Рома-татарин 15 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Главное не демпинговать! Жесть - жестянная :blink: http://47news.ru/articles/48510/Завтра буду в офисе, вернусь - расскажу подробности. Я в кваттро работаю :o Изменено 3 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 4 октября, 2011 Главное не демпинговать! Жесть - жестянная :blink: http://47news.ru/articles/48510/Завтра буду в офисе, вернусь - расскажу подробности. Я в кваттро работаю :oПечатным изданиям верить нельзя, собственно журналюги как всегда все приукрасили. Никто с него скальп не снимал, просто тело в лесу 4 дня лежало - животные погрызли. Жаль парня, 22 года всего было. А все опять же потому, что водителей заставляют заниматься инкассацией !!! Пока идет следствие другой инфы давать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 4 октября, 2011 Ищи афериста , который осваивает бюджетные средства - золотое дно!Леша, на соседних ветках про взяточников-"дпсников" ругань пишут(про откаты за ремонт дорог, закуп авто ит. д.), а ты к чему сам же призываешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Короче, первый заказ уже выполнил, поздравьте))Искал через сайты, нашел несколько нормальных. Пока что есть два явных лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 октября, 2011 Короче, первый заказ уже выполнил, поздравьте))Искал через сайты, нашел несколько нормальных. Пока что есть два явных лидера.поздравляю,еще профиль заполни вообще все хорошо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Логинов 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Окей, сегодня заполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasSever 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Окей, сегодня заполню.Главное не становись в ряды тех кто цены сбивает. работы будет много ,отдачи будет мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей-1984 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Здравствуйте может кто подскажет где в Челябинске или в округе можно поработать на своей газельке , у меня цельнометаллическая 7ми местная 2705 может каких нибудь диспетчеров посоветуете? просто я новичок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 февраля, 2016 я понимаю тех кто работал с постоянными и их потерял.сократили.разогнали да много чего в нашей жизни счас может быть..и теперь ищет работу..когда была работа понятное дело не заморачивались поисками...но вот таких.... ребята я был менеджером.учителем.слесарем.ну и тд. сократили, купил газель...ребята, а где искать работу и что возить?..вот таких я не понимаю и не понимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 22 февраля, 2016 заМКАДыш, ну, а сам расскажи свою историю как стал газелистом и кем до этого работал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 257 Опубликовано 22 февраля, 2016 В 95 -2008 году можно было было купить Газель и работать, потом появился инет и АТИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 22 февраля, 2016 я понимаю тех кто работал с постоянными и их потерял.сократили.разогнали да много чего в нашей жизни счас может быть..и теперь ищет работу..когда была работа понятное дело не заморачивались поисками.но вот таких... ребята я был менеджером.учителем.слесарем.ну и тд. сократили, купил газель.ребята, а где искать работу и что возить?..вот таких я не понимаю и не понимал.Мда,это точно,пока была постоянная работа,все было более менее нормально. Остался без постоянки и началось,год уже барахтаюсь,то густо,то пусто,в основном пусто,особенно январь февраль вообще практически не выезжал.Машину продать сейчас вообще похоже не возможно,так что придется барахтаться и дальше,одна надежда что в сезон работы будет побольше.А тем,кто хочет взять машину,советую сначало найти под нее работу,а без постоянной работы,ну его нах,тяжко сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 22 февраля, 2016 - И мы в Сиэтле в прошлом году нехило затарились! Я видюшник взял чуть подержанный за сто баксов всего. У меня его барыги на Привозе за пятьсот тут же оторвали!- В одном магазине всё можно купить, от иголки до автомобиля!- Эх, живут же люди! - Умеют работать, поэтому и живут! Судорога пробежала по лицу Борисыча. Он беспокойно заёрзал на стуле. - Да поймите вы, что благосостояние Запада - это не потому, что они много и хорошо работают! Посмотрел бы я, как они жили, если бы только это приносило им доход.- А ты что, хочешь сказать, что на Западе плохо работают? Да у них производительность труда в два раза выше, чем у нас! Ты об этом слышал? Вон, даже ваш замполит головой кивает, соглашается. А машины, какие выпускают! Не то, что наши паршивые Лады и Москвичи! Ты их Тойоты и Мерседесы видел? Мы две недели как из Японии, а перед этим в Америке и в Канаде были. Нам бы так загнивать, как этот проклятый капитализм! Давай так же, как они, будем работать, такие же машины, телевизоры и всё остальное будем выпускать, и жить так же хорошо будем!- Не будем! – категорично парировал штурман. - Даже если лучше чем Японцы научимся делать машины и телевизоры. Не дадут! Работать так же хорошо будем, а жить как они – нет. Не спорю, работать на Западе, конечно, умеют. Всё разумно, минимум издержек, всё по науке. Но не это даёт им такое благосостояние. Америка, Европа, Япония и весь Западный мир живут не посредствам. За свою, не спорю, хорошую работу они хорошо получают, но для такого уровня жизни какой у них есть сейчас, этого не достаточно. Они в 2 -3 раза на себя больше тратят, чем реально зарабатывают! Они живут в долг за счёт всего остального мира. И долги эти отдавать не собираются. Американцы так делают и союзникам своим разрешают. Нам не разрешат. Особенно когда разоружат и раком поставят… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 257 Опубликовано 22 февраля, 2016 Хуже уже не будет - говорил пессимист - будет, будет - кричал оптимист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) заМКАДыш, ну, а сам расскажи свою историю как стал газелистом и кем до этого работал :rolleyes:ну слухайте. :D ..я наверно родился в машине.тяга была всегда к ним..в пятом классе на сочинении кем хочешь стать написал что хочу стать водителем дальних рейсов..слово дальнобойщик не знал тогда.работал с 15лет автослесарем(по настоянию инспектора детской комнаты милиции) сперва ключи подавал потом кое что посерьёзней доверять начали.зачислили в секцию картинга тоже инспектор похлопотала..город маленький и как то не очень меня хотели видеть в образцовых кружках и секциях.вобщем как у всех армия. пришол и устроился на межгород ..не совтрансавто.. с моей биографией.. тогда и думать о ней нельзя было..ну и понеслось.ничего не предвещало беды.. но жизнь вносит свои коррективы.. начался развал ссср..я конечно не очень древний.но беломор за 22копейки и приму за 14(вроде) и батоны белого хлеба за 13копеек. и транспоранты на дорогах ..(нет порожним рейсам) а также УТЕПщиков загоняющих на попутную загрузку.помню.ну ладно отвлеклись маленько... появились всякие ИП..кооперативы..всегда работал с прицепами..потом подвернулся бычок на фирме.выкупил. и понеслось..от прицепов я ещё в то время отказался как тока поработал на бычке одиночке.. ..были и тяжёлые грузовики но все одиночки..не автопарк конечно..на одном работал.он переставал приносить доход или кубатура нужна была больше. то продавался и брался другой..постоянно на всех машинах межгород.по месту мало работал. ..потом начались проблемы с работой и главное пошли траблы с оплатой..появилось много диспетчеров и посредников..появился безнал через х.з скока банковских дней.не оплаты.кидки.долго терпел.работал..а потом если честно надоело и грузы искать и быть слесарем и диспетчером.в одном лице.. предложили хорошее местечко и я быстренько всё просчитал и свалил туда в наём тоже на одиночку.. через несколько лет фирма обанкротилась..остались без работы.хоть я и не новичок в перевозках и так сказать стоял у истока грузоперевозок .но свою машину я уже не хотел покупать в это не спокойное время..да и всех клиентов диспетчеров растерял.хотя моно было что то поискать, кой кого напряч..начал искать работу.по знакомым.пока было всё занято ..даже залётчики перестали косарезить.и вот тут начинается самое интересное..предложили работу на казели..но..в газели я ездил тока справо когда они были ещё маршрутками..за рулём ни когда..вобщем попробовал и ничего привык..счас уже почти как год газелист. с 8-17.суб.воскр выходной.условия и зарплата устраивает.отношение тоже..гонок нет.. ближе к весне для хозяйства надоть фермерок прикупить.. .газель2005. я удовлетворил любопытство? ;) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 февраля, 2016 я понимаю тех кто работал с постоянными и их потерял.сократили.разогнали да много чего в нашей жизни счас может быть..и теперь ищет работу..когда была работа понятное дело не заморачивались поисками.но вот таких... ребята я был менеджером.учителем.слесарем.ну и тд. сократили, купил газель.ребята, а где искать работу и что возить?..вот таких я не понимаю и не понимал.ну я был манагером и что? До того в МГСУ учился и?!Что бы "постоянные" появились это работать надо, без этого ни как. Чего ты не понимаешь? "по настоянию инспектора детской комнаты милиции" м-да, и ты ещё кого-то учить собрался, как и кому какую баранку крутить?:))) Кури беламор:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) ну я был манагером и что? До того в МГСУ учился и?!Что бы "постоянные" появились это работать надо, без этого ни как. Чего ты не понимаешь? "по настоянию инспектора детской комнаты милиции" м-да, и ты ещё кого-то учить собрался, как и кому какую баранку крутить? :))) Кури беламор :)ну и что ты не манагеришь?..и для чего мгсу учился чтоб баранку крутить?.я не учитель.. что мне курить я без тебя разберусь.ок?.кстати беломор уже не тот ..вот ответь когда ты машину взял ты знал что сней делать будешь или просто услышал что можно заработать на своей машине и сперва взял а потом ко всем приставал с вопросами где работу искать и чё с ней делать?. вот сам написал чтобы постоянные появились надо работать. :) ..но не ходить и спрашивать где их взять..если прочитаешь что я написал выше внимательно .тем более с дипломом мгсу то увидишь что я отомже и говорил.. .кстати где я учил как и кому руль крутить? :blink:..просто иногда звонишь говориш цену а тебе говорят ваня пупкин дешевле повёз.встречаешь этого ваню..гришь зачем ты не хороший человек так делаешь?..этот заказ стоил стокото..ваня волоса рвёт на попе.. на следующий раз говорит нормальную цену..а ему ..ты очумел ванечка.. ты ездил за стока а счас что изменилось?..и ваня толком не может сформулировать почему он в тот раз поехал за стока а счас хочет стока..и если ваня встал в позу они находят другого ваню.. и так по кругу.. я к тому что сперва надо всё узнать поспрашать а уж потом в бой. я гораздо любезней отвечу на вопрос за сколько ездиете и какая ставка туда то, чем на глупый вопрос чё делать с машиной и где клиентов брать. ;) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 февраля, 2016 С работой действительно плохо. Мне интересно, кто покупает новые машины? Все плачут горькими слезами, и идет покупает новую машину, которая в перевозках точно не отобьется. Скорее всего большинство берет в кредит, но это ярмо на шею. Я думаю что основным фактором падения цен на перевозки, именно кредиты, лизинги, ипотека. Владелец кредита, лизинга, ипотеки, обязан ехать за копейки, отсюда и падение цен. А иначе как объяснить тупоголовость некоторых перевозчиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 февраля, 2016 эдич, ну некоторые просто не могут без работы, движуха нужна. а кто-то живёт от зарплаты до зарплаты и не имеет накоплений. это нам "советским" полегче, дети уже большие, запросы маленькие... а молодым всё надо модное и современное, детей растить, жён ублажать и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 Здравствуйте может кто подскажет где в Челябинске или в округе можно поработать на своей газельке , у меня цельнометаллическая 7ми местная 2705 может каких нибудь диспетчеров посоветуете? просто я новичок .Как Челябинский отвечу, НИГДЕ нет возможности ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Работу найти можно, но с твоей будет очень сложно...цельник специфичный автомобиль...редко очень кому нужен, стучись во все двери....мож где приоткроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 В 95 -2008 году можно было было купить Газель и работать, потом появился инет и АТИ )) Отличная тема АТИ. Постоянных почти всех разогнал клиентов. Никому ничем не обязан и мне тоже. Никаких срочностей, графиков, дружище подожди с деньгами и прочая. :-D Хочу работаю, хочу нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 257 Опубликовано 23 февраля, 2016 oberst, больно складно вы все хвалите это АТИ)) А я как ни зайду туда, так 5 грузов висит из моего города за какие то жалкие копейки((RUS1752 кмтент. загр:задн. 1,5 / 10 догрузОборудование и запчастиТихвинЛенинградская область29 фев Ростов-на-Дону запросвстречн.предл.(4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 февраля, 2016 oberst, больно складно вы все хвалите это АТИ)) А я как ни зайду туда, так 5 грузов висит из моего города за какие то жалкие копейки(( Каждому свое, как говорится. :-D Меня устраивает :-D Хотя в принципе меня газелизм не устраивает, кредиты держат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 257 Опубликовано 23 февраля, 2016 Два предложения по 35000 руб, один демпингёр за 34000 )) и видимо независимый от постоянников предложил 25000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Два предложения по 35000 руб, один демпингёр за 34000 )) и видимо независимый от постоянников предложил 25000))"Независимый", ещё догрузом по пути столько же накидает...но это только начало, рублей за 15-17 уедет Изменено 23 февраля, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты