заМКАДыш 815 Опубликовано 13 марта, 2016 . . больничный дай да ещё топливо сольёт гадёныш)))вот 3тн.-5тн. тут уже идёт экономия предприятию со своей машиной если датчиками машину увешать)) топливным и слежением что бы смотреть где и как катается. да и что бы все были довольны оплачивать водителю переработки.как то так было у меня на производстве.может у кого было по другим вариантам, поделитесь? делюсь.. работал давно на фирме.когда датчики тока входили в обиход и все кинулись сломя голову их устанавливать. я был там не водилой, а водителем(водила как режет слух и ругательное для меня..но все люди разные, кому то нравятся когда его так называют).. мне платили нормальную зарплату(по моим меркам..а они у меня чутка завышены..люблю себя.. и свой труд)..и больничный давали, а в отпуск вообще выгоняли..я как то и забывал что в отпуск пора..график нормальный был...но при этом ни одного датчика ни где не было, ни слежения.ни в баке..но работодатель всегда знал где я..и звонками меня не доставал..я ему ещё в начале сказал что обо всех проблемах ты узнаешь первым...норму он нам такую выдал и командировочные, что, что то ещё кроить и мутить желания не было...сэкономил молодца..нет значит нет..но даже в горах зимой лимит не привышался..всё время ниже..про равнину не говорю.при этом не тошнил..правда крейсерская была 90-95.ограничитель я убрал..он тока в голове водителя(меня)остался... даже денег на лампочки и всякие ремни нам было стыдно у него брать..покупали сами.. то есть все были довольны.. машинки были все 20тонники...и знаю одного водителя увешанного всякими датчиками.скотским отношением работодателя.задержкой зарплаты..по всякой фигне штрафы... так всё равно есть способы обмануть все эти датчики. этот водитель говорит если есть один способ обмануть датчик.. то уже из спортивного интереса пробуют другим.если человек что то придумал.то найдётся человек кто обойдёт эту придумку..такова россия.. и работадатель тож говорил меня фиг обманешь..водители тока кивали головами и тихо смеялись..так что датчики это всё фигня..вот поэтому счас фиг устроишься на нормальную работу без знакомства.. у нас брали тока по рекомендации..но за пять лет что там отработал помоему тока трое уволились. счас уже не помню почему..но точно знаю что один на пенсию ушёл..кстати вся зарплата была белая..почему ушёл?потому что шеф продал мою фуру и купил первого в автопарке нового бычка..и я изъявил желание на нём поработать и тогда я понял что фуры меня интерисуют всё меньше и меньше..через полгода я выкупил у него бычка .и понеслось.. были разные машины свои и 3тонки и 15тонки.неее..не автопарк.. одну продавал покупал другую.. ..но на фуру больше не смотрел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 марта, 2016 Я откупался (штраф на месте) на старом посту около Умета. Вез алкоголь, в доках вес был указан. Или решаем на месте (как и поступили) или устраняем (перегружаем на другую машину). Груз под пломбой, искать и нанимать машину за свой счет-не вариант. Пришлось договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ткни пальцем,где написано что ты обязан выгрузить авто.Дальше ты должен следовать без нарушения...как ты будеш устранять это твои проблемы!Нет интереса им до нашего перегруза,Пока . нет. <_< Чёт часто ты смеёшся. Изменено 14 марта, 2016 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 14 марта, 2016 А как вы ищете заказы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ищу заказы просто -заключил с базой договор .Погрузка -выгрузка иха .Оплата -тариф от километров и веса. (где то 12 -13 руб км .в среднем)Работаю с 8 до 16-17. Выходит летом около сотки грязью Зимой -плохо.Выходные как у всех -сб. вс.Как то так. Изменено 14 марта, 2016 пользователем вирус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 марта, 2016 Интересно что искать то практически нечего, все уже найдено и в работе. Осталось только выследить, забрать переманить, предложить машину больше, Или цену ниже :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 марта, 2016 Мой основной клиент, звонит табуретам что бы ставки узнать, после звонит мне. Обычно у меня цена получается раза в два больше чем у табуретов, и все равно предпочтение отдается мне. Потому что оборудование очень дорогое, со стороны брать машины не хотят, пусть лучше дороже, но свои. И еще, большей частью, клиенты обращаются ко мне потому что я обязательно поставлю машину из моих знакомых от фуры до газели. И денег я за это не беру. Кстати, купили они Мерс Атего, больше для форса, обклеили его заводской рекламой, ездит на небольшие расстояния, больше для рекламы. Дошло до них что наемная машина выходит дешевле. 2 вопроса.1. Если цена будет не в 2 раза выше, а в 2,5 чем у табурета. Всё равно будут обращаться к тебе?2. К тебе обращаются за тем чтоб ты предоставил машину от фуры до газели. Предположим, понадобился 10тоннник, груз в дороге пострадал. Груз дорогой. Кто будет возмещать убыток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 15 марта, 2016 История - про то, что огромное количество функций, исполняемых сегодня людьми, в широком диапазоне от водилы «КамАЗа» и токаря-фрезеровщика до сомелье и инвестиционного консультанта, в обозримом будущем будет передоверено машинам. И интересный вопрос здесь не в том, когда именно и как это случится. А в том, куда денутся все нынешние водилы, токари, сомелье и инвестбанкиры, когда это произойдёт. Понятно, что 5% самых сообразительных уйдут создавать тех самых роботов, которые оставили их без прежней работы. Но вот остальным-то куда деваться?! Предвижу, что этот вопрос довольно скоро станет предметом для полноценных политических спекуляций. Пока что обсудить угрозы роботизации спешит не какой-нибудь луддит в шапочке из фольги, а главный на сегодня практик в вопросах внедрения искусственного разума, создатель «Теслы» Илон Маск, регулярно предлагающий тему восстания умных машин - но не Кэмерону для новой франшизы, а обществу для обсуждения. Маск говорит, что он этого восстания очень боится (то ли кокетничает, то ли Терминатора в детстве пересмотрел). Но для сотен миллионов работников во всех концах планеты куда более реальная угроза - остаться без заработка во цвете лет. И я вполне себе представляю, что с этой проблемой в разных странах скоро попытаются бороться теми же способами, какими в Италии, Германии и Индии «победили» Uber. То есть законодательными запретами солнцу вставать по утрам, а спросу - определять предложение. Путь, конечно, тупиковый, но то же самое можно сказать практически о любых популистских начинаниях. Ибо они апеллируют к глупости, а её в обществе не убавляется ни при каких успехах роботехники и 5G. Так что законопроекты, направленные на защиту рабочих мест путём искусственного ограничения их автоматизации в будущем неизбежно появятся. Все сандерсы и трампы планеты обречены подумать в этом направлении (России проще: в нашем суверенном «боко харам» о самоходных автомобилях говорить не приходится). А окончится вся эта популистская шняга тем же, чем и все предшествующие попытки заткнуть плотину пальцем. Но хорошо б сегодня в самом деле кто-нибудь задумался о новой эре, в которой залогом социальной стабильности станет переучивание и перепрофилирование огромных масс трудоспособного населения, оставшихся без работы из-за нашествия роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 марта, 2016 История - про то, что огромное количество функций, исполняемых сегодня людьми, в широком диапазоне от водилы «КамАЗа» и токаря-фрезеровщика до сомелье и инвестиционного консультанта, в обозримом будущем будет передоверено машинам. Скажи честно что куришь? Цепляет тебя не по детски))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 15 марта, 2016 Так на юге и дичка торкает ))))))Делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 15 марта, 2016 Водитель уже не нужен, Мак уже их делает, только по закону полагается за руль держаться в США )))) так что пока вы обсуждаете где брать заказы, этот вопрос рассасывается сам по себе. Вообще автор текста находится легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня поработал на развозе. 16 точек, точка 40 рублей, по городу. километраж вышел 70 км. На бензине. Начал грузиться в 9, в 10.30 выехал на развоз. В 16.00 сдал накладные. Получил деньгу 1000 рублей. Можно работать, но, один большой минус, тент с задним бортом вообще не подходит для развоза, нужен цельнометалл, на крайняк промтоварка или фургон с воротами. Водителей оформляют к себе, ГСМ газ оплачивают. В месяц выходит около 35 без ГСМ.Сразу скажу, что развоз не мое, машину менять не хочу. Если интересно название конторы, могу написать, работает по всей России. Развозил снеки, вафли, печенье, сахар, муку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2016 Если интересно название конторы, могу написать, работает по всей России. Развозил снеки, вафли, печенье, сахар, муку.Начал грузиться в 9, в 10.30 выехал на развоз. В 16.00 сдал накладные. Получил деньгу 1000 рублей. Можно работать,это мягко говоря, очень не много за потраченное время...1000руб делим на 7 часов = 142 руб/час если к этому прибавить 640 руб. за экспедирование и грузчика, то все равно не много, ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 16 марта, 2016 тент с задним бортом вообще не подходит для развоза100%, сам мучался, когда развозил по магазинам, особенно когда дождь и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2016 YaKuT-ST, ты темой ошибся, это надо в "анекдоты" :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 марта, 2016 YaKuT-ST, ты темой ошибся, это надо в "анекдоты" :lol:есть фирмы, платят еще меньше, при этом работаешь на своей машине. это еще не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон_престон 18 Опубликовано 16 марта, 2016 если оплата по часам то мне пофиг что и куда возить я им говорил хоть 40 точек мне давайте, вам платить. с оплатой за точку работать не буду вообще, очереди на разгрузках и погрузках это не моя проблема, пусть логисты шуршат если денежку хотят фирме сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 марта, 2016 если оплата по часам то мне пофиг что и куда возить я им говорил хоть 40 точек мне давайте, вам платить. с оплатой за точку работать не буду вообще, очереди на разгрузках и погрузках это не моя проблема, пусть логисты шуршат если денежку хотят фирме сэкономить.хе. здесь мелкие магазины, ипешники, пивняки и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 марта, 2016 есть фирмы, платят еще меньше, при этом работаешь на своей машине. это еще не пределесть, кто вобще не платит, так что, на них ровняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон_престон 18 Опубликовано 16 марта, 2016 хе. здесь мелкие магазины, ипешники, пивняки и тому подобноене не моё это, пытался по магнолиям работать, два раза скатался обплевался весь и послал))) нет это как называется приходишь в магазин товар сдавать а охрана не пускает, его величество приёмщик сказал не пущать))) и стоишь по часу ждешь когда оно свою попу поднимет и выйдет к холопам. нее только по часам оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2016 ) нет это как называется приходишь в магазин товар сдавать а охрана не пускает, его величество приёмщик сказал не пущать)))так чаще всего бывает в сетевых, особенно крупных, а в мелких у ИПешников все гораздо проще, а если маршрут накатан и знаком, то это вообще очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня поработал на развозе. 16 точек, точка 40 рублей, по городу. километраж вышел 70 км. На бензине. Начал грузиться в 9, в 10.30 выехал на развоз. В 16.00 сдал накладные. Получил деньгу 1000 рублей. Можно работать, но, один большой минус, тент с задним бортом вообще не подходит для развоза, нужен цельнометалл, на крайняк промтоварка или фургон с воротами. Водителей оформляют к себе, ГСМ газ оплачивают. В месяц выходит около 35 без ГСМ. 35тыс.и на своей машине?смысл работать на своей. Только чтоб почувствоватьсвою значимость.типа своя машина есть.за эти деньги можно и на дядиной не плохо устроится.и будет меньше гимора с запчастями и ремонтом.и все деньги в чистую несешь до дома.на своей35и если ремонт что домой нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон_престон 18 Опубликовано 16 марта, 2016 так чаще всего бывает в сетевых, особенно крупных, а в мелких у ИПешников все гораздо проще, а если маршрут накатан и знаком, то это вообще очень быстро нет у меня есть минималка, управился в это время хорошо, нет это не мои проблемы. а так готов хоть сутками по точкам колесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 марта, 2016 а так готов хоть сутками по точкам колесить.а жить когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон_престон 18 Опубликовано 16 марта, 2016 35тыс.и на своей машине?смысл работать на своей. Только чтоб почувствоватьсвою значимость.типа своя машина есть.за эти деньги можно и на дядиной не плохо устроится.и будет меньше гимора с запчастями и ремонтом.и все деньги в чистую несешь до дома.на своей35и если ремонт что домой нести?ну это в Москве такие зарплаты в регионах водила на дядю думаю значительно меньше получает.а жить когда?тут как говориться надо выбирать)) денежки или пожить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты