Перейти к содержанию

Авторизация  
Антон Логинов

Как вы ищите заказы?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Хороший груз , это 20 руб за км в одну сторону за 1500 кг , оплата налом на загрузке ? ))) Какой верхний потолок на АТИ стоимости км  в одну сторону за 1500 кг?

Поделиться сообщением

Anton99

Нет там таких грузов. Месяц оплатил, неделя осталась - ни одного путевого груза нет.

Поделиться сообщением

Погран

Взял бы до москвы и из Москвы на Ростов. Выгоднее. Хотя день теряешь. За 1,5 т 10 кубов меня устроит 25 тр.

тебя может и устроит. только где ты видел на АТИ грузА за такие деньги, м?

Изменено пользователем Погран

Поделиться сообщением

Вовик

На АТИ только сборники подметать,что бы норм вышло(хотя бы 30р/км в один конец или 15р/км на круг,кому как больше нравится),нужна газель ОТ 20м3 и грузоподъемностью ок.3т.

Все это прекрасно знают,но лишний раз стараются не упоминать))) Груз же на Газель,а Газели бывают разные.Тут да же тема соответствующая  есть)))

Изменено пользователем Дмитрий

Поделиться сообщением

Anton99

Газель уже не годится на межгород. Нерентабельно возить грузы 10-20 кубов по цене 30 ркм.

И фуры не стисняются лишние кубы взять на межгород.

Газель скорее как городской автомобиль, не более того.

На межгород надо 5 тонник брать, хотя ставки все равно газелевские будут.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

на 5тонник и тахограф надо..и карточку..их счас редко смотрят но иногда докапываются.

Поделиться сообщением

Вовик

Газель уже не годится на межгород. Нерентабельно возить грузы 10-20 кубов по цене 30 ркм.

А Газель и не была ни когда дальнобойной машиной.Она проектировалась как городской,развозной легкий грузовик,с чем да же в заводском исполнении неплохо справляется.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

на 5тонник и тахограф надо..и карточку..их счас редко смотрят но иногда докапываются.

Вот тут я с тобой не соглашусь.карточку очень любят посмотреть и выписать штраф в 2 тысячи за её отсутствие.при приеме на работу  она обязательна!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Всё это давно известно.фуры.десятки хоть и Платон продолжают пылесосить все подряд.но у газели несмотря на все минусы  имеются и плюсы это имея объем по 22 куба и г.п. под 5 тонник проезжать под знаки и мимо весов.без тах.рискуя своей и подвергая жизнь других участников движения заработать свои деньги.чем многие регионщики и занимаются.вина в этом не их и обвинять их в жадности нельзя просто игра вышла за рамки-содержать реальную машину соответствующую межгороду и реальным требованиям по всем параметрам нерентабильно и очень накладно.многие имевшие фуры ушли на газели..переждать или бросить перевозки-вот и компромис .выживание или конец-для многих перевозчиков это последняя ступень.Тут многие начинающие мечтают о обратном.но это мечты в современных реалиях лучше не испытывать иллюзий бизнеса и заработка,

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Вот тут я с тобой не соглашусь.карточку очень любят посмотреть и выписать штраф в 2 тысячи за её отсутствие.при приеме на работу  она обязательна!

я что в наеме карту иметь исли на грузовик устраиваться я знаю.речь не о том.у знакомого фотон свой тах нужен но он не ставил.работает мск-мос.обл.снового года отдал штраф за отсутствие тахи аж 2т.руб.выезжает почти каждый день.просто гайцы уже маленько успокоились.малотонажники не особо тормозят.тем более если своя машина и пустой то он не нужен.счас не помню но есть там приписка.типа если не коммерческая перевозка.и машина используется тока в личных целях.

Поделиться сообщением

эдич

Не соглашусь, а переезды? догрузом на фуру? И что бы фура два раза подъехала к подъезду? И фермеры на рынок, догрузом на фуре? Знаю клиентов, которые в 5 тонник не грузят, потому что знают что все равно будут догружать, поэтому в газель. Да и есть еще ставки 30 р.км.. Уважающий себя производитель дорогого оборудования, не отправит его догрузом (к примеру). 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уважающий себя производитель дорогого оборудования, не отправит его догрузом (к примеру). 

Где он этот производитель? Сидит в тёплом кресле, и отдаёт всё на откуп табуреткам, а уж эти рады старатся....на нашем бардаке заработать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

yar99

Уважающий себя производитель как минимум свою машину имеет или автопарк

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я работаю на производителя с 2001 года, только сейчас купили Газон свой и собираются покупать Газель. Ездил не раз от них на межгород - возил запчасти и слесарей на фермере до Котласа, Челябинска, Оренбурга итд. Платили на круг+ командировочные, потому, что надо везти обратно бракованные запчасти.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я работаю на производителя с 2001 года, только сейчас купили Газон свой и собираются покупать Газель. Ездил не раз от них на межгород - возил запчасти и слесарей на фермере до Котласа, Челябинска, Оренбурга итд. Платили на круг+ командировочные, потому, что надо везти обратно бракованные запчасти.

Купили свою технику, это хорошо....но частник дешевле, наёмный.

Есть клиенты и производители и торгаши....НО при увеличении продаж (производства) увеличивается и грузоподьёмность транспорта...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

Где он этот производитель? Сидит в тёплом кресле, и отдаёт всё на откуп табуреткам, а уж эти рады старатся.на нашем бардаке заработать.

Мой основной клиент, звонит табуретам что бы ставки узнать, после звонит мне. Обычно у меня цена получается раза в два больше чем у табуретов, и все равно предпочтение отдается мне. Потому что оборудование очень дорогое, со стороны брать машины не хотят, пусть лучше дороже, но свои. И еще, большей частью, клиенты обращаются ко мне потому что я обязательно поставлю машину из моих знакомых от фуры до газели. И денег я за это не беру.

Кстати, купили они Мерс Атего, больше для форса, обклеили его заводской рекламой, ездит на небольшие расстояния, больше для рекламы.  Дошло до них что наемная машина выходит дешевле. 

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

Хорошо тебе и запчасти и слесаря, если что случилось с машиной сделают. Если не секрет, какие запчасти  твой завод производить.

А вообще хорошо с крупными предприятиями работать, два года с Спиртзаводом отработал весь мой стаж на Газели. И они тоже купили себе Газель.  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Со слесарями и ехать весело за 2000 км ))  в карты играют , байки травят. Правда запчасти тяжёлые минимум тонну каждая весит.

w_77d1e450.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Помню выехали в субботу утром и приехали в Челябинск вечером в понедельник (2450км) . Потом там жили до пятницы.

Туда 1500 кг + 3 слесаря и обратно так же. Помню обрадовался , что  Уфу проезжаем в 10 утра, думал часов шесть езды осталось до Челябинска)) Я тогда первый раз горы увидел))

Поделиться сообщением

rusgg

Уважающий себя производитель как минимум свою машину имеет или автопарк

Их остается все меньше и меньше, меньше уважения ~больше денег останется

Поделиться сообщением

Денис16i

Со слесарями и ехать весело за 2000 км ))  в карты играют , байки травят. Правда запчасти тяжёлые минимум тонну каждая весит.

w_77d1e450.jpg

Это легендарные Кировцы у Вас производят? Мне один фермер (сельхоз производитель) обещает за мотором в Питер ехать всё не как не соберётся.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это легендарные Кировцы у Вас производят? Мне один фермер (сельхоз производитель) обещает за мотором в Питер ехать всё не как не соберётся.

Легендарные Кировцы, делают в Питере....у них подделка....покрашеная!))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джон_престон

иметь или не иметь свою машину на производстве решает тупая математика, логистика не должна превышать 10% от прибыли. прикидываешь прибыль по трём месяцам вычитаешь 10% и смотришь что ты можешь себе позволить содержать на эти деньги. если проходим то покупаем машину в лизинг или кредит.

по своему опыту могу однозначно сказать что маленькую газель держать свою не выгодно вообще что частника наймёшь за 3т..р. что водила на твоей отработает да ещё водиле отпуск дай. больничный дай да ещё топливо сольёт гадёныш)))

вот 3тн.-5тн. тут уже идёт экономия предприятию со своей машиной если датчиками машину увешать)) топливным и слежением что бы смотреть где и как катается. да и что бы все были довольны оплачивать водителю переработки.

как то так было у меня на производстве.

может у кого было по другим вариантам, поделитесь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Да еще раздолбай машину угробит и пойдет дальше,а ты ее ремонтируй за сервис плати.нет человека- водителя и машину не надо брать.нашел водителя не скупись на зп.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sinus

Всё это давно известно.фуры.десятки хоть и Платон продолжают пылесосить все подряд.но у газели несмотря на все минусы  имеются и плюсы это имея объем по 22 куба и г.п. под 5 тонник проезжать под знаки и мимо весов.без тах.рискуя своей и подвергая жизнь других участников движения заработать свои деньги.чем многие регионщики и занимаются.вина в этом не их и обвинять их в жадности нельзя просто игра вышла за рамки-содержать реальную машину соответствующую межгороду и реальным требованиям по всем параметрам нерентабильно и очень накладно.многие имевшие фуры ушли на газели..переждать или бросить перевозки-вот и компромис .выживание или конец-для многих перевозчиков это последняя ступень.Тут многие начинающие мечтают о обратном.но это мечты в современных реалиях лучше не испытывать иллюзий бизнеса и заработка,

Сегодня возвращался с Тулы в Москву по Симферопольке. Так на выезде из Москвы видел машину весового контроля и Форд ДПСный, ну и весы на асфальте разложены, всё чин чинарем. Ну и рядом с этими ребятами стоят штуки три Газельки, судя по посадке хорошо нагруженные и возле каждой мужичек в жилетке чего-то с водилой обсуждает...

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели? Или я чего-то со слепу не так понял (я в город ехал, а они из города народ окучивали)?

Может кто чего видел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...