Перейти к содержанию

Авторизация  
Антон Логинов

Как вы ищите заказы?

Рекомендуемые сообщения

oberst

Алексей Ф., а паровозы из газелей не сбивают штоле ? уже переезды догрузами возят ! я говорю, вышел Валдай 3,5 м кузов, потом стали 5 делать, потом 6,20 , теперь 40кубов не удивительно, уже паровозы 110кубов ходят. каждый хочет выпендриться, а по сути сами себя в болото загнали ! я с 30кубами уже ущербный получается ))) ездит он Питер-Москва по АТИшным ставкам, спит неделями в машине, ещё и гордится этим, какой он дальнойоб крутой ))) раньше Питерская трасса самая жирная была, пока её "курские" и прочие не оккупировали !

Вот святая простота, в болото тебя загнали не паровозы, а "Ратеки" и "Деловые" которые берет 5,5 р/кг из РНД в СПБ :-D

А еще больше в болото загонят Вас арендные газели за 2000 руб/сут :-D

Подумайте почему в нормальных странах нет людей по найму гоняющих на LCV? Потому что каждый магазин имеет свою машину на доставку, в межгород исправно работают транспортные, а если кому для дома можно без проблем взять авто в аренду :-D И все.

Когда это пытаешься сказать, начинаются бредни про "болото" "дармовозов" и т д. Мне допустим срочно нужны деньги, и я буду жить в машине сколь надо :-D а на следующий год займусь другим бизнесом, и на Ваши ставки чхал с эйфелевой башни :-D :-D :-D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

oberst, что, в зеркало посмотрел ? я поэтому и с газели ушёл, чтоб с такими не конкурировать. придут, нагадят и уйдут. так вы же не успокоитесь, прицепы купите ))) на таких я насмотрелся, вы мне не конкуренты. сами мучаетесь и другим работать не даёте. что на дороге под ногами путаетесь, что на рынке один вред ))) ну да бог вам судья. сами вымрете.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

oberst

oberst, что, в зеркало посмотрел ? я поэтому и с газели ушёл, чтоб с такими не конкурировать. придут, нагадят и уйдут. так вы же не успокоитесь, прицепы купите ))) на таких я насмотрелся, вы мне не конкуренты. сами мучаетесь и другим работать не даёте. что на дороге под ногами путаетесь, что на рынке один вред ))) ну да бог вам судья. сами вымрете.

конечно вымрем :-D при чем с удовольствием. В сторону более интересного труда спорта и отдыха. Знаешь что меня больше всего не устраивает? Отсутствие возможности спортом заниматся :-D Так что меня никакие ставки не устраивают. :-D Просто не нашел никакого другого бизнеса, где вложил 250 тыс и отбиваешь по 100 в месяц :-D

Туда куда хотел, требуется миллион, еще...

Поделиться сообщением

Paguk

Сейчас беру наличкой 2 тонны за 11 из Мск в Спб. По перечислению есть и дороже. И еще догружусь 800 кг за 5000 наличкой.

Сын на позапрошлой неделе на круг из Москвы на СПб за 28 ушел и плюс оттуда за 7 догруз взял и это на газельке я на той неделе за 18 ушел также только без возврата груза а оттуда взял за 16,5 и груза небольше тонны а ты хвалишься на газоне такими расценками

И все это по Атишке

Вот изза таких и неподнимают расценки всеравно ж найдётся засранец который как Фигаро тут Фигаро там все обосрал и побежал срать в другую сферу

Да и сегодня ночью загрузил один паллет на до Рязани 160 кг за 7 т р а вы Ати

Из Москвы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

oberst

Сын на позапрошлой неделе на круг из Москвы на СПб за 28 ушел и плюс оттуда за 7 догруз взял и это на газельке я на той неделе за 18 ушел также только без возврата груза а оттуда взял за 16,5 и груза небольше тонны а ты хвалишься на газоне такими расценками

И все это по Атишке

Вот изза таких и неподнимают расценки всеравно ж найдётся засранец который как Фигаро тут Фигаро там все обосрал и побежал срать в другую сферу

Да и сегодня ночью загрузил один паллет на до Рязани 160 кг за 7 т р а вы Ати

Из Москвы

Ну и посчитай, кто больше заработает, кто сделал один рейс за 35 или два с половиной по 30 :-D

Поделиться сообщением

Paguk

Ну и посчитай, кто больше заработает, кто сделал один рейс за 35 или два с половиной по 30 :-D

Ну явно не ты -ХD

Поделиться сообщением

oberst

Ну явно не ты -ХD

Ну конечно не я :-D куда уж мне :-D

Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг...

Поделиться сообщением

эдич

Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг.

Образование не показатель воспитания человека. Зря ты обижаешь людей которых не знаешь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Paguk

Ну конечно не я :-D куда уж мне :-D

Хотя на Вашем месте я бы постарался дать сыну нормальное образование, а не рассказывал про 35 тыс в круг.

у старшего высшее КГУ юрист у младшего КГУ физмат образование дано и каждый распоряжается им как хочет Люди и с двумя высшими грузчиками работают и я знаю таких
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

oberst

Образование не показатель воспитания человека. Зря ты обижаешь людей которых не знаешь.

согласен. Но считаю что лучше человеку сказать правду, умный человек из этого сделает выводы. Дурак - обидится. Вообще обидчивость признак глупости.

Помог бы человек сыну получить хорошее образование, стал бы сын стаматологом, и заработал бы эти денежки в тепле и мягком кресле, а не под газелью зимой.

Поделиться сообщением

эдич

согласен. Но считаю что лучше человеку сказать правду, умный человек из этого сделает выводы. Дурак - обидится. Вообще обидчивость признак глупости.

Помог бы человек сыну получить хорошее образование, стал бы сын стаматологом, и заработал бы эти денежки в тепле и мягком кресле, а не под газелью зимой.

Сам какое образование дал детям.. ? 

Поделиться сообщением

oberst

у старшего высшее КГУ юрист у младшего КГУ физмат образование дано и каждый распоряжается им как хочет Люди и с двумя высшими грузчиками работают и я знаю таких

ну есть еще Гейтс и Джобс без высшего, так что крайности трогать не будем. А вообще, дал бы ты подзатыльника и забрал газель, пусть делают себе карьеру и имя, пока молодые. Жалею что мне не дали этот подзатыльник. Хотя отец помог мне получить и образование и устроил на работу куда я хотел. И после залета дал возможность туда вернутся, п я вот дурень

Поделиться сообщением

эдич

Любой труд почетен, а если человеку в радость работа, лучшего не надо.

А вот если человеку не нравится работа, а работает по необходимости, он будет обозлен на всех. Таких людей надо просто игнорировать.

Поделиться сообщением

oberst

Сам какое образование дал детям... ?

пока только начальное. Но уже дал посмотреть книги Хокинга и Докинза с картинками, и рассказал кто такой Илон Мак, что бы у детей был интерес в нужную сторону

Поделиться сообщением

oberst

Любой труд почетен, а если человеку в радость работа, лучшего не надо.

А вот если человеку не нравится работа, а работает по необходимости, он будет обозлен на всех. Таких людей надо просто игнорировать.

Любой труд, почетен, но не любой оплачиваем. :-D Поэтому если женились по любви, то просто любите, а не нойте на форумах, что она не Федорова или не Батурина $ :-D

Поделиться сообщением

эдич

Любой труд, почетен, но не любой оплачиваем. :-D Поэтому если женились по любви, то просто любите, а не нойте на форумах, что она не Федорова или не Батурина $ :-D

А кто ноет ?????? Ты парень, видать форумы перепутал. Может ты пьяный? В любом случае пока, жаль на тебя время тратить.

Поделиться сообщением

alex134

и где ты нытьё увидел ? тебе отвечают люди, ни на йоту не глупее тебя. просто допусти такую возможность... и никто тут не ноет, а пытаются объяснить, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. в том числе по маршруту СПб-Москва... просто ты её не видишь, и, к сожалению, никогда не увидишь... потому что ты пришёл сюда на время от безисходности, а зрячие тут по 15-25 лет наблюдают за такими как ты и каждый раз надеются на лучшее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ну если твой кочегар заставил кузнеца под него подстроиться то это плюс кочегару.. в основном под клиента подстраиваются.но может и так быть..кочегар занят и кузнецу надо отвезти..он комуто позвонит и как всегда хитрый вопрос..за скока поедишь?.. и вот некто сидя дома без денех без заказов. скажет ну за 5..потом выходит кочегар, а кузнец ему,а мне за 5уже возят..ну у кочегара это не основная работа и что б её не терять..грит ну хорошо давай за 4буду ездить...так может быть?

Так кузнец нам звонит. )) Мы не 6-7 а 7-8 рублей возьмём . Кочегар и почасовку не берёт , когда сидит целый день в СПБ, пока бригада монтирует ограждения.

Поделиться сообщением

alex134

странно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется... допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет.

Поделиться сообщением

oberst

и где ты нытьё увидел ? тебе отвечают люди, ни на йоту не глупее тебя. просто допусти такую возможность. и никто тут не ноет, а пытаются объяснить, что ЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. в том числе по маршруту СПб-Москва. просто ты её не видишь, и, к сожалению, никогда не увидишь. потому что ты пришёл сюда на время от безисходности, а зрячие тут по 15-25 лет наблюдают за такими как ты и каждый раз надеются на лучшее.

25 лет назад еще газелей не было :-D Эта ДРУГАЯ жизнь умирает. На последнем издыхании находится. Кого в реале не спросишь, называют расценки чуть выше чем АТИ, сюда заходишь, все с золотыми лопатками загребают и кричат что АТИ помойка, но при этом расценки знают наизусть. :-D

Огромное количество фурщиков в друзьях и зерновозников, рассказывают что доход фуры 200 т р в месяц, эвакуатор в сезон 200, тут собрались фантазеры которые в другой жизни зарабатывают как на фуре :-D нафига профессиональные права? Нафига фуру покупать за два три ляма, когда можно купить газель за 200 тыс руб и ежемесячно зарабатывать по 200 имея 1500% прибыли в год. Эскобар с доходностью герыча нервно плачет в углу, говорила мама, покупай газель и имей 1500% прибыли в год,а я дурак герычем банчу :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

странно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется. допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет.

Не забывай про видимость работы и побить перед другими себя в грудь :D

Поделиться сообщением

alex134

тут собрались фантазеры которые в другой жизни зарабатывают как на фуре

ты будешь рыдать, но бывали времена и получше )) не всегда гр.под-ть решает. иногда и думать надо. но у некоторых ума хватает только на то, чтобы приехать на самую "жирную" трассу и собрать там все помои ))) а чё, зато у себя дома он кум королю :lol:

вот и решай кем быть тебе, бомжем на сытой помойке или уважаемым человеком в захолустье.

Изменено пользователем alex134
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

oberst

странно, что это говорит человек 37 лет и с высшим образованием :blink: простая математика, которая, к сожалению не у каждого в голове имеется. допустим(!) затраты на круг составляют 20тр. один ездит 3 раза по 25 грязными, а другой один раз за 35. в итоге заработают они одинаково, что первый, сделав 3 ходки, что второй, сделав одну. остаётся только научиться правильно считать расходы. тогда и в голове всё на место встанет.

Тогда научитесь считать и рассчитайте расходы на круг с плечом 800 км. Больше 10 ну никак. Откуда 20???? Ну меня получается в среднем 35 в неделю, у него 25. И то я сейчас безнал не беру, карточка испортилась.

ты будешь рыдать, но бывали времена и получше )) не всегда гр.под-ть решает. иногда и думать надо. но у некоторых ума хватает только на то, чтобы приехать на самую "жирную" трассу и собрать там все помои ))) а чё, зато у себя дома он кум королю :lol:

вот и решай кем быть тебе, бомжем на сытой помойке или уважаемым человеком в захолустье.

Я знаю что БЫВАЛИ, больше не будет. Поэтому надо быстрее здесь завязывать, пока еще есть возможность по 100 в месяц, годик полтора.

Поделиться сообщением

alex134

oberst, после слов

расходы на круг с плечом 800 км. Больше 10 ну никак

я потерял к тебе интерес.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

oberst

oberst, после слов

я потерял к тебе интерес.

Обоснуй расход 10000 на 800 км? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...