, что на рынке один вред ))) ну да бог вам судья. сами вымрете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 09:17, alex134 сказал: oberst, что, в зеркало посмотрел ? я поэтому и с газели ушёл, чтоб с такими не конкурировать. придут, нагадят и уйдут. так вы же не успокоитесь, прицепы купите ))) на таких я насмотрелся, вы мне не конкуренты. сами мучаетесь и другим работать не даёте. что на дороге под ногами путаетесь, что на рынке один вред ))) ну да бог вам судья. сами вымрете. конечно вымрем :-D при чем с удовольствием. В сторону более интересного труда спорта и отдыха. Знаешь что меня больше всего не устраивает? Отсутствие возможности спортом заниматся :-D Так что меня никакие ставки не устраивают. :-D Просто не нашел никакого другого бизнеса, где вложил 250 тыс и отбиваешь по 100 в месяц :-D Туда куда хотел, требуется миллион, еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 25.02.2016 в 09:53, oberst сказал: Сейчас беру наличкой 2 тонны за 11 из Мск в Спб. По перечислению есть и дороже. И еще догружусь 800 кг за 5000 наличкой.Сын на позапрошлой неделе на круг из Москвы на СПб за 28 ушел и плюс оттуда за 7 догруз взял и это на газельке я на той неделе за 18 ушел также только без возврата груза а оттуда взял за 16,5 и груза небольше тонны а ты хвалишься на газоне такими расценками И все это по Атишке Вот изза таких и неподнимают расценки всеравно ж найдётся засранец который как Фигаро тут Фигаро там все обосрал и побежал срать в другую сферуДа и сегодня ночью загрузил один паллет на до Рязани 160 кг за 7 т р а вы АтиИз Москвы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:05, Paguk сказал: Сын на позапрошлой неделе на круг из Москвы на СПб за 28 ушел и плюс оттуда за 7 догруз взял и это на газельке я на той неделе за 18 ушел также только без возврата груза а оттуда взял за 16,5 и груза небольше тонны а ты хвалишься на газоне такими расценками И все это по Атишке Вот изза таких и неподнимают расценки всеравно ж найдётся засранец который как Фигаро тут Фигаро там все обосрал и побежал срать в другую сферуДа и сегодня ночью загрузил один паллет на до Рязани 160 кг за 7 т р а вы АтиИз Москвы Ну и посчитай, кто больше заработает, кто сделал один рейс за 35 или два с половиной по 30 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:18, oberst сказал: Ну и посчитай, кто больше заработает, кто сделал один рейс за 35 или два с половиной по 30 :-DНу явно не ты -ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:30, Paguk сказал: Ну явно не ты -ХD Ну конечно не я :-D куда уж мне :-D Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:37, oberst сказал: Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг.Образование не показатель воспитания человека. Зря ты обижаешь людей которых не знаешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:37, oberst сказал: Ну конечно не я :-D куда уж мне :-D Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг. у старшего высшее КГУ юрист у младшего КГУ физмат образование дано и каждый распоряжается им как хочет Люди и с двумя высшими грузчиками работают и я знаю таких 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:53, эдич сказал: Образование не показатель воспитания человека. Зря ты обижаешь людей которых не знаешь. согласен. Но считаю что лучше человеку сказать правду, умный человек из этого сделает выводы. Дурак - обидится. Вообще обидчивость признак глупости. Помог бы человек сыну получить хорошее образование, стал бы сын стаматологом, и заработал бы эти денежки в тепле и мягком кресле, а не под газелью зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:02, oberst сказал: согласен. Но считаю что лучше человеку сказать правду, умный человек из этого сделает выводы. Дурак - обидится. Вообще обидчивость признак глупости.Помог бы человек сыну получить хорошее образование, стал бы сын стаматологом, и заработал бы эти денежки в тепле и мягком кресле, а не под газелью зимой.Сам какое образование дал детям.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:00, Paguk сказал: у старшего высшее КГУ юрист у младшего КГУ физмат образование дано и каждый распоряжается им как хочет Люди и с двумя высшими грузчиками работают и я знаю таких ну есть еще Гейтс и Джобс без высшего, так что крайности трогать не будем. А вообще, дал бы ты подзатыльника и забрал газель, пусть делают себе карьеру и имя, пока молодые. Жалею что мне не дали этот подзатыльник. Хотя отец помог мне получить и образование и устроил на работу куда я хотел. И после залета дал возможность туда вернутся, п я вот дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:00, Paguk сказал: у старшего высшее КГУ юрист у младшего КГУ физмат образование дано и каждый распоряжается им как хочет Люди и с двумя высшими грузчиками работают и я знаю такихЛюбой труд почетен, а если человеку в радость работа, лучшего не надо.А вот если человеку не нравится работа, а работает по необходимости, он будет обозлен на всех. Таких людей надо просто игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:07, эдич сказал: Сам какое образование дал детям... ? пока только начальное. Но уже дал посмотреть книги Хокинга и Докинза с картинками, и рассказал кто такой Илон Мак, что бы у детей был интерес в нужную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:11, эдич сказал: Любой труд почетен, а если человеку в радость работа, лучшего не надо.А вот если человеку не нравится работа, а работает по необходимости, он будет обозлен на всех. Таких людей надо просто игнорировать. Любой труд, почетен, но не любой оплачиваем. :-D Поэтому если женились по любви, то просто любите, а не нойте на форумах, что она не Федорова или не Батурина $ :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:34, oberst сказал: Любой труд, почетен, но не любой оплачиваем. :-D Поэтому если женились по любви, то просто любите, а не нойте на форумах, что она не Федорова или не Батурина $ :-DА кто ноет ?????? Ты парень, видать форумы перепутал. Может ты пьяный? В любом случае пока, жаль на тебя время тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:34, oberst сказал: Любой труд, почетен, но не любой оплачиваем. :-D Поэтому если женились по любви, то просто любите, а не нойте на форумах, что она не Федорова или не Батурина $ :-Dи где ты нытьё увидел ? тебе отвечают люди, ни на йоту не глупее тебя. просто допусти такую возможность... и никто тут не ноет, а пытаются объяснить, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. в том числе по маршруту СПб-Москва... просто ты её не видишь, и, к сожалению, никогда не увидишь... потому что ты пришёл сюда на время от безисходности, а зрячие тут по 15-25 лет наблюдают за такими как ты и каждый раз надеются на лучшее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 08:44, заМКАДыш сказал: ну если твой кочегар заставил кузнеца под него подстроиться то это плюс кочегару.. в основном под клиента подстраиваются.но может и так быть..кочегар занят и кузнецу надо отвезти..он комуто позвонит и как всегда хитрый вопрос..за скока поедишь?.. и вот некто сидя дома без денех без заказов. скажет ну за 5..потом выходит кочегар, а кузнец ему,а мне за 5уже возят..ну у кочегара это не основная работа и что б её не терять..грит ну хорошо давай за 4буду ездить...так может быть?Так кузнец нам звонит. )) Мы не 6-7 а 7-8 рублей возьмём . Кочегар и почасовку не берёт , когда сидит целый день в СПБ, пока бригада монтирует ограждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 10:18, oberst сказал: Ну и посчитай, кто больше заработает, кто сделал один рейс за 35 или два с половиной по 30 :-Dстранно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется... допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 11:58, alex134 сказал: и где ты нытьё увидел ? тебе отвечают люди, ни на йоту не глупее тебя. просто допусти такую возможность. и никто тут не ноет, а пытаются объяснить, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. в том числе по маршруту СПб-Москва. просто ты её не видишь, и, к сожалению, никогда не увидишь. потому что ты пришёл сюда на время от безисходности, а зрячие тут по 15-25 лет наблюдают за такими как ты и каждый раз надеются на лучшее. 25 лет назад еще газелей не было :-D Эта ДРУГАЯ жизнь умирает. На последнем издыхании находится. Кого в реале не спросишь, называют расценки чуть выше чем АТИ, сюда заходишь, все с золотыми лопатками загребают и кричат что АТИ помойка, но при этом расценки знают наизусть. :-D Огромное количество фурщиков в друзьях и зерновозников, рассказывают что доход фуры 200 т р в месяц, эвакуатор в сезон 200, тут собрались фантазеры которые в другой жизни зарабатывают как на фуре :-D нафига профессиональные права? Нафига фуру покупать за два три ляма, когда можно купить газель за 200 тыс руб и ежемесячно зарабатывать по 200 имея 1500% прибыли в год. Эскобар с доходностью герыча нервно плачет в углу, говорила мама, покупай газель и имей 1500% прибыли в год,а я дурак герычем банчу :-D :-D :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 12:33, alex134 сказал: странно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется. допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет.Не забывай про видимость работы и побить перед другими себя в грудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) oberst сказал: тут собрались фантазеры которые в другой жизни зарабатывают как на фуреты будешь рыдать, но бывали времена и получше )) не всегда гр.под-ть решает. иногда и думать надо. но у некоторых ума хватает только на то, чтобы приехать на самую "жирную" трассу и собрать там все помои ))) а чё, зато у себя дома он кум королю :lol:вот и решай кем быть тебе, бомжем на сытой помойке или уважаемым человеком в захолустье. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 12:33, alex134 сказал: странно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется. допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет. Тогда научитесь считать и рассчитайте расходы на круг с плечом 800 км. Больше 10 ну никак. Откуда 20???? Ну меня получается в среднем 35 в неделю, у него 25. И то я сейчас безнал не беру, карточка испортилась. В 28.02.2016 в 12:43, alex134 сказал: ты будешь рыдать, но бывали времена и получше )) не всегда гр.под-ть решает. иногда и думать надо. но у некоторых ума хватает только на то, чтобы приехать на самую "жирную" трассу и собрать там все помои ))) а чё, зато у себя дома он кум королю :lol:вот и решай кем быть тебе, бомжем на сытой помойке или уважаемым человеком в захолустье. Я знаю что БЫВАЛИ, больше не будет. Поэтому надо быстрее здесь завязывать, пока еще есть возможность по 100 в месяц, годик полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) oberst, после слов oberst сказал: расходы на круг с плечом 800 км. Больше 10 ну никакя потерял к тебе интерес. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 28.02.2016 в 12:53, alex134 сказал: oberst, после слов я потерял к тебе интерес. Обоснуй расход 10000 на 800 км? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты