Экспедитор 118 Опубликовано 17 апреля, 2016 сегодня прокатился по городу, где то 70 км накатал...руки, ноги, попа все вспомнилитаксист самка собаки подрезал, тупо поворотник включил и к обочине, новая резина спасла от скользячки...ну как тут хорошо о людях думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 апреля, 2016 valera61101, ну я бы отдал 500 руб за 20 минут покатушек на трассе закрытой . Я бы на багги покатался))Оказывается "макаки " до сих пор выпускают , есть классика и эндуро, кросс итд. Меня вот другой аспект заинтересовал, для покатушек - права нужны это раз или всем желающим?! а если желающий голову свернет по дури, кто технику безопасности гарантирует... это так, вопросы возникли у меня... Ну а по поводу МИНСКа, я где-то год или немного больше - назад те же ссылки давал - вроде живет завод, но массово, особенно на улицах чего-то не видно, даже в РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 апреля, 2016 вроде живет завод, но массово, особенно на улицах чего-то не видно, даже в РБ..а массово их китай вытеснил. Кстати, в самом китае все ездят на электротяге, а не на ДВС. На ДВС тока машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 апреля, 2016 Я вчера не удержался и малёхо прохватил по лесу. У нас местами снега по ступицу. Останавливаться где глубокий снег очканул, а если с ходу то идёт.А в РБ сегодня гроза была, но быстро прошла, а до этого днем я даже немного позагорать успел. уже листья зеленеют.. но воды много... на скутере, Honda у меня, кстати уже 10 лет у меня, а сколько он раз падал, в основном не я..., - и хоть бы х... пластмасса качественная , даже трещенки нет... в лес недавно ездил, ничего тоже ездил, а до мото все руки не доходят, Единственное ты был прав - надо типа кроссового мото покупать, для того чтоб в тот же лес съездить например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 апреля, 2016 таксист самка собаки подрезал, тупо поворотник включил и к обочине, новая резина спасла от скользячки. ну как тут хорошо о людях думатьвот поэтому по городу больше не езжу. В лесу упал - сам виноват. Встал, поднял мотик и поехал дальше. А на ДОПах может ты и не виноват, но толкуто... Вчера, пока на шашлыки ехали видел ДТП. Мот, судя по обломкам дорожник догнал машину. Рядом поворот, возможно водила стал поворачивать, а этот не успел оттормозиться.Единственное ты был прав - надо типа кроссового мото покупать, для того чтоб в тот же лес съездить например..В лесу кросс не нужен, в лесу эндуро надо. Кросс - чистый отжигальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 апреля, 2016 вот поэтому по городу больше не езжу. В лесу упал - сам виноват. Встал, поднял мотик и поехал дальше. В этом все и дело... в городе на мото опасно, и чем больше город тем больше опасно, как ты правила не соблюдай а найдется умник без поворотников или на разворот через все ряды или на красный на прекрестке, да много чего... Наверно и правильно что не купил когда мог.. теперь если покупать буду - то только типа кроссового или эндуры... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 апреля, 2016 В этом все и дело. в городе на мото опасно, и чем больше город тем больше опасно, как ты правила не соблюдай а найдется умник без поворотников или на разворот через все ряды или на красный на прекрестке, да много чего. Наверно и правильно что не купил когда мог.. теперь если покупать буду - то только типа кроссового или эндуры.По трассе тож опасно. Скорости большие, а "нежданчики" тож бывают.((( Тока когда дело молодое, то никакие советы об опасности не помогут. Интересно ведь что такое скорость 200 и 4сек до сотни)) Так что пока не попробуешь всё равно об этом думать будешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) По трассе тож опасно. Скорости большие, а "нежданчики" тож бывают.(((У меня на Газеле в основном бывали случаи, что шины лопались от удара в яму на трассе, или типа лежачего полицейского на трассе, но это просто дорога такая с бугром..., и в эти моменты я думал, а вот если я на мото тут ехал.. да на скорости. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня Яву вывел на прогулку,первый раз в этом году,пару км по деревне проехал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 18 апреля, 2016 В лесу кросс не нужен, в лесу эндуро надо. а чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 апреля, 2016 а чем они отличаются?на кроссовом бак маленький, светотехники нет, передачи сближены, двигатель форсирован, подвеска жёстче, развесовка другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 апреля, 2016 а чем они отличаются?кросс,это спортивный снаряд,на нем надо отжигать. На эндуро можно ездить спокойно,на некоторых есть комплект световых приборов и на нем можно ездить по ДОП.Хотя эндуро бывают разные,жесткие эндуро,это практически кроссовые мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 апреля, 2016 нарыл в инете,не знаю чей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 года назад такой моторчик в чермет принесли , у нас мужичёк выгреб его перетряхнул , живой заводится... у меня даже гдето паспорт на него у деда попадался Д1 или Д2 называется.Ранее продавались набором как сейчас называют СВАП комплект :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 19 апреля, 2016 кстати. никому не надо резину на мотоэндурокомплект 90/90-21 и 140/80-17 за 2 000 р, 11 год выпуска, шашки все целы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 апреля, 2016 меня на этой фотке нет. Кто-то недавно спрашивал, пойдёт ли мотик по пашне. Если вот такая - то нет)). Тот который белый прилип и причём хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 апреля, 2016 В этом все и дело. в городе на мото опасно, и чем больше город тем больше опасно, как ты правила не соблюдай а найдется умник без поворотников или на разворот через все ряды или на красный на прекрестке, да много чего. И чем же на моте в городе опасней чем на машине??? Тем что на моте плевали на все правила и лезут на скорости туда куда не стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 25 апреля, 2016 Мотоциклы покупают не для того чтобы на них ездить по правилам))) Точнее, ездить на нём по правилам можно, но совсем не интересно. Чтоб ездить не нарушая правил надо брать мопед "Карпаты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2016 И чем же на моте в городе опасней чем на машине??? Тем что на моте плевали на все правила и лезут на скорости туда куда не стоит??? На самом деле, ни кто не соблюдает правила, водители на машинах могут без поворотника на разворот, из ряда в ряд... а на мото особенно спортивных тоже ехать под 60км в час - даже непонятно как... а автомобилисты - большинство даже не ожидают что существуют не только машины на дороге.Ну и если в машине есть железо вокруг и подушки всякие, то у мотоциклиста шлем с черепахой, ну перчатки с ботами и то не у всех.. условия встречи не равны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 апреля, 2016 Мотоциклы покупают не для того чтобы на них ездить по правилам))) Точнее, ездить на нём по правилам можно, но совсем не интересно. Чтоб ездить не нарушая правил надо брать мопед "Карпаты")А вот так подумать... потенциально все знают (и производитель и государство в лице тех же ГИБДД а самое главное покупатель...) что литровый байк не будет ездить по правилам. Ну и для тихой и спокойной езды на уровне авто, действительно какие-нибудь Карпаты... а есть они еще - наверное только старые... ИЛИ я так подумал - чоппер , отпустить бороду, кожанку и ехать под 40 км в час... типа стиль позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 13 мая, 2016 ждучерез месяц придет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 мая, 2016 ждучерез месяц придетЧто за тачка, где купил, почём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 28 мая, 2016 кавасаки 250, 2 цилиндра, ал-ля городской эндуродля жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 28 мая, 2016 Экспедитор, на неделе видел парочку на Кубинской - впереди девушка , сзади парень , оба на мотиках . Что за тачки я не понял, но красивые! Не эндуро, не байк , посадка вертикальная , руль высокий , ноги на подножках в казаках , едут степенно)) Сразу вспомнил анекдот от Трахтенберга - ".. чего с вами знакомится, вы каждый год новые" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты