GagaraV8 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот процесс сборки будки в фотоэто фото рессор с собранной будкой но без дверей, я потом один лист добавлял и всеэто я наглядно сфоткал новые(большие) петки и старые, хотел ставить три петли но больших риально и двух хватает)) они РЕАЛЬНО больше)))это я сварил и покрасил новые штанги, а на заднем плане обтекатель который я все ни как не могу поставить... лень))Это все фотки что у меня есть)) как помою машинку так сфоткаю с дверьми уже готовыми. Самое тяжнлое это было сделать двери так как с зазорами и уплотнителем новым(резинка двери модная какая то пришла, я заказывал думал обычная как на всех газелях а она из Питера на пластиковой основе пришла, в общем сфоткаю)) В общем вся будка мне обошлась примерно под 60тыс, там плюс минус на косяки мои и остатки.Могу сказать с уверенностью оно того стоило что бы заморочится.Машина идет по трассе 90км\ч при этом жрет 19 литров газа и это без обтекателя!!!В общем у кого какие вопросы... отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 25 марта, 2012 Листы белые на будку где брал и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GagaraV8 0 Опубликовано 25 марта, 2012 это кровельный металл... купить можно везде практически, точек по городу много но в основном под заказ. Ширина листа 1.25 а длинна любая. Я брал на базе Элеватормельмаш. там самые дешовые были. Цену не помню, она там от толшины зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты