alex134 1 960 Опубликовано 20 марта, 2016 Алексей Ф., тоже такие звонят периодически, то с ати, то ещё откуда. и искренне удивляются, когда им ценник говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 20 марта, 2016 С мск до Питера ставок давно нет.в основном были ставки с Питера.счас вообще что туда что обратно в основном платят копейки.я давным давно работал тока мск-пит.как начали ронять ставки ушёл с этого маршрута.доходило до того что туда пустой и за нормальную цену до мск или Мурманска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 20 марта, 2016 Интересно где находится последнее сообщение по теме? то есть про то как искать заказы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера какой то владелец фур звонил по АТИ, хотел нанять меня )) Срочно нужно перевезти отвал бульдозера из Торжка в Карелию. Я посчитал, что накатаю минимум 1600 км на круг и много км на бензине , озвучил 23000 руб. Человек ошалел и сказал, что ему за 16000 предлагают отвезти карелы )) но временно не могут))так ты ему по 30 рублей за км посчитал. С АТИ большой межгород больше, чем 16 рублей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 марта, 2016 так ты ему по 30 рублей за км посчитал. С АТИ большой межгород больше, чем 16 рублей не бывает.23000/1600= 14,375р.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 20 марта, 2016 23000/1600= 14,375р.кмзаказчик то по 800 км считает, ему пофиг как ты обратно поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 марта, 2016 так ты ему по 30 рублей за км посчитал. С АТИ большой межгород больше, чем 16 рублей не бывает.Только собрался написать .Валера опередил.нормальная цена.по 14.4руб. за км.-нормальная цена .ниже нет смысла.обратки там взять проблемно.что по 10 рублей что ли ездить.в убыток себе?При себестоимости 8 руб.км.(только не надо считать.газ.и.тд). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 марта, 2016 заказчик то по 800 км считает, ему пофиг как ты обратно поедешьВот тут ты сам себе противоречишь.газель это не такси.сам недавно утверждал.а зачем он нужен такой заказчик?Для счёта.или марального успокоения.вот таких и зомбируют.как удавы-кроликов!Заказчик ищет выгоду себе.отправить отдельной машиной по цене догруза.ему наплевать на всё-перевозчик должен просчитывать рентабельность поездок и путешествий.одно дело ездить в отпуск или по своему интересу.а тут другая математика и психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон_престон 18 Опубликовано 21 марта, 2016 пусть "святые" такие грузы возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 марта, 2016 Москвичи.Москва- Брянск туда пустой обратно 600 кг ( груз простой ..кое чего для дома). Сколько цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Сколько цена?а сколько предлагают? Я примерно 10-12т.р. беру за такое расстояние. В основном считаю по 13р\км на круг. Изменено 21 марта, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 21 марта, 2016 У меня. .((((( на аватарке адрес измени хоть(((Конечно на Филипинах грузчикам откуда читать писать уметь по русски.а курс там рублёвый какой?А у нас как и у вас читать .писать не буду а жрать .е ..ть давай :P Да ребят с регионов понять очень можно там зарплаты ниже нижнего.а цены на всё как и везде.возможности найти работу нет или держись за то что имеешь или езжай на зароботки в крупные города.или катайся неделями по стране.да ещё с отсрочкой.уже и до МСК докатывается волна их диспов-типа какие минималки и ставки ?Пытаются уже и тут найти того кто согласен на всё.в поисках работы.Барины местные считают себя меценатами предоставляя работу за штуку в день.считая что они добродетели.на вилы таких давно пора а не осуждать тут ребят которые не виноваты в этой ситуации,А кому сейчас легко?Только Валерке на своих островах.нам Вас олигархов не понять с нашими казелями :DНА счет вил я тебя поддержал бы , три месяца выдержал бросил этому казлу докуметы с ключами послал всех нах..й Когда эта падла обешаные мне деньги пыталась закрысить так еше и по трудовой не хотел оформлять а так по филькеной бумажке в которой я во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 21 марта, 2016 Москвичи..Москва- Брянск туда пустой обратно 600 кг ( груз простой ..кое чего для дома). Сколько цена?От Москвы до Брянска 400 вёрст, итого 800. Помножь на 15 (18) руб/км, у кого как и узнаешь вилку цен.Всё остальное,- нюансы, которые обговариваются с конкретным перевозчиком.И ещё, а чего Москва-то, ты ж с Владимирской губернии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 марта, 2016 а сколько предлагают? Я примерно 10-12 беру. просто просят привезти , за деньги разговора еще не было. Там что я скажу то и будет...ну в пределах разумного конечно. Чет маловато у тебя. Да еще с Александрова . Я считаю с Москвы ( сам в Москве) ...15 тыс. скажу...думаю нормально.От Москвы до Брянска 400 вёрст, итого 800. Помножь на 15 (18) руб/км, у кого как и узнаешь вилку цен.Всё остальное,- нюансы, которые обговариваются с конкретным перевозчиком.И ещё, а чего Москва-то, ты ж с Владимирской губернии? ну так и получается. Я сейчас здесь пока ...в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 21 марта, 2016 15 тыс. скажу.думаю нормальноЯ с Алекса в Кострому иногда езжу за 14т.р, но тут клиент сам такую ставку сделал, меня устраивает, плохо что редко((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 марта, 2016 savyol,береги его! никому не показывай:))))) .таких уже нет почти. Кстати а что возишь? А то может у тебя там тонны 4-5!:)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 21 марта, 2016 savyol,береги его! никому не показывай:))))) ..таких уже нет почти. Кстати а что возишь? А то может у тебя там тонны 4-5!:)).Точно! А то аж под ложечкой заныло, как своих таких вспомнил! ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Кстати а что возишь?Двери деревянные. Два раза в месяц. Но думаю скоро прикроется его контора.Да и сам наверное скоро без основной работы останусь. Так-что теперь курю темы про ПЛ и ИП))) Изменено 21 марта, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 марта, 2016 Двери деревянные. Два раза в месяц. Но думаю скоро прикроется его контора.Да и сам наверное скоро без основной работы останусь. конечно останешся! будешь как все! Шучу конечно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 23 марта, 2016 Почти месяц сканирую АТИ , пока только одну попутку нашёл до СПБ за 3000 руб, хоть отбил оплату за месяц 1290 руб))Загрузил попутку, стал звонить покупателю груза , что бы уточнить адрес в СПБ и оплату - " Вам 3000 руб налом и Маше 2000 руб на карту?" Неплохо Маша поделила оплату))Городок маленький у меня , мало грузов, если расширить зону поиска, то куча грузов из СПБ на Москву за копейки(( Попутно через Тихвин на Вологду, Ярик, Иваново есть грузы из СПБ, но совсем дёшево и то забирают голодные перевозчики из Вологды и Иваново, да и Питерские не брезгуют петлю дать на Москву через Вологду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 марта, 2016 в 2008 у меня стипендия была 400 рэ, так на них шиковал неделю. сейчас эти 400 рэ на один деньна 400рэ сейчас в магазин заходить только продавцов смешить.2000 рэ и то ничего не купиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Вот тут некоторые Деятели кричат что сейчас ездить нужно с оплатой в один конец.за второй Маша берёт себе!Этим пропагандистам призывающим ездить по такой системе нужно давно пусто -шесть делать а табуретам в доступной форме разъяснять что бы не дурачили людей навязывая свои тарифы и отменяя положенное(подачи.минималки.экспедиторские.простои .и конечно ДВА конца(на обратки в некоторых обл.свои неделями голодают))!Всё от нищеты нашей.не от Жадности,Но бороться с этим пережитком нужно!Те кто катает в один конец.следующий шаг продажа машины-не нужно гадить другим и мучить себя -лучше продать её сразу! Изменено 23 марта, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Почти месяц сканирую АТИ , пока только одну попутку нашёл до СПБ за 3000 руб, хоть отбил оплату за месяц 1290 руб))Загрузил попутку, стал звонить покупателю груза , что бы уточнить адрес в СПБ и оплату - " Вам 3000 руб налом и Маше 2000 руб на карту?" Неплохо Маша поделила оплату))Городок маленький у меня , мало грузов, если расширить зону поиска, то куча грузов из СПБ на Москву за копейки(( Попутно через Тихвин на Вологду, Ярик, Иваново есть грузы из СПБ, но совсем дёшево и то забирают голодные перевозчики из Вологды и Иваново, да и Питерские не брезгуют петлю дать на Москву через Вологду. Вот я недавно встретил тоже парня на пятитонике ехал из салавата в самару пустой козьими тропами штоб соляру съэкономить.Говорит что в башкирию больше не ногой несколько дней жил ничего нормального не нашел вот потихоньку едет до самары там есть загрузка более менее.Вообще видимо пустой ехал просил солярки сколько нежалко.Я просто в акуе от таких пизнесменов Изменено 23 марта, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 марта, 2016 табуретам в доступной форме разъяснять что бы не дурачили людей навязывая свои тарифыНаоборот уже, проснись...это табуретки нам обьясняют...в доступной форме....Кто мы, и где наше место...Деятели эти сделали своё дело..уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 марта, 2016 Наоборот уже, проснись..это табуретки нам обьясняют.в доступной форме...Кто мы, и где наше место...Деятели эти сделали своё дело.уже.Андрей!Я уже давно об этом писал.они приходят и уходят .пытаясь объяснить нам что мы отстали и не понимаем ничего.только всё чаще пишут в комментариях о продаже :"Продаю в связи с отсутствием работы.что бы погасить кредит за Некст.и купить легковую а.м .для работы в Такси! :o или смена сферы Деятельности(Поумнели что ли?)" А после них мизерные ставки .и навоза большие кучи.или разгребай.или в очередь за ними на продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты