ka4umar 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Ремонтируем Головки блока:замена седел, направляющих,заделка микротрещин,опрессовка и т.д.Полный ремонт 5500 (опрессовка по желанию)+ комплектующие клиента.Город Ижевск 89090509300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2011 Ремонтируем Головки блока:замена седел, направляющих,заделка микротрещин,опрессовка и т.д.Полный ремонт 5500 (опрессовка по желанию)+ комплектующие клиента.Город Ижевск 89090509300Это со снятием?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 7 октября, 2011 нет головки не снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2011 Унас за 6000 делают,в Нижнем,для информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 7 октября, 2011 6000 снятие и установка головки,плюс ремонт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 7 октября, 2011 6000 снятие и установка головки,плюс ремонт??? Ну конечно,плюсом чечки золотая серия.Так что ,снижай цену,не то не пойдет ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2011 6000 снятие и установка головки,плюс ремонт???они пишут что ремонт,без снятия,но там входит замена седел клапанов и направляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 7 октября, 2011 как я понял это только работа по замене?или всё таки какие то комплектующие туда входят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 октября, 2011 как я понял это только работа по замене?или всё таки какие то комплектующие туда входят?+ комплектующие клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 7 октября, 2011 блин.пора цены задирать!а то в демпинге ещё обвинят! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 8 октября, 2011 цены на мой взгляд адекватные за полный ремонт в который входит:-Замена всех впускных и выпускных седел-Замена всех направл. втулок-Замена колпачков-Притирка клапановВсе обсуждаемо. За ненужные операции денег не берем 5500 максимально возможная сумма (без герметизации трещин)Трещина оплачивается отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас в МТ где перебирают головы, только сборка разборка головы 5200 стоила позапрошлым летом, каждое седло замена 1200. А у Вас, ну ооочень дорого както ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 8 октября, 2011 в городе есть конторы которые за капремонт 14000 заряжают без всякого стеснения.А некоторым и 5500 кажется, что цена высокая.Новая бошка примерно 30т.р. стоит вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 8 октября, 2011 Нормальный ценник. За хорошую работу готов буду отдать в 1,5 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 8 октября, 2011 Вчера отзвонились, сделали мне кап ремонт головы, озвучили 10.5р, замена выпускных сёдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 8 октября, 2011 выпуск поменяем за 2900 приезжай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 октября, 2011 у нас не помню скока самый полнейший ремонт, но я снятую голову отвозил, где-то 3,5 рубля вышло, притирка всех клапанов, замена где-то 3-4 направляющих и клапанов, надо заехать посмотреть прайс, давно не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Могу принять и выслать головку блока любой транспортной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Новое предложение!!!!Замена 8 седел+направляющие+маслосъемные колпачки+обработка седел и притирка клапанов= 3000руб.(запчасти покупает заказчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 4 мая, 2012 Новое предложение!!!!Замена 8 седел+направляющие+маслосъемные колпачки+обработка седел и притирка клапанов= 3000руб.(запчасти покупает заказчик)Оригинально!!! Чтоб потом заказчик не предьявил? Я вот тоже никакой гарантии не дам,если запчасти клиента,особенно приобретены неизвестно где...Путный мастер всегда делает работу "под ключ" и из своих материалов,ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 4 мая, 2012 запчасти покупает заказчик)Сёдла с напровлякоми тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka4umar 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Вся работа с моими запчастями около 6000.в НЕЕ входит :Замена 8 выпускных седел,8 новых направляющих,восстановление 8 направляющих,замена колпачков,подрезка привалочной поверхности и т.д.Работа стоит около 5000 ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ С КЛИЕНТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём39 9 Опубликовано 7 мая, 2021 Работаете? Тема вроде старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты