шурик 60 492 Опубликовано 21 ноября, 2016 Alex030569, Всё в общем то просто, у твоей лялки идёт питание (постоянное) на мозги, сигналку, магнитолу, (БК если есть), возможно вебасту, просто вставляй тестер в разрыв предохранителей этих потребителей и суммируй потребляемый ими ток. ЗЫ: Проще говоря, вытаскиваешь предохранитель, в место него перемыкаешь контакты тестером и смотришь в какой цепи утечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Alex030569, Всё в общем то просто, у твоей лялки идёт питание (постоянное) на мозги, сигналку, магнитолу, (БК если есть), возможно вебасту, просто вставляй тестер в разрыв предохранителей этих потребителей и суммируй потребляемый ими ток. ЗЫ: Проще говоря, вытаскиваешь предохранитель, в место него перемыкаешь контакты тестером и смотришь в какой цепи утечка.А так не проще- .Начинаешь вытаскивать по одному предохранителю.И смотришь на тестер.Как уменьшилось,значит на этом предохранителе что то тянет ток.А разве мозги должны столько потреблять? Сигналки нет,вебасты то же.автономка запитана с другого АКБ. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 21 ноября, 2016 Alex030569, Всё в общем то просто, у твоей лялки идёт питание (постоянное) на мозги, сигналку, магнитолу, (БК если есть), возможно вебасту, просто вставляй тестер в разрыв предохранителей этих потребителей и суммируй потребляемый ими ток. ЗЫ: Проще говоря, вытаскиваешь предохранитель, в место него перемыкаешь контакты тестером и смотришь в какой цепи утечка.Понятно. Спасибо за разъяснение :)Допустим ток утечки показывает 0,3 мА.Это очень много.Начинаешь вытаскивать по одному предохранителю.И смотришь на тестер.Как уменьшилось,значит на этом предохранителе что то тянет ток.У меня из постоянных потребителей только магнитола, а ее предохранитель под торпедой. Но как-нибудь попробую проверить. Спасибо за разъяснение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 ноября, 2016 А так не проще-Кому как проще так и проще. ;) А разве мозги должны столько потреблять?Не знаю, ещё магнитола есть, да и какая не будь фигня электронная, надо искать. У меня в "новой" машине при подключении акб что то в кабине тихо жужжит секунды три, что, фиг знает не искал, но жужжать там не чего не должно, а жужжит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня в "новой" машине при подключении акб что то в кабине тихо жужжит секунды три, что, фиг знает не искал, но жужжать там не чего не должно, а жужжит.это системы автопилота тестируются :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Раздавил я сегодня свой мультитестер.Сейчас вот сижу,ищу на Али хороший тестер.Надо что бы в нем было-вольтметр,прозвонка,сила тока,температура.Может кто подскажет? Желательно до одной тысячи рублей. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Сейчас вот сижу,ищу на Али хороший тестер.Оффтоп конечно, Но имею уверенность что, в Н-Челнах есть магазины торгующие подобной электроникой в пределах 1000, и ждать месяц не надо... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 ноября, 2016 Оффтоп конечно, Но имею уверенность что, в Н-Челнах есть магазины торгующие подобной электроникой в пределах 1000, и ждать месяц не надо...Мне не к спеху.А если есть возможность сэкономить руб 500,то почему бы и не подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мне не к спеху.А если есть возможность сэкономить руб 500,то почему бы и не подождать.По утечке мгу сказать, ток утечки в пределах 20-40 милиампер.по прибору мне достаточно китай за 250 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 Надо что бы в нем было-вольтметр,прозвонка,сила тока,температура.http://technopoint.ru/product/b4ab3c772f114699/multimetr-resanta-dt-9208a-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_yaroslavl&utm_term=6717356 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 21 ноября, 2016 Раздавил я сегодня свой мультитестер.Сейчас вот сижу,ищу на Али хороший тестер.Надо что бы в нем было-вольтметр,прозвонка,сила тока,температура.Может кто подскажет? Желательно до одной тысячи рублей.В ситилинке нету? Дэфорт 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 ноября, 2016 В ситилинке нету? Дэфорт 900р.Что означает-Дефорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) На аккумуляторах еще удобно, кроны невыгодныНа пальчиковых батарейках хотя бы. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 21 ноября, 2016 На аккумуляторах еще удобно, кроны невыгодныНа пальчиковых батарейках хотя бы.Кроны не выгдны,когда забываешь выключить.А так на год хватает.Да же не влияет то,что валяется в машине(с минуса в плюс температур скачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 кроны невыгодныкроны тоже есть аккумуляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кроны не выгдны,когда забываешь выключить.А так на год хватает.Да же не влияет то,что валяется в машине(с минуса в плюс температур скачет) Так нормальные сами выключаются. На год если не пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так нормальные сами выключаются. На год если не пользоваться.у меня крона-аккумулятор в приборе стоит,на 3 года хватает,потом заряжаю и ещё на 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 кроны тоже есть аккумуляторы 600 рублей, а если уедет с машиной... у меня крона-аккумулятор в приборе стоит,на 3 года хватает,потом заряжаю и ещё на 3 года Это брехня - 18650 с емк 2500 на год если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 600 рублейhttp://opt-in-china.ru/product/li-ion-akkumuljator-9v-500-mach-tipa-krona/?blog_id=122 Это брехня - 18650 с емк 2500 на год если...дык ты поди его дрючишь круглосуточно,а у меня если раз в неделю включу его,то уже праздник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 колобок, это не первый и емкость там вполовинуЛитий теряет емкость каждый день даже не в приборе и безвозвратно. В кроне стоят 2 минителефонных на 3.7в. - фуфло это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 В кроне стоят 2 минителефонных на 3.7в. - фуфло это.ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 ты о чём? Я про литиевые кроны, бывают такие, несколько постов назад даже ты их показывал - береги себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я про литиевые кроны, а это по твоему какая? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 21 ноября, 2016 а это по твоему какая? Обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 ноября, 2016 Обычнаяа есть ещё и необычная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты