Антон Логинов 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день всем коллегам-газелистам.Я сам из Ростова-на-Дону, отец недавно полуотдал, полуподарил газель, с намеком "вливайся в семейный бизнес". ок, без проблем.Проблема в другом - скажите, как вы ищите заказы? Через что? Через диспетчеров, или возите чисто знакомым? (но меня все знакомые сразу просят, мол, ты же друг, давай за бутылку перевези и все)).Пробовал искать грузы в интернете, накопал пару сайтов, потом поделюсь ссылками. Собственно, скажите, у кого-какие способы нахождения грузов? И если в интернете, какие есть сайты? (типа довези, везетвсем и т.п.?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день всем коллегам-газелистам.Я сам из Ростова-на-Дону, отец недавно полуотдал, полуподарил газель, с намеком "вливайся в семейный бизнес". ок, без проблем.Проблема в другом - скажите, как вы ищите заказы? Через что? Через диспетчеров, или возите чисто знакомым? (но меня все знакомые сразу просят, мол, ты же друг, давай за бутылку перевези и все)).Пробовал искать грузы в интернете, накопал пару сайтов, потом поделюсь ссылками. Собственно, скажите, у кого-какие способы нахождения грузов? И если в интернете, какие есть сайты? (типа довези, везетвсем и т.п.?)Будешь перевозить за бутылку-сопьешсяВсе работают по разному, кто то с диспетчером( я например, меня все устраивает), кто то сидит на постоянке, кто то сам себе режиссер-наработанные годами заказчики+реклама+удача и заработанный авторитет. Так что вливайся! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 сентября, 2011 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=41читай и вникай. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 сентября, 2011 в мини чате иногда выкидывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 30 сентября, 2011 Добрый день всем коллегам-газелистам.Я сам из Ростова-на-Дону, отец недавно полуотдал, полуподарил газель, с намеком "вливайся в семейный бизнес". ок, без проблем.Проблема в другом - скажите, как вы ищите заказы? Через что? Через диспетчеров, или возите чисто знакомым? (но меня все знакомые сразу просят, мол, ты же друг, давай за бутылку перевези и все)).Пробовал искать грузы в интернете, накопал пару сайтов, потом поделюсь ссылками. Собственно, скажите, у кого-какие способы нахождения грузов? И если в интернете, какие есть сайты? (типа довези, везетвсем и т.п.?)Крупнейшая биржа грузоперевозок в РФ-АТИ. Другой вопрос, чего ты там найдешь на "козюлю",да еще и из Ростова, да еще и без ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Не, мне ати не очень интересно - у меня машина не на 20 тонн)скорее кайф на сайтах типа везетвсем.рф. вы там были? я думаю там зарегестироваться, есть у кого-нибудь опыт работы с ними? Или с другими аналогичными сайтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день всем коллегам-газелистам.Я сам из Ростова-на-Дону, отец недавно полуотдал, полуподарил газель, с намеком "вливайся в семейный бизнес". ок, без проблем.Проблема в другом - скажите, как вы ищите заказы? Через что? Через диспетчеров, или возите чисто знакомым? (но меня все знакомые сразу просят, мол, ты же друг, давай за бутылку перевези и все)).Пробовал искать грузы в интернете, накопал пару сайтов, потом поделюсь ссылками. Собственно, скажите, у кого-какие способы нахождения грузов? И если в интернете, какие есть сайты? (типа довези, везетвсем и т.п.?)Моё отношение к таким темам - "научите меня жить" Надо самому учиться, нас никто и нигде не учил и не подсказывал - "вон там дают работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Да меня не надо учить, просто спросил совета у более опытных товарищей. Откуда столько негатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А без негатива никак ;)... Дело такое. Я работаю через знакомых ребят, постоянка есть, но 2 раза в неделю. Объявления подавал, но бросил это дело - в сезон работы и так хватает. Через диспетчеров ищу работу на дальние рейсы (по городу неинтересно).Насчет сайтов - я пробовал искать, но там ценники рубят конкретно. Поэтому показалось скучно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Vasill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 В смысле ценники рубят? (сорри, просто не знаю такого выражения) Я, наверное, зарегестрируюсь на парочке сайтов, потом если надо расскажу свои впечатления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Да меня не надо учить, просто спросил совета у более опытных товарищей. Откуда столько негатива?