Перейти к содержанию

Авторизация  
Антон Логинов

Как вы ищите заказы?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Куда катится мир(( 1000 руб за день работы(( . Приятель работает на развозке без сетевых - за 15 кубов платят 400 в час , за его 30 кубов закрывают по 10-12 часов по 600 руб час. Сам за экспа и сам разгружает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Алексей Ф., ну таких мест тоже не много. это тоже крайность ))

Поделиться сообщением

Джон_престон

реф по Москве 9м3 цена от 450р за час, нормально можно кататься

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я что-то не понял, человек работал с 9-ти утра до 16-00, и получил за это 1000р?

Поделиться сообщением

alex134
Водителей оформляют к себе, ГСМ газ оплачивают

Я что-то не понял, человек работал с 9-ти утра до 16-00, и получил за это 1000р?

нормально у него 20рик на карман упадёт за месяц, не напряжно )))

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Anton99

это суровый город Стерлитамак, детка!

Я там ездил, весь город за 10 минут можно объехать

Правда, я не знаю, где он там 16 точек нашел, там после 6 вечера сигарет х-р-е-н где купишь)))

Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

ха. ожила тема, не ожидал. сразу скажу, что я только попробовал, первый день. не мое это.

35 как минимум идет. все зависит сколько точек в месяц закроешь. есть город, есть межгород. в конторе до этого работало 3 машины, 1 оставили, 2 сократили, теперь опять нанимают.

на дядю я уже работал три года, в соседнем городе. 25000 там был потолок, оплата зависела от часов. если 8 часов, нет переработок и выходных на руки выходило скромные 9-10000 рублей.

Насчет города. Магазинов, пивнушек много, считать устанешь. самая тема сейчас пивнушка, прибыль будет всегда. главное чтобы место было проходное.

и не надо сравнивать все с Москвой. регионы разные. в нашем никто не будет платить на развозе за час, только точки. если межгород, то точки + километраж в круг

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

реф по Москве 9м3 цена от 450р за час, нормально можно кататься

Если выходит не меньше 4рублей.то дальше можно и постоять несколько часов по 450р.только одна беда .стали всякие технические средства и программы мешать .но Мы не сдаёмся :P

Поделиться сообщением

ВадимВ

ха. ожила тема, не ожидал. сразу скажу, что я только попробовал, первый день. не мое это.

завтра другой придет за "косарик" день поработает, послезавтра третий и т.д. прикинь, хозяину и думать не надо, я тебя не осуждаю, это просто к размышлению, как мы сами позволяем к себе относиться

Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

valera61101

Куда катится мир(( 1000 руб за день работы(( . Приятель работает на развозке без сетевых - за 15 кубов платят 400 в час , за его 30 кубов закрывают по 10-12 часов по 600 руб час. Сам за экспа и сам разгружает.

А ты в соседней теме переживал, что минимум полтинник надо платить. Вон видишь, люди на своей за штуку в день счастьем считают работу. Не на тех равняешься, Алексей. Нанимай водил из Башкирии. Хотя и у вас наверняка можно найти таких же.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

завтра другой придет за "косарик" день поработает, послезавтра третий и т.д. прикинь, хозяину и думать не надо, я тебя не осуждаю, это просто к размышлению, как мы сами позволяем к себе относиться

всегда найдется тот, кто запросит за свои услуги меньше чем ты. это рынок, а на рынке есть покупатель и продавец и кто-кого обманет.

А ты в соседней теме переживал, что минимум полтинник надо платить. Вон видишь, люди на своей за штуку в день счастьем считают работу. Не на тех равняешься, Алексей. Нанимай водил из Башкирии. Хотя и у вас наверняка можно найти таких же.

я знал на что шел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101
YaKuT-ST, я не пойму чему ты радуешься? У меня грузчик за день больше получает, а ему даже не обязательно читать и писать уметь. Или ты надеешься одобрение здесь у кого-то найти? Если и найдёшь, то только у такого же "предпринимателя" как ты.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

YaKuT-ST, я не пойму чему ты радуешься? У меня грузчик за день больше получает, а ему даже не обязательно читать и писать уметь. Или ты надеешься одобрение здесь у кого-то найти? Если и найдёшь, то только у такого же "предпринимателя" как ты.

я не радуюсь. наоборот, огорчаюсь. в регионе тупо нет денег. вот о чем я. не ценят работу водителя.

Поделиться сообщением

valera61101

я не радуюсь. наоборот, огорчаюсь. в регионе тупо нет денег. вот о чем я. не ценят работу водителя.

А может немного пораскинуть мозгами и подумать, откуда они появятся и кто будет ценить работу водителя, когда ты работаешь за троих, получаешь копейки и говоришь что это нормально.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

А может немного пораскинуть мозгами и подумать, откуда они появятся и кто будет ценить работу водителя, когда ты работаешь за троих, получаешь копейки и говоришь что это нормально.

пишу еще раз. машина моя не для развоза. раз. второе. развоз это не мое. я сегодня еще раз в этом убедился. 16 точек по всему городу, а не  только в соседних районах. и пивнушки открываются в 11-12, а их было около 6 точек. кто привык на развоз, развез бы эти точки за 3 часа.

на молочке и хлебе люди работая по 16-18 часов в сутки в месяц получают 20000 рэ и рады даже этому. грузят сами, носят, сдают сами. выезд в 3-5 утра, заезд около 6-7 вечера. ладно если машина без проблем, так еще и ремонт водила сам делает.

а тут на частника накинулись.

Поделиться сообщением

ВадимВ

всегда найдется тот, кто запросит за свои услуги меньше чем ты.
конечно, на мое место уже нашелся..как он мне пожаловался..ипотека и двоих детей кормить надо, батрак 

там важен сам факт поездки!
а че дома-то сидеть, а так хоть газ заправлю

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас в 2008 г. Точка 200-250р была , двери межкомнатные развозил ,а сейчас 350-400р

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

У меня. .((((( на аватарке адрес измени хоть(((Конечно на Филипинах грузчикам откуда читать писать уметь по русски.а курс там рублёвый какой?А у нас как и у вас читать .писать не буду а жрать .е ..ть давай :P Да ребят с регионов понять очень можно там зарплаты ниже нижнего.а цены на всё как и везде.возможности найти работу нет или держись за то что имеешь или езжай на зароботки в крупные города.или катайся неделями по стране.да ещё с отсрочкой.уже и до МСК докатывается волна их диспов-типа какие минималки и ставки ?Пытаются уже и тут найти того кто согласен на всё.в поисках работы.Барины местные считают себя меценатами предоставляя работу за штуку в день.считая что они добродетели.на вилы таких давно пора а не осуждать тут ребят которые не виноваты в этой ситуации,А кому сейчас легко?Только Валерке на своих островах.нам Вас олигархов не понять с нашими казелями :D

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

У нас в 2008 г. Точка 200-250р была , двери межкомнатные развозил ,а сейчас 350-400р

Тогда и газель стоила не лям.продукты.горючка.ЖКХ.да всё не перечислить тогда 250-что сейчас 700-800 а может и поболее.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

в 2008 у меня стипендия была 400 рэ, так на них шиковал неделю. сейчас эти 400 рэ на один день

Поделиться сообщением

ser-007

У меня..((((((Конечно на Филипинах грузчикам откуда читать писать уметь по русски.а курс там рублёвый какой?А у нас как и у вас читать .писать не буду а жрать .е ..ть давай :P Да ребят с регионов понять очень можно там зарплаты ниже нижнего.а цены на всё как и везде.возможности найти работу нет или держись за то что имеешь или езжай на зароботки в крупные города.или катайся неделями по стране.да ещё с отсрочкой.уже и до МСК докатывается волна их диспов-типа какие минималки и ставки ?Пытаются уже и тут найти того кто согласен на всё.в поисках работы.Барины местные считают себя меценатами предоставляя работу за штуку в день.считая что они добродетели.на вилы таких давно пора а не осуждать тут ребят которые не виноваты в этой ситуации,А кому сейчас легко?Только Валерке на своих островах.нам Вас олигархов не понять с нашими казелями :D

были бы "ребята с регионов" подружней ...была бы тогда и у них зарплата такая же как и в крупных городах ..а то и поболее! Куда может дется местный коммерс...если: в самом городе , имеется ввиду небольшом...нет никаких трансп. компаний, вызывать авто с другой т/к от 50 и выше км , ему смысла нет. остается свой автопарк ..опять же с его объемами тоже нецелесообразно. остается частник! Как правило "живых" ( которые могут хотябы до соседнего региона доехать) наберется до 10 штук. ну и что мешает им ( частникам) ставить свои условия? ну в пределах разумного конечно. ориентир цен (за перевозку) крупных городов! .мотивация того что там жизнь дороже...это ВОДА!. горючка , харчи, шмотье все одинаково. Итог: люди занимаются не своим делом (причем не плохим), или мозгов нет вообще.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня приколола сумма - 40 руб, не 50 , а именно 40! Интересно как вычислили цифру, наверное такси дороже 40 стоит?

Поделиться сообщением

Anton99

Причем тут предприниматели? Зайди на везет всем

Там диваны за 400 руб через всю москву везут плюс сами грузят

Или в питер любой груз за 2000 готовы везти

На ати ставки чуть повыше, но и там мало.

Много платят те, клиенты, которые не в курсе таких сервисов

Поделиться сообщением

valera61101

Меня приколола сумма - 40 руб, не 50 , а именно 40! Интересно как вычислили цифру, наверное такси дороже 40 стоит?

У них наверное час 200 стоит, а за час особо ретивые могут 5 точек сдать. Вот и посчитали что 40 вполне нормальная сумма))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера какой то владелец фур звонил по АТИ, хотел нанять меня )) Срочно нужно перевезти отвал бульдозера из Торжка в Карелию. Я посчитал, что накатаю минимум 1600 км на круг и много км на бензине , озвучил 23000 руб. Человек ошалел и сказал, что ему за 16000 предлагают отвезти карелы )) но временно не могут))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...