Перейти к содержанию

Авторизация  
rus7171

Есть ли среди нас мотоциклисты?

Рекомендуемые сообщения

Вовик

мотор 634 , но с генератором и проводкой от 638
На CZ у меня такой мотор был. Сколько с ним не мучился,так и не смог заставить его работать нормально на двух цилиндрах,так и продал.

Поделиться сообщением

ser-007

ser-007, Есть в продаже гибриды - вид 634, вилка 638 , мотор 634 , но с генератором и проводкой от 638. По моему это золотая середина. У 638 бак удобный , но заднее крепление хлипкое - у половины протекал бак (( Я долго мучился с этим креплением , паял, на эбоксидку садил, потом отвёз хорошему сварщику, тот пропарил бак, приварил мощную заплатку и к ней приварил крепление , на этом все проблемы закончились.

раньше была модель ( заводская) 350/632 с облицовкой от 638 post-28215-0-35353300-1452161466_thumb.jpg и еще этот мотор ..маркировка его 632 ...ставился только на cz 12v с 86г. который пошёл. Других заводских исполнений с этим мотором не было. Все остальное самодеятельность владельцев.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ser-007, таких наверное совсем мало было выпущено.. красавица! Получается сначала на 632 задрали глушители, потом обратно опустили на 638, и снова задрали на 638 люкс ? У меня по моему 87 года была 638 с прямыми глушителями, цепь моторная шумела страшно(( умельцы , как то приделывали успокоитель цепи от Жигулей. Знакомы купил новую 638 в 90 году , так у него мотор очень тихо работал, шелестел..

Поделиться сообщением

ser-007

ser-007, таких наверное совсем мало было выпущено.. красавица! Получается сначала на 632 задрали глушители, потом обратно опустили на 638, и снова задрали на 638 люкс ? У меня по моему 87 года была 638 с прямыми глушителями, цепь моторная шумела страшно(( умельцы , как то приделывали успокоитель цепи от Жигулей. Знакомы купил новую 638 в 90 году , так у него мотор очень тихо работал, шелестел..

350/632 выпускалась на внутренний рынок , у нас её не продавали. А по поводу отличий моделей ..вот тут глянь ...в общих чертах обрисовано. https://youtu.be/tbiXTQH4lqk

Поделиться сообщением

Вовик

Как вам такое чудо,есть трех колесные и полноприводные)))IMG_4634.71dfd4f9162101e07fa66f396e88ce1

Поделиться сообщением

ser-007
Вовик,как говорится в мотомире мотоцикл это как женщина...много их не бывает..хочется много и разных! Если Я жил бы где нибудь в сельской местности ( в глубинке) то такую технику рассматривал бы в первую очередь. Ну это пока в теории. Потому как не пробовал ни квадроцикл ни трицикл ни такие как на фото. В городе конечно она ни чему. Если только бабло свободное водится ..можно " для мебели" подкупить. А вообще я вот на этот " медетирую":))) http://amonov.livejournal.com/298699.html Изменено пользователем ser-007

Поделиться сообщением

Вовик

Вовик,как говорится в мотомире мотоцикл это как женщина.много их не бывает..хочется много и разных! Если Я жил бы где нибудь в сельской местности ( в глубинке) то такую технику рассматривал бы в первую очередь. Ну это пока в теории. Потому как не пробовал ни квадроцикл ни трицикл ни такие как на фото. В городе конечно она ни чему. Если только бабло свободное водится ..можно " для мебели" подкупить. А вообще я вот на этот " медетирую" :))) http://amonov.livejournal.com/298699.html

У тебя тебя почти такой же)))В чем то да же лучше!

Я заметил,что в прошедшем сезоне,таких ретро классиков на дорогах Москвы появилось достаточно много.

Мне вот на оборот хочется чего то 2-х тактного.

Предел мечтаний

c7ef992s-960.jpg

Или вот такой то же интересен,желательно американец

big-suzuki-rmx-250-171918.jpg

Поделиться сообщением

gazelist56

году в 90-м довелось прокатится на BMW K100.

после него ЯВА была отправлена в отставку (после 7 лет езды)  :(

Последние годы мысли об http://www.honda.co.ru/motorcycles/touring/gl1800_gold_wing/#

Но каждый год цена медленно уплывает...

Поделиться сообщением

gpom.ivanov

Если б катанул к 1159 rs!

Поделиться сообщением

Вовик

После иномарок наши моты не о чем!как память да,да же больше,круто!

У брата была 638,и он ее считал верхом совершенства,пока не проехался на моем бандите 1200))) скажу больше,зачуханая японская 250-ка 4-х тактная начала 90-х едет на порядок лучше,чем все наши моты,включая 750см3 оппозитники.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

gpom.ivanov
Вовик,Чекушка 2х тактная -ВААЩЕ зверь

Поделиться сообщением

Вовик

Вовик,Чекушка 2х тактная -ВААЩЕ зверь

Такая,если из японии то зажата до 40л/с,а если полносильная из америки,то все 50л/с.

Все таки есть,что-то такое в 2х тактных мотах! А какой запах выхлопа,это не с чем не сравнить)))

Поделиться сообщением

gpom.ivanov

Вовик, ты Яву с 6ти на 12 в не переделал?

У меня мелолевка в виде лампочек и тд осталось, по весне поеду на дачу постараюсь найти

Поделиться сообщением

Вовик

Вовик, ты Яву с 6ти на 12 в не переделал?

У меня мелолевка в виде лампочек и тд осталось, по весне поеду на дачу постараюсь найти

Нет не переделывал,с мотором пока оставлю все как есть.

Поделиться сообщением

gpom.ivanov

Тогда как найду - отпишусь

Поделиться сообщением

Вовик

Тогда как найду - отпишусь

Хорошо,спасибо!

Поделиться сообщением

Экспедитор

вот мои 750 кубов

post-4362-0-10030100-1452799676_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

gpom.ivanov
Экспедитор,класс. Африку всегда хотел, но найти живую не получилось

Поделиться сообщением

Экспедитор

да(
с учетом того, что их 15 лет назад прекратили выпускать, живых мало, но они есть

только ценник конский

за эту цену можно на 10 лет моложе взять другого эндурика, но пластикового, а не железного)

Поделиться сообщением

Старый клапан

Хочу братцы - ребятушки , извлечь из  "древности" ещё один , на мой взгляд , достойный по тем временам (1960-1970 примерно) мотоцикл , может и вы , кто - нибудь на таком девчат завлекали.  "Паннония" Венгерский Чеппель!!! Мне он нравился. Был , конечно после Явы на втором месте. Может потому , что на Яве 350 (360) ездил я а на Панонии - мой друг. Дружок закадычнейший был. Теперь уж нет его... Панония ,- мягкий на ходу и легкий в управляемости , красивый чёрный , жаль , что один цилиндр... Интересно , что у него все передачи переключались в одну сторону ( не помню вверх или вниз)

Девчатки с удовольствием садились на него и пищали пронзительно!... :P  :D

Будьте здоровы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

Хочу братцы - ребятушки , извлечь из  "древности" ещё один , на мой взгляд , достойный по тем временам (1960-1970 примерно) мотоцикл , может и вы , кто - нибудь на таком девчат завлекали.  "Паннония" Венгерский Чеппель!!! Мне он нравился. Был , конечно после Явы на втором месте. Может потому , что на Яве 350 (360) ездил я а на Панонии - мой друг. Дружок закадычнейший был. Теперь уж нет его. Панония ,- мягкий на ходу и легкий в управляемости , красивый чёрный , жаль , что один цилиндр. Интересно , что у него все передачи переключались в одну сторону ( не помню вверх или вниз)   Девчатки с удовольствием садились на него и пищали пронзительно!.       Будьте здоровы!!!
А ещё  у него стрелка  спидометра была наоборот.

Поделиться сообщением

Старый клапан

А ещё  у него стрелка  спидометра была наоборот.
О-о-о , есс, есс!!! Вроде так!!!

Поделиться сообщением

valera61101

Все таки есть,что-то такое в 2х тактных мотах!

Мне тоже нравятся! Даже плюсы перевешивают минусы (хотя, кому как).

Поделиться сообщением

bedzin1966

Какую ляльку продают во Владимире  за 105!

2066588354.jpg

брал я такую в 83г.1080руб.один сезон покатался.поехал в военкомат на последнюю медкомесию.домой вернулся на автобусе со шлемом под мышкой.мама косарь страховки получила я уже служил.жалко было.

Поделиться сообщением

gazelist56

Хочу братцы - ребятушки , извлечь из  "древности" ещё один , на мой взгляд , достойный по тем временам (1960-1970 примерно) мотоцикл , может и вы , кто - нибудь на таком девчат завлекали.  "Паннония" Венгерский Чеппель!!! Мне он нравился. Был , конечно после Явы на втором месте. Может потому , что на Яве 350 (360) ездил я а на Панонии - мой друг. Дружок закадычнейший был. Теперь уж нет его. Панония ,- мягкий на ходу и легкий в управляемости , красивый чёрный , жаль , что один цилиндр. Интересно , что у него все передачи переключались в одну сторону ( не помню вверх или вниз)

Девчатки с удовольствием садились на него и пищали пронзительно!. :P  :D

Будьте здоровы!!!

бардаки от него хромировали и на багажник на Яву вешали 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...