Это не негатив. Очень многие, в последнее время меньше, расценивают сайт как добродетель - какую машину лучше купить, где и как устроиться работать, т.е. как найти работу. Поэтому и отношение такое - сайт не для первоначального поиска работы, хотя тут её предлагают немало но уже те и тем кто уже сумел сам найти поработать.Так что никакого негатива. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Хорошо. Но вот такие опытные пользователи ведь появляются из таких неопытных как я, верно? ок, пойду искать сайты для работы в интернете, скоро отпишусь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 3 октября, 2011 Хорошо. Но вот такие опытные пользователи ведь появляются из таких неопытных как я, верно? ок, пойду искать сайты для работы в интернете, скоро отпишусь что да как.Все проходили этим путём. Только особо на сайты не надейся. Пресса - реклама. Звони сам в ТК. Пробуй устраиваться со своей машиной в фирмы - на первых порах самое то. А пока работаешь подыщешь что-то другое. Главное не зацикливаться на одном месте работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 октября, 2011 Собственно, скажите, у кого-какие способы нахождения грузов? И если в интернете, какие есть сайты? (типа довези, везетвсем и т.п.?)Антон Логинов, грузы бывают трёх видов: 1.Ежедневные - когда поклёвка есть, но вялотекущая.2.Весенне-летние - когда косяк грузов идет на нерест.3.Грузы в межсезонье - когда грузы в принципе есть, но более опытный рыбак выбрал наиболее нужную подкормку.С первыми всё просто - находишь 3-4 водоема в своей местности, подкармливаешь место (в виде тортов/пирожков/шампусик диспам), забрасываешь крючок и терпеливо ждешь поклевки. В зимний период и начальной весны, скажу тебе, груз хорошо клюёт на купюры достоинством в 500 и 1000 рублей - тортиками наелись осенью.Со вторым еще проще, куда ни забрось - везде миниум сёмга. Плотвой по 300р в час пренебрегаешь.С третьим самое сложное - долгие забросы, проводки, часы ожидание, и вот, свершилось - начинаешь тащить - борода!! Здесь придеться поработать, не только руками и ногами, но и головой, чтобы перехитрить груз.Запомни !!! - если плохо подкормил груз осенью, то в голодную зиму тебе долго придеться ходить с буром, чтобы удачно и в нужом месте просверлить лунку. Главное не угодить в лунку к диспу, особенно языком.В общем не жалей прикормки и большая транспортная путина грузов ответит тебе тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Прекрасные аллегории) жаль, я больше охотник, чем рыбак, но я оценил. Пойду готовить "прикормку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 3 октября, 2011 Ищи афериста , который осваивает бюджетные средства - золотое дно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 3 октября, 2011 давай рекламу в газеты.а самое нормальное найти постоянку не будеш ждать когда клюнет.но рекламу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Ищи афериста , который осваивает бюджетные средства - золотое дно! я думаю, на таких ребят целые очереди уже выстроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 3 октября, 2011 Ищи афериста , который осваивает бюджетные средства - золотое дно!Такие ребята, с постоянными стараются не работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Короче, завтра отпишусь что да как по сайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 3 октября, 2011 Такие ребята, с постоянными стараются не работать!Наоборот им нужны надёжные перевозчики! Они же никого не обманывают)) Они помогают освоить средства с помощью откатов- находят нужные заводы, платят нужным людям, загружают всех работой, в том числе и водителей грузовиков! Страдает только государство, которому впаривают продукцию не самого лучшего качества, по высокой цене(( Лет шесть с таким клиентом работаем - бывает имеет шоколадный выхлоп - выписывает "премии" :lol: Жалею, что "засветил" его телефон клубням(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалею, что "засветил" его телефон клубням((Опять двадцать пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 3 октября, 2011 Опять двадцать пять.Молчу, молчу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 3 октября, 2011 я начинал просто.с диспами работал - нарабатывал репутацию.по газете рекламу давал-нарабатывал клиентов.полгода полной жопени.затем полгода совсем плохо.еще полгода не ахти как хорошо.а потом все устаканилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 3 октября, 2011 Главное не демпинговать! Жесть - жестянная :blink: http://47news.ru/articles/48510/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты